|
|
![]() Могу сказать только одно, на сегодняшний день банк работает в обычном режиме, все технические проблемы устранены.
![]() Re: ЕРДЕ Банкхо-хо
таки пичалько. добре що лишились одні стовпчики. хоча ФіК витримав наізд, може й ЕРДЕ теж... все ж таки гарний банчик ![]() модераторВы хотите ссылки на те вещи что пишут в сми?
Думаю представители банка забросают вас жалобами. Ну вот... ![]() Весь интернет забит статьями о проблемах Демчака. Причем статьи эти явно вышли по заказу. Да и депутаты типа Арьева, принимающие участие в его травле (а они за деньги любую бумагу подпишут) - тоже что-то да значат. Хотя того факта, что Эрду занимался ковертами и обналичкой - отрицать не собираюсь. Просто до тех пор, как г-н Демчак зарегистрировался кандидатом в том же округе, где и Калетник, ему это по странному стечению обстоятельств сходило с рук ![]() Re: ЕРДЕ БанкВ нашем случае больше интересует информация как это (или что-то другое) отразиться на работе банка. Если никак, смысл размещать подобную информацию?
С ув. ![]() Я сегодня продлил депозит в отделении на Жилянской на три месяца. Банк работает нормально, так что не знаю. Поситал статью по ссылке выше, забил в яндекс, там еще куча перепостов. Заказняк явный. В один день все размещено. С банком, надеюсь, будет все ок, а то жалко денег.
![]() Re: ЕРДЕ БанкРешил сегодня всё пополнить карту РД банка - поехал в отделение на ул. Ахматовой, 3. А они опять не работают! Уже 3-ю неделю не могу пополнить карту.
Короче, или снимайте комиссию на пополнение карт в других банках. Или я скорее всего с вашей шарашкой больше работать не буду.
|
|