ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 229230231232233 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:30

Плюшкин открою Вам страшный секрет! Деда Мороза не существует!
Точно также у многих банков не существует собственной сети банкоматов или же она незначительна. Поэтому банки прибегают к такой стратегии как партнерские отношения, чтобы увеличить количество банкоматов, где клиенты могут снять наличные без комиссии (или с минимальным процентом). А еще если снимать деньги в банкоматах других банков не показывает остаток средств. Расстрелять? :mrgreen:
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:31

Плюшкин написав:
  UBG написав:
  Плюшкин написав:Quality

есть эта возможность И МНОГИЕ БАНКИ БАНКОМАТЫ КОТОРЫХ ВХОДЯТ В АТМОСФЕРУ МЕНЯЮТ ПИН КОДЫ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ :twisted: ... :twisted:

На данный момент адаптируется интерфейс сценария работы банкоматов для внедрения данного функционала - возможности смены пин-кода. В режиме тестирования с 02.08.2012 функция будет включена на банкомате который находится по адресу: г. Киев, ул. Введенская, 29/58.
По остальным банкоматам Банка данный функционал будет доступен на протяжении текущего месяца, так как сценарий необходимо адаптировать под каждую модель банкомата индивидуально.
Востаннє редагувалось ЭРДЭ БАНК в Сер 01 сер, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:34

UBG написав:
  zuker1111 написав:UBG
И еще вопрос, когда кэш бэк на карты начислят, до сих пор нет.

Уважаемый zuker1111,
cash-back на Вашу карту начислено.

Спасибо! Да, начислено.
Только, как я понял, кэшбэк с затрат по карте за 31 июля будет уже 1 сентября (за август)?
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:35

Плюшкин написав:придеТся сократить на 25 процентов своих сбережений в ЭРДЕ....так как головной офис неадекватно относится к клиентам.....не хотят признавать что сокращение банкоматов... а в некоторых случаях не оставили ни одного банко мата в городе и также при этом не сделать депозитным клиентам чтобы они снимали деньги через банкоматы без комиссии...а также ВЕШАЮТ ЛАПШУ НАРОДУ что пока нет технической возможности смена пин кода в СЕТИ АТМОСВЕРА...
:idea:

Уважаемый г-н Плюшкин из Простоквашино.
Мы не проявляем неуважения к клиентам, как Вы выразились, а наоборот, пытаемся помочь Клиентам в решения всевозможных вопросов, связанных с предоставлением услуг ЭРДЭ БАНКом. На вопрос: почему убрали банкоматы с Вашего города ответить, не зная города, к сожалению, не могу, так как количество банкоматом банка не уменьшилось. Если Вы имеете ввиду отделения, то о закрытии отделения все Клиенты были уведомлены. Если Вы оставили у себя карточку банка, значит Вы согласились на условия обслуживания
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:50

zuker1111 написав:
  UBG написав:
  zuker1111 написав:UBG
Спасибо! Да, начислено.
Только, как я понял, кэшбэк с затрат по карте за 31 июля будет уже 1 сентября (за август)?

кешбек начисляется по суммам которые списываются со счета в течения месяца.
Если Вы видите, что какая-то сумма Вам не начисленная, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и с Вами свяжется представитель банка.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 17:58

ТупУм написав:Плюшкин открою Вам страшный секрет! Деда Мороза не существует!
Точно также у многих банков не существует собственной сети банкоматов или же она незначительна. Поэтому банки прибегают к такой стратегии как партнерские отношения, чтобы увеличить количество банкоматов, где клиенты могут снять наличные без комиссии (или с минимальным процентом). А еще если снимать деньги в банкоматах других банков не показывает остаток средств. Расстрелять? :mrgreen:

НОРМАЛЬНЫЕ БАНКИ СОЗДАЮТ И ВНЕДРЯЮТ БАНКОВСИЕ ДЕЛИКАТЕСНОСТИ ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ЯВЛЯЮТСЯ ГУРМАНАМИ БАНКОВСКИХ ПРОДУКТОВ :P
ПС
ДЕПОЗИТНЫЕ КЛИЕНТЫ ИМЕЮТ ПРАВО СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С БАНКОМАТОВ БЕЗ КОМИССИИ. :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 18:10

UBG написав:
  Плюшкин написав:придеТся сократить на 25 процентов своих сбережений в ЭРДЕ....так как головной офис неадекватно относится к клиентам.....не хотят признавать что сокращение банкоматов... а в некоторых случаях не оставили ни одного банко мата в городе и также при этом не сделать депозитным клиентам чтобы они снимали деньги через банкоматы без комиссии...а также ВЕШАЮТ ЛАПШУ НАРОДУ что пока нет технической возможности смена пин кода в СЕТИ АТМОСВЕРА...
:idea:

Уважаемый г-н Плюшкин из Простоквашино.
Мы не проявляем неуважения к клиентам, как Вы выразились, а наоборот, пытаемся помочь Клиентам в решения всевозможных вопросов, связанных с предоставлением услуг ЭРДЭ БАНКом. На вопрос: почему убрали банкоматы с Вашего города ответить, не зная города, к сожалению, не могу, так как количество банкоматом банка не уменьшилось. Если Вы имеете ввиду отделения, то о закрытии отделения все Клиенты были уведомлены. Если Вы оставили у себя карточку банка, значит Вы согласились на условия обслуживания

Я ЯВЛЯЮСЬ ДЕПОЗИТНЫМ КЛИЕНТОМ И ИМЕЮ КАРТОЧКУ КОТОРАЯ ПРИВЯЗАНА К ДЕПОЗИТАМ...ТАК ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТЬ И В ОТДЕЛЕНИИ ОБОЗНАЧИТЬСЯ..И НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И С БАНКОМАТОВ..
МНОГИЕ БАНКИ ВВОДЯТ РАЗНЫЕ ТАРИФНЫЕ ПАКЕТЫ..В ВАШЕМ БАНКЕ ЭТОГО ВРОДЕ НЕТ...
так вот в других банках есть для депозитных клиентов тарифный пакет под депозит...и благодаря этому депозитные клиенты могут снять без комиссии даже в банке партнере :evil:
и им все равно есть собственная сеть банкоматов в городе или нет...
а скоро будут заканчиваться некоторые депозиты В ЭРДЭ...и при окончании срока депозитов я обязательно пересмотрю в какой банк или банки перебросить бабки...а при таком раскладе на 25 процентов ТУПО сокращу свой депозитный баланс в ВАШЕМ банке...и разбросаю в те банки которые предоставляют более лояльные условия по карточкам под депозит...
про отделения которые собираются\ закрывать или закрыли я не ставил вопрос :twisted:
пс
банк поставил меня перед фактом что банкоматов нет и бабло надо снимать с комиссией в банках партнерах..и я вынужден был принять невыгодные условия по обслуживанию карточного счета по невыгодным условиям так как надо было мне привязать депозиты к карточке...
хотя это дело поправимое...можно после каждого оконсания депозита перебрасывать в другие банки..а когда в эрде закончится последний депозит то надобности в карточке пропадет и тогда можжно закрыть и карточный счет..
если вопрос стоит так что я оставил карточку у себя ..значит я согласился с условиями обслуживания карточного счета..вместо такого расклада типа того что банк поставил перед фактом ДЕПОЗИТНОГО КЛИЕНТА что банкоматов нет и ДЕПОЗИТНЫЙ КЛИЕНТ ВЫНУЖДЕН СНИМАТЬ БАБЛО К КОМИССИЕЙ У БАНКОВ ПАРТНЕРОВ...то в таком случае можно отказаться от депозитных продуктов ЭРДЭ позакрывать все депозиты и карточный счет и продолжать дальнейшее обслуживание в других банках для которых не позволительно чтобы свои ДЕПОЗТНЫЕ КЛИЕНТЫ теряли бабки на комиссиях при обналичивании через банкоматы свои и банков партнеров :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 01 сер, 2012 19:17, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 18:18

Re: ЕРДЕ Банк

заканчивается очередной депо в РД, опять свой же вопрос. Как обстановка в банке? Прошу прокоментировать клиентов которые могут знать инсайд, УБГ и кволити можно не отвечать :)
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 18:56

Re: ЕРДЕ Банк

UBG написав:кешбек начисляется по суммам которые списываются со счета в течения месяца.

Еще раз прошу уточнить, это так - заплатил, а списание через пару дней - и кешбек последних дней месяца попадает в следующее начисление (через месяц), или все же придется лишний раз поддержку напрячь по транзакциям 30-31 июля?

У всех банков, какие знаю, начисление кешбека идет по схеме с отстрочкой в пару дней, и я не рассчитывал на те суммы, но вдруг потерялись
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 сер, 2012 19:53

UBG написав:кешбек начисляется по суммам которые списываются со счета в течения месяца.
Если Вы видите, что какая-то сумма Вам не начисленная, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона и с Вами свяжется представитель банка.

Написал вам в ЛС номер телефона, номера карт и даты, по которым не было начисления.
zuker1111

Подякував: 29 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 229230231232233 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор