|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:07
Vorlon Уважаемый клиент! Внедрение шаблонов ожидается осуществить до конца марта 2015 года. Благодарим за терпение.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:18
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Vorlon Уважаемый клиент! Внедрение шаблонов ожидается осуществить до конца марта 2015 года. Благодарим за терпение.
А онлайн депо?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:51
выписка на электропочту пришла кому-то?
-
neznyn
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:55
neznyn , пока нет.
-
leonton
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 17:59
Может для кого-то моя история не о чем не говорит, но спешу поделиться методами работы банка. Сегодня мне заблокировали карты без предупреждения. А где-то после обеда, звонит калл-центр и говорит, что мне нужно принести им документы подтверждающие мою резидентность в течении 30 дней. В свою очередь на встречные вопросы ответов не нашлось. И не слова о том, что мои карты уже заблокированы. Об этом я сам узнал, когда не смог рассчитаться по счету, не придал значения, а позже выяснил. Уж больно мне эта ситуация напомнила бегемота и дельту, с ихним отношением к клиенту, ужас... Блокировки счетов без предупреждения, внутренние распоряжения и так далее... Всегда был доволен обслуживанием и подходом к клиенту, но теперь есть повод задуматься... 
-
Interest
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 103 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:00
gosdepfin написав:5 минут назад вышел из отделения на Минской. Долларов в банке НЕТ, снять с текущего невозможно. До этого был в эльдорадо, где заказал еще в ЧЕТВЕРГ, там тоже ДЕНЕГ НЕТ. Так еще сказали, еще ждут люди, у которых закончился депозит. На троещине тоже - ДЕНЕГ НЕТ. Сумма-то копеечная! Это переходит уже любые границы. Миха откровенно плюет в лицо всем своим вкладчикам.
Да чето Вам не фортонуло. bogdanbor написав:я михе верю, при мне в 17 20 на минской чуваки в валюте 50 штук ложили) куча пенсинеров с гривней, я иногда поражаюсь откуда у них деньги)) но довольные)) правда, один минус внаглую парят смс, мол, первый месяц нбу обязывает, 10 грн, а так пошло, прекратите) банк оч позитивный
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:13
nick написав:Підкажіть, будь-ласка. Чи є в банка конвертаційні продукти (депо), тобто хочу покласти депо в грн і конвертувати його в валюту? На сайті не зміг знайти інфу.
Я с ними еще с 7 ми дневных начинал конвертировать, хотя возможно и свои ложил. Но 14 ти дневные точно конвертировал, они у меня досих пор лонгируются. Потом банк как-то быстро перешол на 3 месяца, 6 и год. Здесь я уже перестал участвовать. Но недели три назад человек годовой открывал при мне, я еще и удивился зачем ему это нужно, когда они заставляют страховку очень дорогую покупать, да еще на год, когда кругом полно было более надежных банков с льготными так сказать условиями. Думал что у них все по старому. Завтра буду в своем отделении узнаю для Вас.
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:30
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:invaderzim301 Уважаемый клиент! Оформить карту "Электронный кошелек" возможно только на международной платежной системе MasterCard. Благодарим за обращение.
А почему тогда на сайте Банка в тарифах по продукту картка «Електронний гаманець» написано следующие: Тип картки: - "Картка MasterCard Prepaid,MasterCard Unembossed або Visa Classic,яка є засобом доступу до електронних грошей, емітованих ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»" так можно или нет???
-
invaderzim301
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 18:57
Interest Уважаемый клиент! Разрешите разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить нам в личном сообщении необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона) для проведения расследования. А также добавить ссылку на отзыв. Нам очень важна обратная связь с клиентами! Благодарим за сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 лют, 2015 20:15
Подскажите,кто то оплачивал коммуналку через Портмоне картой болельщика за счет кредитных средств? есть комис.?
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
|