Только что очень удивил меня то ли банк, то ли сотрудник СС. Пытался подтвердить гривневую карту в Paypal - неудача 4 раза. Звоню. в СС говорят: "Нашими картами нельзя рассчитываться за рубежом, платите в Украине". Потерял дар речи. Это правда? Есть ли люди, использующие карту в Paypal и т.п.
Oper77 написав:Для информации. Михайловский отключил возможность оплаты в гривне заграницей. Об сообщил контакт-центр после многочисленных разбирательств. Не смог рассчитаться гривневой ощадной картой Мастер на сайте Google Adwords, а они только в гривне выставляют. Хотя две недели назад такая возможность еще была.
Рассчитывайтесь в валюте отличной от гривны, платеж проходит без проблем. Вчера оплачивал Алиэкспресс-все ОК.
В 19 часов пополнила со своего карточного счета депозит, которые оба открыты в Михайловском. Нигде не видно это пополнение. Остатки по счетах не поменялись. Я что-то неправильно сделала?
Лагуна написав:В 19 часов пополнила со своего карточного счета депозит, которые оба открыты в Михайловском. Нигде не видно это пополнение. Остатки по счетах не поменялись. Я что-то неправильно сделала?