Митингующие захватили здание КГГА и Дом Профсоюзов на Майдан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Нед 01 гру, 2013 23:54

roman tr. написав:Меня устроит состояние Прибалтики :)

Охотно верю, в смысле, что вас это устроит. Ведь не все владеют информацией что да как происходит в прибалтике, вот и завидуют. Если вам там так уж нравится, то что мешает выехать туда на ПМЖ? - это ведь вовсе не сложно!
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 00:03

Gebels написав:

Охотно верю, в смысле, что вас это устроит. Ведь не все владеют информацией что да как происходит в прибалтике, вот и завидуют. Если вам там так уж нравится, то что мешает выехать туда на ПМЖ? - это ведь вовсе не сложно!

а почему фанаты совка не едут в россию или беларусь? это ведь еще проще :) а в ЕС я надеюсь когда-то уехать. правда не в прибалтику, а куда потеплее. грецию или испанию. ну детей точно отправлю, это задача минимум. хотя, если ситуация в украине начнет налаживаться, то, возможно, изменю свое мнение. очень хотелось бы.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 01:36

Gebels написав:

А зачем нам туда если мы сдесь это можем сделать сами. Но те кто вышли на майдан вышли не просто за Европу а против этой власти, нет к ним доверия ничего они за годы правления не сделали для улучшения жизни а только как нахапать больше, причем по моему мнению хапали больше всех предыдущих властей. Попросили откоректировать мол не коректно высказался. А какя у вас позиция я хочу здесь услышать позицию защитников ПР что конкретно они сделали за свое правление для народа что вы их защищаете увеличили нац долг уменьшили валютные резервы я больше скажу денег в казначействе нету уже 5 месяц одалживают в банках в этом тоже папередники виноваты? Такого не было за всю историю Украины правления Кравчука не всчет, есть чем возразить.
Востаннє редагувалось Kalyn в Пон 02 гру, 2013 11:37, всього редагувалось 1 раз.
Kalyn

Подякував: 21 раз.
Подякували: 349 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 06:53

И чего там ждать? Выбитые окна, обоссаные углы и надписи краской на стене. Вон уже ленина порисовали - пошли КГГА рисовать. http://www.youtube.com/watch?v=DbDiTgMwv3Q
vgaskevich

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 08:46

roman tr. написав:почему фанаты совка не едут в россию или беларусь? это ведь еще проще :) а в ЕС я надеюсь когда-то уехать. правда не в прибалтику, а куда потеплее. грецию или испанию.

vgaskevich написав:И чего там ждать? Выбитые окна, обоссаные углы и надписи краской на стене. Вон уже ленина порисовали - пошли КГГА рисовать. http://www.youtube.com/watch?v=DbDiTgMwv3Q

Я так понимаю, все это натворили желающие уехать в теплые европейские края. Крым их не устраивает - "совок" ведь!
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 09:14

Frant написав:Я так понимаю, все это натворили желающие уехать в теплые европейские края. Крым их не устраивает - "совок" ведь!

Не, Крым их не устраивает по другой причине.
Слишком дорого там. 8)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 10:34

Изя Гуд написав:
  Frant написав:Я так понимаю, все это натворили желающие уехать в теплые европейские края. Крым их не устраивает - "совок" ведь!

Не, Крым их не устраивает по другой причине.
Слишком дорого там. 8)

Изя, эти "орлы" желают выкачать здесь все до дна, а потом свалить отсюда подальше)))
Воробьи :mrgreen: с замыслами олигархов))))

На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.

Прощавайте, ждіте волі,—
гей, на коні, всі у путь!
Закипіло, зашуміло —
тільки прапори цвітуть…

:mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 14:01

Tip Top написав:lgi

Каждый видит лишь то что желает (и чем сам является) - убогие видят лишь убогих, красивые - красивых, умные - умных.

И кого вы увидели в Януковиче и Азарове?
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 14:52

Глупые люди были есть и будут и пользоваться их глупостью будут всегда! Какая европа? Хотите чтобы было чисто как в европе - не сорите! Хотите чтобы не было коррупции - не берите и не давайте взяток! Начинайте с себя! Или вы думаете что европейский дядя придет и даст денег? Только политикам всех мастей нужны эти восстания, а на народ им всем наплевать. Если бы это было не так, то они бы не призывали к массовому неповиновению и тащить детей в места массовых скоплений идиотов.
mihailgood

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 16:22

mihailgood написав:Глупые люди были есть и будут и пользоваться их глупостью будут всегда! Какая европа? Хотите чтобы было чисто как в европе - не сорите! Хотите чтобы не было коррупции - не берите и не давайте взяток! Начинайте с себя! Или вы думаете что европейский дядя придет и даст денег? Только политикам всех мастей нужны эти восстания, а на народ им всем наплевать. Если бы это было не так, то они бы не призывали к массовому неповиновению и тащить детей в места массовых скоплений идиотов.

Проблема в том, что уже ты и не родишься,если не дашь взятку. Именно, взяточничество - проблема ,которую, может решить только государство. Да, и с окурками, в Сингапуре, сначало руки отрубивали, теперь просто штраф в пару месячных зарплат, и да -самая чистая страна.
laa1999

Подякував: 2 раз.
Подякували: 568 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор