|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 13 січ, 2012 01:24
да Вы правы  но от таких клиетов, банк , который хорошо справляется со своей функций, нужно защищять!
-
slava2020
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 09:20
slava2020 написав:Больше нет сил, наблюдать, как обижают любимый банк! я обслуживаюсь в отделении на Игоревской уже второй год и ни разу меня этот банк не расстроил!!!!!!!!!! Коллектив отличный (хотя при мне уже сменился не один специалист). Хочу выше писавшим посоветовать заглянуть в другие банке, где нет СПЕЦИАЛИСТОВ, атмосфера БЕЗРАЗЛИЧИЯ царит с порога оперзала..... Все познается в сравнении, а мне есть с чем сравнивать! так что "придирки" наведенные выше это вообще не аргументы писать на столь авторитетном форуме.
Я бы не хотел, чтобы МОЙ банк равнялся на "другие банки, где нет СПЕЦИАЛИСТОВ, атмосфера БЕЗРАЗЛИЧИЯ царит с порога оперзала.....".  Некоторое время проработав в Европе, привык к нормальному обслуживанию и обязательному вопросу кассира "В каких купюрах предпочитаете получить ?". Надеюсь, да нет, уверен, что мое замечание поможет банку отладить механизм резервирование купюр для удобства клиентов. Пользуясь случаем поздравляю сотрудников банка с праздниками! Пусть никогда не оставляет ВАС желание двигаться вперед, постигать новое, бороться за клиентов и, обязательно, побеждать!!!
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 11:52
slava2020 я нормально стараюсь относиться к банку и его сотрудникам. пополнение депо первая поездка в отделение положить на счет вторая заехать за квитанцией. через весь город. при этом я хочу что-бы у банка и его клиентов дела и отношения очень хорошими.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 січ, 2012 13:13
вот и отлично, что все нашли взаимопонимание)))  всех с наступающим праздником!
-
slava2020
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 січ, 2012 11:08
slava2020 написав:вот и отлично, что все нашли взаимопонимание)))  всех с наступающим праздником!
Кстати...хочу заметить что Вы slava2020 зарегились на форуме только 12.01.2012...да и сообщений у вас всего 3 (и те на ветке ЕРДЕ)  . Вы часом не сотрудник этого отделения ? П.С. Против Банка и отделения на Игоревской в часности ничего негативного сказать не могу - мне нравится всё..и % ставки...и обслуживание...и понимание....и персонал...и то что всегда идут на встречу в решении каких-либо вопросов (оперативно) 
-
lov2108
-
-
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 15 січ, 2012 01:06
Quality написав: AntonK написав:Вопрос №1: какое магическое словосочетание надо использовать, чтобы сотрудники банка поняли, что я хочу? Вопрос №2: в каких отделениях Киева уже умеют активировать возврат депозитов на карту? Проверено: в отделениях на ул.Ахматовой и на ул.Сагайдачного/Игоревской не в курсе этой возможности.
пообщался с этими отделениями, можете подъехать и написать заявление.
Сегодня при внеочередном визите в отделение на ул.Сагайдачного мне наконец-то стала ясна вся глубина темы по "автоматическому" возврату депозита на карту. Оказывается, заявление надо писать не ранее чем за 3-7 дней (этот срок я вывел дедуктивным методом) до окончания депозита, поскольку заявление будет обработано вручную сотрудником банка... ну, и за больший срок оно, видимо, может потеряться. Поэтому за всеми моими депозитам мне придётся чесать в отделение такое кол-во раз, сколько у меня депозитов - не важно, хочу я их получить наличными или на карту (во втором случае мне всё равно надо явиться в отделение для написания заявы). Когда будет налажен процесс автоматического возврата депозитов на карту? Все известные мне банки уже умеют это делать. Даже Таврика и Проминвестбанк с их "калькуляторами". Перенимайте передовой опыт, что ли 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 22:16
-
lov2108
-
-
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 січ, 2012 22:46
сотрудники ИТ уже занимаются этим вопросом, за пару дней скажут смогут ли внедрить данную опцию и сколько для этого нужно времени
-
Quality
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 січ, 2012 22:31
а Вы -lov2108, очень наблюдательны, но опрометчивы ))))) 
-
slava2020
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 січ, 2012 15:31
Quality если открыть не один депо в одной валюте проценты на одну карту можно получать.
-
flash
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|