DENVER_S Я думал, может тут кто-то пользуется картами с кэш бэком от РД Банка... Или представитель банка объяснит что к чему. От них и рассчитывал прочесть ответ. И перед тем как задать вопрос, конечно же я проштудировал их сайт. Возникли вопросы. Если тут не получу ответа, то как будет время, заеду в отделение банка, у них всё и узнаю. Что узнаю, отпишусь здесь.
ОГО, пол дня ездил по отделениям, а тут такое бурное обсуждение)))) ну по сути на все вопросы Клиенты уже ответили, единственное что не нашел так это "*" что карты РВС будут "незабаром". "*" стоит только возле того, что скоро карты будут в анг. фунтах.
Quality Добрый день! Как я понял, чтобы получить карту с кэш беком, надо получить в сети ресторанов Pees Boy Club дисконтную карточку. Или купить её в вашем банке. Тарифы на эти карты, как я понял, стандартные? И можно ли получить такую карту при открытии депозита?
zuker1111 написав:Quality Добрый день! Как я понял, чтобы получить карту с кэш беком, надо получить в сети ресторанов Pees Boy Club дисконтную карточку. Или купить её в вашем банке. Тарифы на эти карты, как я понял, стандартные? И можно ли получить такую карту при открытии депозита?
карту с кеш беком можно получить бесплатно, если обменять дисконтную карту РВС на совместную с ЭРДЭ БАНК. если же нет карты РВС, то карту можно купить в отделении банка. тарифы стандартные http://www.rdbank.com.ua/pub_user/tarif ... d_gold.pdf
Востаннє редагувалось Quality в Сер 20 чер, 2012 12:07, всього редагувалось 1 раз.
Позвонил на горячую линию РД Банка. Сказали, карта с кэшбек 1% стоит 50 грн. или можно обменять дисконтную карточку сети ресторанов Pees Boy Club (на 100грн. надо там покушать). Срок действия карты - 3 года. Обслуживание бесплатное. На остаток денег начисляется 10% годовых.
zuker1111 написав:Позвонил на горячую линию РД Банка. Сказали, карта с кэшбек 1% стоит 50 грн. или можно обменять дисконтную карточку сети ресторанов Pees Boy Club (на 100грн. надо там покушать). Срок действия карты - 3 года. Обслуживание бесплатное. На остаток денег начисляется 10% годовых.
AntonK написав:Когда будет налажен процесс автоматического возврата депозитов на карту?
этот вопрос обсудили и решили внедрить. думаю через месяц сможем предложить нашим Клиентам.
данную опцию уже внедрили. благодарен за предложение.
Недавно оформлял депозит в грн. И решил воспользоваться этой новой возможностью по возврату суммы при окончании. Так вот, в системе действительно появилась опция (со слов специалиста), которая позволяет вернуть вклад на автопилоте. Отлично! НО: 1. ДАже в момент оформления вклада приходится писать доп.заявление (для подстраховки, насколько я понял, т.к. клиенты забывают), чтобы депозит вернули на карту (хорошо, что не от руки - есть бланк, и экономист охотно помогает его заполнение ускорить). 2. В договоре ничего про автоматический возврат не сказано (у меня-то память отличная и депозиты - под контролем, но клиенты-то могут и забывать о такой мелочи через год/полтора). 3. В Интернет-Банке возврат депо на карту никак не указан (ну, такую инфу не многие банки высвечивают, так что у ЭРДЭ есть возможность получить конкурентное технологическое преимущество ))).