В январе 2014 года стал счастливым обладателем кредитки Эльдорадо со сроком действия до конца 18 года, за без малого 1,5 года активного использования карта превратилась тряпку и терминалы в магазинах, особенно приватовские, стали выдавать сообщение "ошибка чтения карты". Что примечательно банкомат Михайловского читает карту нормально.
Несмотря на явную вину банка, которая выражается в выпуске карты с недостаточно износостойкости магнитной полосы, мне предлагают перевыпустить карту за 30 гривен. Это ли не грабёж, господа?
Горячая линия подтверждает что в этом случае перевыпуск карты тарифицируется как "по инициативе клиента".
Tornadof6 написав:Сьогодні з мене почали вимагати страховку 20 коп при купівлі доларів на конвертаційний депозит, хотя до цього страховка була добровільна! Скажіть будьласка, як зараз можна конвертувати грн в долар без страховки на депозит?
Никак! Теперь возьмите и посчитайте: +20 коп +2% при покупке полгода выплата в конце 7% годовых минус налог
и сравните с тем же на 182 дня: рыночный курс-22 выплата каждые 14 дней (можно капитализировать) с пополнением 11% чистыми -после пролонгации. Я к чему- купите у менял и положите на другой депо-то на то и выйдет.
aisolod2 написав:Может на текущий счет положить и снимать постепенно по мере надобности? Где, в каких банках текущие счета самые оптимальные (процент-гарантия получения в любой день), кто-нить подскажет?
А зачем другой банк? ДоходнаЯ пятница инновационный продукт Михи со свободным снятием и бонус % 24% с еженедельной капитализацией
Подскажите, делают справку о состоянии счета в отделениях (ФИО, № карты, остаток), если да, то сколько стоит и как быстро делается? Это касательно карты Ощадный Рахунок.
Esq написав:Подскажите, делают справку о состоянии счета в отделениях (ФИО, № карты, остаток), если да, то сколько стоит и как быстро делается? Это касательно карты Ощадный Рахунок.
Офпред скорее всего только во вторник тут появится, а от форумчан по этому вопросу ответа можно не дождаться - поэтому советую Вам набрать 0-800
Обращая внимание на потребности клиентов, Банк Михайловский ежедневно работает над расширением сети обслуживания карт Банка на базе НСМЭП и заинтересованности населения в продукте. Поэтому уже сегодня, в рамках акции «Национальная карта каждому», Банк предлагает всем желающим бесплатно получить именную Национальную карточку НСМЭП к любой кредитной карте Банка.
Владельцы Национальной карты на базе НСМЭП кроме очевидных привилегий платежной карточки получают также CashBack за операции, используя карту для покупок, оплат товаров и различных услуг.
CashBack - это реальные деньги, которые выплачиваются на счет клиента в конце каждого месяца. Деньги можно тратить на любые нужды.
CashBacк за использование Национальной карточки составляет:
0,1% от суммы каждой операции по получению средств наличными, осуществленной с использованием Национальной карты;
0,5% от суммы каждой сделки по приобретению в торгово-сервисных предприятиях товаров/ работ/услуг, осуществленной с использованием Национальной карты.
Обращая внимание на потребности клиентов, Банк Михайловский ежедневно работает над расширением сети обслуживания карт Банка на базе НСМЭП и заинтересованности населения в продукте. Поэтому уже сегодня...
говорили мне об этом в отделении еще неделю назад, как по мне - ничего интересного...
Обращая внимание на потребности клиентов, Банк Михайловский ежедневно работает над расширением сети обслуживания карт Банка на базе НСМЭП и заинтересованности населения в продукте. Поэтому уже сегодня...
говорили мне об этом в отделении еще неделю назад, как по мне - ничего интересного...
Почему же - типа бесплатная доп. карта! Тем более, что для большинства кредиток дополнительные карты не предусмотрены тарифами К тому же интересно будет заиметь в коллекцию такую карту, если она бесплатная
Остаётся вопрос представителю банка - будет ли суммироваться CashBack НСМЭП с бонусами "Эльдорадо" или с CashBack карты VPCB
Почему же - типа бесплатная доп. карта! Тем более, что для большинства кредиток дополнительные карты не предусмотрены тарифами К тому же интересно будет заиметь в коллекцию такую карту, если она бесплатная
Остаётся вопрос представителю банка - будет ли суммироваться CashBack НСМЭП с бонусами "Эльдорадо" или с CashBack карты VPCB
В контакт-центре сказали, что выпускается только к МКредитке и в отделениях их нет, высылают по почте... БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ это правда, что нельзя карту "НСМЭП" оформить допкой к "Эльдорадо" и "Visa Platinum Cash Back"?