|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:16
Вкладчик1234
По продукти можна почитати.. Але навіщо, якщо в радіусі 3 год їзди на автомобілі від місця проживання немає банкомата атмосфери, не те що відділення банку..
-
saulenas
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:18
jay2004 написав:Поэтому, проходите мимо, и не поднимайте паники.
свои рассчитываете чем забирать - телевизорами или холодильниками? 
-
yuri1978
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:24
yuri1978Є ще варіант - квитками на матчі збірної 
-
saulenas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:31
saulenas написав:Вкладчик1234 По продукти можна почитати.. Але навіщо, якщо в радіусі 3 год їзди на автомобілі від місця проживання немає банкомата атмосфери, не те що відділення банку..
Не могу понять чего Вы от меня хотите, да и в чём у Вас проблема? Думал может Вам посоветовать что-то. Пересмотрел Ваши посты, и не увидел ни в одном - конкретного вопроса с конкретной проблемой. Я Ваши проблемы решать не собираюсь, но чтобы его решил хотя бы представитель банка (например) - сформулируйте для начала вопрос, или суть проблемы. Не понятно ведь о чём речь 
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:38
yuri1978 написав:сегодня вообще бу-га-га. оказывается, 56 грн. они могут выплатить только по записи (!) (при этом в отделении можно в боулинг играть - ни одного клиента), а вообще "сходите в Эльдорадо, там девочки оформят карточку (на пуркуа мне карточка такого "мощного" банка, да еще которую не могут оформить прямо в отделении?) и мы на нее зачислим". я, конечно, извиняюсь, но мих-банк всех так гоняет? и дряхлых стариков с пенсиями? в общем, феерически клиент-ориентированный банк 
yuri1978 написав:комент с минфина: Банк Михайлівський переносить постійно зустрічі
Зареєструвалася в банку ще в перший день виплат, але банк постійно вже третій раз переносить зустрічі посилаючись на відсутність коштів в касі. В мене всього 13000. Куди звертатися? Що буде коли почнуть виплати по тілу 50 000. Мені будуть рік повертати? Картковий рахунок робити не хочу тому, що в нас в Рівному всього 1 банкомат. Кому вже виплатив цей банк відсотки? І в якому місті?
ну что тут скажешь? пи...сы, сэр (с) 
хочу, чтобы мне , как бывшему вкладчику имекса, отдали денюжку. иметь какие-либо отношения с этим банком, будь-то карточка или депозит, даже на разовую операцию, желания не имею. ибо это предполагает не единоразовое посещение отделения (открыть, активировать, закрыть, через месяц забрать остаток (опять же через кассу!), а многократное. а они не отдают. так понятнее? 
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:42
yuri1978 написав:хочу, чтобы мне , как бывшему вкладчику имекса, отдали денюжку. иметь какие-либо отношения с этим банком, будь-то карточка или депозит, даже на разовую операцию, желания не имею. ибо это предполагает не единоразовое посещение отделения (открыть, активировать, закрыть, через месяц забрать остаток (опять же через кассу!), а многократное. а они не отдают. так понятнее? 
Вас, как почитать, можно смело назвать гуру. Цифрами оперируете, логически сильно мыслите, балансы рассматриваете критически. А как же влезли в Имекс??
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:45
jay2004 написав:А как же влезли в Имекс??
лично у меня там был всего лишь "столб", но есть люди, которым нужно помочь, а вот с ними поступают некрасиво  з.ы. ща шо, весь банк сюда прийдет на помощь? 
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:46
yuri1978 написав: jay2004 написав:А как же влезли в Имекс??
лично у меня там был всего лишь "столб", но есть люди, которым нужно помочь, а вот с ними поступают некрасиво  з.ы. ща шо, весь банк сюда прийдет на помощь? 
А почему раньше не помогали?? Не вляпатся в "погорельцы"??
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:47
Вкладчик1234 написав: saulenas написав:Вкладчик1234 По продукти можна почитати.. Але навіщо, якщо в радіусі 3 год їзди на автомобілі від місця проживання немає банкомата атмосфери, не те що відділення банку..
Не могу понять чего Вы от меня хотите, да и в чём у Вас проблема? Думал может Вам посоветовать что-то. Пересмотрел Ваши посты, и не увидел ни в одном - конкретного вопроса с конкретной проблемой. Я Ваши проблемы решать не собираюсь, но чтобы его решил хотя бы представитель банка (например) - сформулируйте для начала вопрос, или суть проблемы. Не понятно ведь о чём речь 
Від Вас особисто нічого.. Ви ж самі наче проявляєте бажання допомогти. Надіслав суть проблеми з особистими даними представнику банку в приватному повідомленні. Якщо це зможе допомогти, продублюю на Вас..
-
saulenas
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 15:49
jay2004 написав:А почему раньше не помогали?? Не вляпатся в "погорельцы"??
поздно обратились за помощью - на моменте можно было вытягивать уже только мелочь... "гроші любили тишу" 
-
yuri1978
-
-
-
-
Профіль
-
-
|