|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 09 кві, 2015 14:37
Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Банк Михайловский, беспокоясь о комфорте клиентов, активно работает над вопросом усовершенствования функционала системы mPay и скорейшего внедрения новшеств. Приносим свои извинения за вынужденную, по техническим обстоятельствам, задержку. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Благодарим за сотрудничество.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 14:45
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые клиенты! Уважаемые форумчане! Банк Михайловский, беспокоясь о комфорте клиентов, активно работает над вопросом усовершенствования функционала системы mPay и скорейшего внедрения новшеств. Приносим свои извинения за вынужденную, по техническим обстоятельствам, задержку. Надеемся на Ваше терпение и понимание. Благодарим за сотрудничество.
А що запитання імяреків ігноруєте?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 15:35
Шановний Користувач! На даний момент система Інтернет-банкінгу оновлюється! Приносимо вибачення, що робимо це в незручний для Вас момент, але впровадження нового функціоналу потребує певних умов. Залишайтеся з нами! Це займе не більше 30 хвилин. Мне реально нравится ваше сообщение! Звучит заботливо и соучасливо 
-
r_brakovyi
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 16:00
Заработал ИБ. Михайловский, скажите, а можно я прям сюда буду писать выявленные баги, или дайте мне в личном сообщении почтовый ящик ваших разработчиков, чтобы я им отписывался по тестированию (второй вариант предпочтительнее, потому что, чем меньше людей знает о баге, тем лучше). Рассмотрю варианты внештатного консультанта 
-
r_brakovyi
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 16:03
В Дельте так же начиналось все с внедрения нового процессинга и расширения функциональных возможностей.
-
pobytt
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2015 17:47
r_brakovyi написав:Заработал ИБ. Михайловский, скажите, а можно я прям сюда буду писать выявленные баги, или дайте мне в личном сообщении почтовый ящик ваших разработчиков, чтобы я им отписывался по тестированию (второй вариант предпочтительнее, потому что, чем меньше людей знает о баге, тем лучше). Рассмотрю варианты внештатного консультанта 
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно мнение клиентов. Вы можете направлять нам в личном сообщении свои предложения, мы обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам. Также Вы можете отправлять информацию на PR@MBank.kiev.ua . Благодарим за содействие и за то, что не остаетесь безразличными.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 10:53
Ув.представитель! А подскажите какая судьба заявки № 0088343 ?
-
ROLF
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 11:36
по какому курсу вегодня можно открыть депозит конвертационный в дол или евро?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 10 кві, 2015 13:26
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Уважаемые Клиенты-держатели платежных карт Банка Михайловский! Напоминаем Вам о том, что Банком Михайловский были зафиксированы случаи некорректной настройки в кодификации операций оплаты коммунальных платежей, совершенными Клиентами Банка на сайте Easypay.ua. В следствии чего, при проведении операций по оплате коммунальных платежей через данный сайт, с Клиентов могла быть списана комиссия аналогичная комиссии Банка за перевод средств. Обращаем Ваше внимание, что данные настройки выполняются банком-эквайером Easypay.uа и находятся вне сферы влияния Банка Михайловский. Однако в настоящее время по обращению Банка к компании Easypay.ua., соответствующие настройки были изменены на корректные. Клиентам, обратившимся в Банк с данной проблемой, комиссия за оплату коммунальных платежей возращена на счет в полном объеме. Дополнительно просим Вас, в случае выявления фактов списания комиссии при совершении оплаты коммунальных платежей, информировать сотрудников Банка Михайловский. От лица Банка приносим Вам извинения за временные неудобства и подтверждаем, что Банк не взимает комиссию при совершении оплаты коммунальных платежей картами Банка через сайт Easypay.ua. или другие сайты.
"Блажен, кто верует..." Поддавшись бодрым заверениям оф.преда банка, только что оплатил коммуналку через EasyPay картой Эльдорадо и позвонил в КЦ узнать МСС транзакции. Тот же злополучный 6012, что и был. Теперь после проведения операции по счёту и списания комиссии нужно регистрировать обращение о её возврате, после чего "банк принимает решение на своё усмотрение" (дословная цитата из ответа оператора КЦ)... Думайте сами, решайте сами - платить или не платить (коммуналку через Изю картами Михи).
-
Doubting Thomas
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 кві, 2015 14:08
Квесторе_поверніться написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ, проясніть ситуацію з величиною податку по Бонусу, який буде нараховуватись по вкладу Дохідний тиждень плюс через 42 дні при пролонгації? Які дані про платника податку будуть передаватися в Податкову адміністрацію?
Шановний клієнт! Бонус є додатковим процентним доходом вкладника, що оподатковується згідно чинного податкового законодавства України у такому ж порядку, як і звичайні проценти по вкладу. Податковим агентом платника податку під час нарахування на його користь доходів у вигляді процентів є Банк, який самостійно перераховує до держбюджету суми податків і звітує, не розкриваючи таємницю вкладів (без зазначення ідентифікаційних номерів вкладників). Сума бонусу після утримання податків є достатньою для покриття витрат вкладника на сплату податків з процентів за перший строк вкладу (перші 42 дні). Дякуємо за Ваше звернення.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-