Vorlon
Уважаемый клиент!
Внедрение шаблонов ожидается осуществить до конца марта 2015 года.
Благодарим за терпение.
|
|
![]() Vorlon
Уважаемый клиент! Внедрение шаблонов ожидается осуществить до конца марта 2015 года. Благодарим за терпение.
![]() Re: МихайлівськийМожет для кого-то моя история не о чем не говорит, но спешу поделиться методами работы банка. Сегодня мне заблокировали карты без предупреждения. А где-то после обеда, звонит калл-центр и говорит, что мне нужно принести им документы подтверждающие мою резидентность в течении 30 дней. В свою очередь на встречные вопросы ответов не нашлось. И не слова о том, что мои карты уже заблокированы. Об этом я сам узнал, когда не смог рассчитаться по счету, не придал значения, а позже выяснил.
Уж больно мне эта ситуация напомнила бегемота и дельту, с ихним отношением к клиенту, ужас... Блокировки счетов без предупреждения, внутренние распоряжения и так далее... Всегда был доволен обслуживанием и подходом к клиенту, но теперь есть повод задуматься... ![]() ![]()
Да чето Вам не фортонуло. ![]() Я с ними еще с 7 ми дневных начинал конвертировать, хотя возможно и свои ложил. Но 14 ти дневные точно конвертировал, они у меня досих пор лонгируются. Потом банк как-то быстро перешол на 3 месяца, 6 и год. Здесь я уже перестал участвовать. Но недели три назад человек годовой открывал при мне, я еще и удивился зачем ему это нужно, когда они заставляют страховку очень дорогую покупать, да еще на год, когда кругом полно было более надежных банков с льготными так сказать условиями. Думал что у них все по старому. Завтра буду в своем отделении узнаю для Вас. ![]() Електронний гаманецьА почему тогда на сайте Банка в тарифах по продукту картка «Електронний гаманець» написано следующие: Тип картки: - "Картка MasterCard Prepaid,MasterCard Unembossed або Visa Classic,яка є засобом доступу до електронних грошей, емітованих ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ»" так можно или нет???
![]() Interest
Уважаемый клиент! Разрешите разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить нам в личном сообщении необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона) для проведения расследования. А также добавить ссылку на отзыв. Нам очень важна обратная связь с клиентами! Благодарим за сотрудничество.
![]() Re: МихайлівськийПодскажите,кто то оплачивал коммуналку через Портмоне картой болельщика за счет кредитных средств? есть комис.?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|