Vkladchik написав:Чи хтось стикався з подібною ситуацією: в ІБ за січень є 2 транзакції, яких не було, тобто кошти списані з картки в іншому місті; на 0800 нічого пояснити не можуть, кажуть, що треба йти до відділення; дзвінок у відділення - запросили на завтра прийти написати заяву на ці операції, бо при перевірці менеджером навіть не зазначено час проведення транзакції, кажуть, що відправлятимуть до головного офісу й там будуть вирішувати. Хтось стикався з подібним? Як вирішилось питання? Дякую.
Шановний клієнт! Дозвольте розібратись у Вашій ситуації. Просимо надіслати нам у приватному повідомленні необхідні дані для проведення розслідування (ПІП, ІПН, номер телефону). Дякуємо за співпрацю.
Раньше ДУ предлагали только шопотом и только клиентам со 100к на счету. Сейчас - первому встречному пенсионеру, который зашел узнать что это за банк такой..вот у нас вклад такой.. на руки получите 25% и тд. Не нравится мне это.. Кто что думает по этому поводу?
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Interest Уважаемый клиент! Разрешите разобраться в сложившейся ситуации. Просим Вас отправить нам в личном сообщении необходимые данные (ФИО, ИНН, номер телефона) для проведения расследования. А также добавить ссылку на отзыв. Нам очень важна обратная связь с клиентами! Благодарим за сотрудничество.
Я уже сам разбираюсь в сложившейся вами ситуации. Расследуйте сколько хотите если заняться больше нечем, например ссылки коллекционируйте. Вы бы прямую связь установили в вашем банке для начала, а потом уже говорили об обратной. Почему бл*ть, я узнаю о том что у меня заблокированы все счета в один прекрастный день, только после незапланированного похода в отделение, так как ваш калл-центр ничего сказать не мог??? Дельта банк, блин, новый родился, когда старый еще не умер... Вы лучше пойдите двери отремонтируйте по ул. Греческой в Одессе, с прошлого года не работает "зона 24" и всем похер.