|
Митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов на Майдан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:50
Kalyn написав:А какя у вас позиция я хочу здесь услышать позицию защитников ПР
Вынужден вас огорчить, если человек не верит слепо во всякий идиотизм от "типа оппозиции и иже с ними", то это вовсе не означает, что он защищает ПР. Просто не все люди настолько глупы, чтобы верить всему что говорят их идолы. Своей головой надо думать.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 16:54
roman tr. написав:а почему фанаты совка не едут в россию или беларусь?
А почему фанаты Европы/Америки не уезжают в Европу? Кстати, нынешняя Россия к совку не имеет отношения. Белоруссия - с натяжкой - да.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2583 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 18:15
Ведь точно говорить тот прав, а тот виноват говорить я не вправе, ведь я не присутствовала при принятии чьих либо решений, командований, розработке стратегий. Но одно могу сказать, что ведь зависит от каждого из нас как мы будем относитс к ситуации и ее решения. Ведь можно принести мир или войну. Лично я не хочу войны, ведь каждый из нас ценность - ЧЕЛОВЕК! И точно мы не вправе убивать друг друга, потому что не давали жизнь друг другу. Ведь что мы сеем, то и пожнем. Я только могу о себе задуматся что я сею сегодня:мир или вражду?Давайте сохраним мир в нашей стране.
-
vfr
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 18:41
Нам нужно срочно прекращать весь этот бред... Все сейчас слишком разъяренные... Это может привести к трагедии национального масштаба - гражданской войне... Оппозиция хорошо начала, но сейчас пошли не тем путём... Захваты, провокации - к чему это? Один ответ - к войне... Ребята, успокойтесь, не проливайте больше крови.
-
NikolayO
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2013 18:49
К сожалению так и есть, мы сейчас слишком разъярённые, по этому нужно всё решать мирным путем, и прекратить думать инстинктами. Нам не нужна война, мне не нужна война. Люди опомнитесь!!
-
tyrbinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 02:22
vbakin12 Жители Украины тут не причем - я про тех у кого в голове не "вавка" а понимания происходящего. Те все бунты и процессы которые были в эти дни были заранее спланированные не нами. Те люди которые оказались в этот период на Майдане, они своим приходом пытались донести, что у них тоже есть права выбора, до которого они хотели чтобы прислушивались. В эти дни много людей пострадали, многие приехали из других городов, а многим просто страшно, что будет дальше с страной? не нужно усугублять ситуацию, нужно идти к мирному решению всех проблем.
-
tyrbinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 04:39
Сотни провакатаров пытаются столкнуть нас, верьте друг другу, а не тому что навязывать. Политики вмешывают нас в свои грязные войны, не для того что бы подарить нам светлое будущее, скорее себе его обеспечить... А мы как паства... Пора задуматся...
-
shtopor1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 05:33
Полностью поддерживаю shtopor1! Добавлю что должны решать все мирным путем, и различать где есть правда!
-
Thinking2014
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 11:24
да, все нужно решать мирным путем.
-
goncharenko2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 03 гру, 2013 12:06
пусть овощ мирно самоизолируется в межущелье и назначит досрочные выборы.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему