Fozzik написав:так куратор из нбу и так сидит уже с апреля) ) )
Несмотря на все "бока" Михалыча - думаю это вброс. Аккаунт с сегодняшней регистрацией и одним постом? Пруфов нет, претензий "по сути" нет - но есть такого рода "инсайд"
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас указать адрес отделения, где произошел сбой. Мы проконтролируем возврат средств. Банкоматы Банка Михайловский надежные, удобные и новые. Вы можете пользоваться ими в любое удобное для Вас время.
Вопрос решен. Деньги зачислены на карту сегодня, 26.06.15 в 16:30. P.S. Были аналогичные случаи при пополнении карт в банкомате "Аваля", вопрос решался оперативно - деньги зачислялись на карту в течение 2-3 банковских дней.
Востаннє редагувалось a133 в П'ят 26 чер, 2015 16:47, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня без проблем отдали закончившийся депо (24 тыс.гвн, Днепр, мини-офис). Похвально как для нынешних времен, а ваще - так и должно быть. Думал конвертировать в валютный депо на 3 мес. по курсу 20,19. Но сказали, что уже минимум на 6 месяцев и по курсу 21 (с учетом страховки),...и я передумал. Баксы могут понадобиться через 2-3 месяца. Решил держать гривну при себе для постепенного обмена. А как лучше? Может на текущий счет положить и снимать постепенно по мере надобности? Где, в каких банках текущие счета самые оптимальные (процент-гарантия получения в любой день), кто-нить подскажет?
Fozzik написав:Вкладчик1234 обычная практика ввода куратора в фин учреждение. Это еще ни о чем не говорит, что банку гаплык....
Есть ряд критериев, по которым в банки назначают кураторов - рефинанс, проблемность, все РОСы и т.д. Если и на самом деле куратора ввели - по каким критериям? Выше перечисленные - вроде не подходят И если это "обычная практика ввода куратора в фин учреждение. Это еще ни о чем не говорит, что банку гаплык" - то Вы специально зарегистрировались, чтоб это нам сообщить? Спасибо, что "держите нас в курсе"
aisolod2 написав:умал конвертировать в валютный депо на 3 мес. по курсу 20,19. Но сказали, что уже минимум на 6 месяцев и по курсу 21 (с учетом страховки),...и я передумал.
Разводят. Спросите "как на самом деле" у местного представителя, и решительно
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в П'ят 26 чер, 2015 13:49, всього редагувалось 1 раз.
aisolod2 написав:А как лучше? Может на текущий счет положить и снимать постепенно по мере надобности? Где, в каких банках текущие счета самые оптимальные (процент-гарантия получения в любой день), кто-нить подскажет?
Миха. Карт-депозит Пятница под 24%. Лимит на беспл. снятие через АТМ 50К/мес. Но оформить карту мона ток через магазины Эльдорадо или вот через мини-офис попробуйте(ток не в отделениях)
Сьогодні з мене почали вимагати страховку 20 коп при купівлі доларів на конвертаційний депозит, хотя до цього страховка була добровільна! Скажіть будьласка, як зараз можна конвертувати грн в долар без страховки на депозит?
Вкладчик1234 Ваше право принимать решения, я захотел поделиться тем, что знаю, а вы знайте себе дальше. Да еще, обратите внимание на собственников куда уходят средства вкладчиков по т.н доверительному управлению и вклад Капитал.