Философ написав:Бонус за Інтернет +1% з лютого залишився чи прибрали?
А что за бонус такой?)
«Інтернет» +1,0% до базової ставки по вкладах в гривні на строк від 30 до 90 днів при оформленні строкового депозиту в ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» за умови заповнення майбутнім Вкладником через офіційний сайт ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ» http://www.mbank.kiev.ua/ua/lending-str ... pozit1.htm он-лайн заявки на оформлення депозиту;
Mutabor написав:Графы в инфо о депозите для счетов возврата депо и процентов стали уже просто пустые Если не могут программеры сделать как нужно - сообщите, чтобы я постоянно не проверял и "успокоился"
В ИБ в инфо по депо счета для выплат стали отображаться правильно, только автоматическая пролонгация стоит "ДА" во всех депо, даже в тех в которых её нет.
Mutabor написав:Графы в инфо о депозите для счетов возврата депо и процентов стали уже просто пустые Если не могут программеры сделать как нужно - сообщите, чтобы я постоянно не проверял и "успокоился"
В ИБ в инфо по депо счета для выплат стали отображаться правильно, только автоматическая пролонгация стоит "ДА" во всех депо, даже в тех в которых её нет.
Спасибо, что сообщили. Вчера еще было пусто. Вопрос закрыт. Автопролонгацию я не отменял, так что у меня правильно