Warlocc написав:Ув.Quality ! Буду с нетерпением ждать положительное решение ... И еще вопрос... Депозит, заканчивается в субботу, а отделение не работает. Могу ли я, получить деньги в другом отделении, которое работает в субботу. С Ув. Алексей.
Вы можете получить депо в любом отделении
это очень хорошо... а не что что в некоторых банках есть привязка в определенному отделению
только лучше на то отделение перезвонить и предупредить
Ув. kuynka ! Есть такая беда, вот почему и я решил узнать, как тут дела на этот счет... Обрадовали ... Хотя, я двоечник и депозит припадает на рабочий день ( сегодня перезвонили )... Кстати, большие суммы денег ( во многих банках, с которыми сотрудничал ), только под заказ... Просто сам, заказывал деньги, кстати в Привате : все, точно так же... Сегодня заказал, завтра привезли... С Ув. Алексей.
darmet написав:Quality! Cегодня не работало отделение на Игоревcкой. Что случилось???
вчера в 11 часов отключили электроэнергию во всем здании. с завтрашнего дня отделение будет работать в обычном режиме и обслуживать Клиентов. приношу всем искренние извинения. также хочу сообщить, что недалеко находится отделение №1 по адресу: ул. Введенская, 29/58 где можно также обслуживаться на случай подобных и не зависящих от отделения ситуаций.
darmet написав:Quality! Cегодня не работало отделение на Игоревcкой. Что случилось???
вчера в 11 часов отключили электроэнергию во всем здании. с завтрашнего дня отделение будет работать в обычном режиме и обслуживать Клиентов. приношу всем искренние извинения. также хочу сообщить, что недалеко находится отделение №1 по адресу: ул. Введенская, 29/58 где можно также обслуживаться на случай подобных и не зависящих от отделения ситуаций.
а вы данную иформацию разместили на отделении, где нет света? чтобы клиент знал куда общаться по соседству?