2 Ерде Банк Спасибо, получил деньги через Крещатик по депозиту закончившемуся 04.11.12. Плюс получил еще какие то деньги, я думаю, что проценты по депо. Но, поскольку у меня кучу маленьких сумм на счетах, хочу для себя прояснить, какие деньги мне выдали, а какие еще нет. Где и как мне это сделать? Спасибо ПС Может в личке?
Також отримав залишок на картковому рахунку в Хрещатику за 5 хв. .... Тепер чекаю закінчення депо в грудні ...буду надіятись що все буде так само як із картковим
lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ?
П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
Я из тех,кто имеет депо в Таврике. Одно заканчивается в конце декабря 12-го,второе в марте 13-го.Как физлицо и до 200 000 грн. Теперь изучаю опыт товарищей из ЭРДЭ ВА в этом банке пока не введена.Вот думаю,отзывать ли заявления на досрочный разрыв депо или нет?
lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ?
П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
Я из тех,кто имеет депо в Таврике. Одно заканчивается в конце декабря 12-го,второе в марте 13-го.Как физлицо и до 200 000 грн. Теперь изучаю опыт товарищей из ЭРДЭ ВА в этом банке пока не введена.Вот думаю,отзывать ли заявления на досрочный разрыв депо или нет?
Я еще в августе написал заявление на дострочное расторжение валютного депо и переброске средств на карточный счет. Думал забирать каждые день в пределах суточного лимита (тогда еще выдавали какие-то суммы в кассе). Если бы банк все выполнил, то уже б получил с карточного счета. Однако, досрочно не расторгли. В банке сказали, что эти вопросы единолично решал какой-то руководитель, который уже уволился. Теперь спокойно жду пока кончится срок депо. Эрдэбанку благодарность за то что маленький (такие ликвидируют без долгих надгробных речей )и за то, что "грохнулся" первым (деньги в Фонде пока имеются). Я бы не стал разрывать в Таврике досрочно депо, особенно декабрьский. Все равно не выдадут, но могут задвинуть с потерей процентов на текущий или карточный счет. А если введут ВА, то получите все полностью и достаточно быстро..
Жаль что ЕРДЕ рухнул. Сейчас такое время наступило то Таврика загнулась, кто следующий? Незнаешь теперь кому и доверить свои кровные. Дома не хочется чтоб лежали под матрасом. Кто в какие банки перешли поделитесь опытом и отзывами. Еще насущный вопрос интересует что будет с гривной и долларом. Какой курс доллара ожидать. Кто в чем хранит свои сбережения. Вот неплохой сайт где обсуждают банки депозиты и консультирует Александр Охрименко. http://finance.liga.net/experts/expert_15/questions.htm
tatop написав:Шановна, ЭРДЭ БАНК, чия це ініціатива не нараховувати відсотки за діючими депо з щомісячною виплатою за період з 1.10.2012 по 29.10.2012 до введення ТА з перенахунком їх на картковий рахунок? Ці відсотки мали б бути вже виплаченими через Хрещатик. А вони не нараховані і відповідно не виплачені. Дукую за відповідь.
Доброго дня, відповідно до облікової політики АТ "ЕРДЕ БАНК" відсотки по вкладам нараховуються в останній день місяця. Оскільки тимчасова адміністрація зайшла в Банк 30.10.2012, представниками Фонду було зафіксовано все те, що нараховувалося Банком по 29.10.12 включно.
ЭРДЭ БАНК, ще раз дякую за відповідь. Ця інформація підказу коли буде введена тимчасова адміністрація в Таврику. Десь так в кінці грудня оптимальний варіант і відсотків за грудень непотрібно платити.
Добрый день. А что делать вкладчикам, чьи вклады закончились после 13 ноября. Скажем 14 числа или 15. Когда им теперь ждать очередных выплат? Или всетаки возможно как-то внести в список на выдачу?