Это все сказки. Что там на самом деле происходит никому не известно.
Гаврилишина пацаны по-моему полтора года "уламывали" отдать им банк. Тоже по слухам сначала в сизо парился - а в процессе словно испарился....
|
|
![]() Re: ЕРДЕ БанкТем не менее, пацаны банк желают, Демчак не подписывает документы.
Кредит НБУ выдаст под пацанов под небольшой процент. Думаю, приблизительно так. Иначе, НБУ мог давно ввести временную администрацию. Почему нет.
![]() bolex
" по такой же схеме " Честно говоря по какой именно схеме происходила смена собственников в ЗИБ я не знаю,а слухи и эмоции на багет не намажешь ![]() Я говорю о том,что банки сейчас торгуются по 03-04 капитала в лучшем случае и с негативным капиталом в худшем.Предложений на рынке хоть отбавляй,зачем с проблемкой связываться?С мелкого портфеля особо сливок не соскребешь,а головняки по обязательствам все плюсы перекроют ,да и с портфелем нужно уметь работать,чтоб он в мёртвый не превратился.Сугубо имхо
![]() Re: ЕРДЕ БанкКстати, не думайте, что никто ничего не знает. Иногда кто-то что-то может знать.
Но от этого не легче. Надо заставить НБУ признать банк неплатежеспособным. Что нам до передела собственности и до тех самых пацанов. Многим вкладчикам просто нужны деньги.
![]() Re: ЕРДЕ БанкКак там ситуация с возвратом депозитов? по-прежнему глухо?
![]() Мальва
Знайте, что во Львове тоже есть люди, которые пишут в НБУ, но надо больше людей...
![]() Как это - почему нет? Да потому что нет. А смысл вводить? Ввести администрацию значит запустить секундомер, поскольку администрация может находиццо в банке максимум 3 месяца, а потом придется всем через фонд платить. А просто подвесить ситуацию, не вводя никого, теоретически можно сколь угодно надолго, пока ропот людишек не перерастет некую, известную им одним планку. А там может начнется шевеление, только когда это будет...
![]() Хочу помилитись, але можу вгадати відповідь НБУ. В сухому залишку порекомендують звертатись до суду. А спасати банк РД, як спасали Родовід чи Укрпромбанк не будуть, не ті розміри і вибори далеко (президента в 2015). Єдина надія на фонд гарантування. Після виборів ввід тимчасової адміністрації і зразу ж ліквідація. Це найкращий варіант для вкладників. Співчуття при цьому персоналу. Хороші люди там працюють, принамні такі мені зустрічались у відділенні. Востаннє редагувалось tatop в Пон 22 жов, 2012 16:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ЕРДЕ БанкТакое впечатление, что у нас просто обсуждение, а конкретных шагов никто не предлагает! Ну, что ж поговорить это мы за всегда! А вот решить проблему или предложить конкретный путь, тут уже кишка тонка. Что за митинг, молчим? Конкретные предложения есть? Или так и будем из пустого в порожнее? Демонстрацию возможно организовать в Киеве самим киевлянам , если есть кто в Харькове идти на митинг отзовитесь!Я готова лозунги написать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|