|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 25 жов, 2012 21:54
buk написав:Вы сказали, что квестор рекламирует российские банки, вернее не сказали, а ляпнули, так вот, это не соответствует действительности
а что Вы скажете на это: квестор написав:1. Сбєрбанк Росії
??? Это, меж проч., № 1 из "магычного списка"....
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 21:57
wolt450 написав:Реально все пшик, поки ПокРащувачі керують.
Нехотелось бы разводить оффтоп, но мне реально интересно, Вы думаете что остальные не «покращувачи»? Имхо, сменив буквы, покращення всё ещё будет с нами. tatop написав:Не можна було солідні гроші сюди нести, це було зрозуміло з самого початку. Як на мене, можна було розміщувати виключно в гривні на великі терміни з щомісячною виплатою мінімальні суми. Такі вкладники зараз в найвиграшній ситуації. 1. Ці кошти для них некритичні. 2. Невеликі відсотки можна було (ще на початку жовтня) забрати у відділенні. 3. Договори закінчуються через 2 роки, до часу закінчення яких ситуація надіюсь проясниться
Позвольте поинтересоваться, пожалуйста, солідні, это по вашему сколько? 3. Да-да, через 2 года, когда Вы за них купите себе спички и хлеба, из-за изменения курсов и обесценивания. apollo написав:То Капец и Бук: Сначала было слово. Слово стало мнением. Мнение стало идеологией. Квестор есть мнение, т.е. промежуточное звено. Это "хиба, мабуть, хоча, хтозна" и не более того. ВЫ вольны и ОБЯЗАНЫ принимать собственные решения. Мнение конкретного человека - не аксиома. Мнение всегда субъективно...
Тю, господи, да ктож сказал что кто-то собрался верить и принимать, стало просто интересно о чем речь, не более. Зачем эта вода? Рукалицо 
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 21:58
apollo написав: buk написав:Вы сказали, что квестор рекламирует российские банки, вернее не сказали, а ляпнули, так вот, это не соответствует действительности
а что Вы скажете на это: квестор написав:1. Сбєрбанк Росії
??? Это, меж проч., № 1 из "магычного списка"....
В списке, из более чем двадцати банков, российских там штуки три, все остальные наши.
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:00
buk А если серьёзно и без лишних эмоций (хотите привязывайтесь к "спискам", хотите - не привязывайтесь) своя голова у всех есть, но, плз, ответьте мне на мой вопрос: apollo написав:Вопрос был более конкретен: по каким исходникам ещё в июле 2012 года ЭрДэ был некрасив? Собственник? Финпоказатели? Клиентское дерево? Нет.
Это МОЙ личный вопрос и МОЙ личный интерес.
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:04
apollo написав:buk А если серьёзно и без лишних эмоций (хотите привязывайтесь к "спискам", хотите - не привязывайтесь) своя голова у всех есть, но, плз, ответьте мне на мой вопрос: apollo написав:Вопрос был более конкретен: по каким исходникам ещё в июле 2012 года ЭрДэ был некрасив? Собственник? Финпоказатели? Клиентское дерево? Нет.
Это МОЙ личный вопрос и МОЙ личный интерес.
А я разве говорил о том, что ЭРДЭ был "некрасив"?
-
buk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:46
apollo написав:организовать финансовый поток внутри групы (!!!) тихо, правильно, бесконтрольно
т.е. в вашем понимании это называется шикарно и можно нести сюда деньги. В моем - это называется конверт. Конверт отняли. Остальное все убыточно. Почему - потому что каналы не в эфире, денег в них не несут, страховая - оутсайдер, производства не было и нет, потребителя нет, денег нет, обсуждать себестоимости продуктов которые не покупают бессмысленно. Финпаказатели рисовали для планктона. Возвращаясь к вашему намеку на политическую подоплеку дела остается добавить одно - не магнат хозяин банка,не промышленник, а крупный аферист. Пытался избежать проблем за депутатским мандатом, не пустили, даже понюхать мандат не дали...Поделом вам, если видя все это, как вы же сами и написали, вы отнесли туда деньги, как в надежный банк. Пы.Сы. Часть сотрудников своей корпорации он насильно заставил зарплаты оформлять на депо, и они так же как вы остались не у дел. Им сочувствую на равне с обманутыми вкладчиками. Пы.Пы.Сы. По ходу дела в ветке вдруг начали раздувать троллинг...
Востаннє редагувалось bond_007 в Чет 25 жов, 2012 22:52, всього редагувалось 1 раз.
-
bond_007
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:51
Мальва написав:UBG, позвонила. Ахматова, Крышталева, Игоревская,Радунская, Жилянская - нет денег. Еще раз звонить? Распоряжение есть - денег нет, тому що платеспроможний. На вопросы об рефинансе и инвесторе - где ответы? Стучите по клаве дальше.
ИМХО,"наперсточники", которые исчезли с улиц, перебрались в банк и придумали новую игру "угадай в каком отделении шарик (т.е. деньги). Выиграть у "наперсточников" - нереально.  И не пытайтесь.
Востаннє редагувалось darmet в Чет 25 жов, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:52
bond_007 написав:если видя все это, так, как вы же сами и написали, вы отнесли туда деньги
ох-ох-охохоххх. Ничего-то Вы не поняли. Есть рациональное зерно в Ваших рассуждениях. Не спорю. Маленькое такое зерно. Зёрнышко... Но у меня денег в ЭрДэ НИКОГДА не было, нет и, понятное дело, не будет... Я же писал, что Ваши рассуждения о моих "познаниях в бизнесе", цэ, выбачтэ, пук у калюжу...
Востаннє редагувалось apollo в Чет 25 жов, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
apollo
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:52
apollo написав: kapetz написав:через 2 года, когда Вы за них купите себе спички и хлеба
прежде чем ёрничать, шановный, запомните одно: это ВЫ через 2 года купите, может быть, себе спички.... Потому как остальные участники дискуссии вкладчиками ЭрДэ НЕ являются. А Вы сидите... ждите... 
Кхм, зачем Вы так? Вы мне показались умным и образованным человеком, а тут... и давайте Вы мне не будете рассказывать что мне запоминать, ага? спасибо. Ах да, если Вы не являетесь, то что Вы тогда тут делаете?
-
kapetz
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 25 жов, 2012 22:53
bond_007 Судить сложно - если думать так любой банк не надежен, у каждого банка нюансов выше крыши, без нюансов в нашей стране дела не делаются. А в целом я разделяю мысль товариша apollo - до нюансов предвыборной компании был банк банком, явно от него тухлятиной не несло. А разговоры - куда ж вы смотрели когда деньги несли - задним умом наклеить можно на абсолютно любой украинский банк. Все они работают с массой нюансов, и остаться чистым и с прибылью, плавая в дерьме нашей украинской действительности - врядли какому банковскому учреждению удастсо.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-