ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 486487488489490 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 08:41

BBC написав:Мальва В згаданому повідомленні було вказано, що за попередніми даними. А Ви хіба ще вкладниця Банку?
Представник ЕРДЕ надає корисну й достовірну інформацію про поточні справи у Банку. Це важливо, тим паче, що Банк у критичному стані завдяки діям НБУ та ФГВ. На мою думку, ФГВ порушує чинне законодавство обмежуючи (блокуючи) діяльність Банку з мовчазної згоди НБУ. Завдання НБУ та ФГВ сприяти "оздоровленню" Банку, а не його знищенню й ліквідації :twisted:

Уважаемій, подскажите, о какой "Достоверной информации про текущие дела Банка" Вы говорите? Лично я еще никакой достоверной информации от представителя Банка не увидел... но очень надеюсь, что увижу...

По поводу ФГВ - пора вообще на них писать заявы в прокуротуру и КМ о "нецелевом использовании денежных средств Фонда". С 13 числа начались выплаты (видать "нужным людям" и счастливчикам), а наши денежки - возможно где-то крутятся... иначе уже бы всем выплатили... не такой уж и большой этот ЭРДЭ банк... и почему не выплатив обещенное по депозитам начинают выплаты карточникам? Странно всё это...
Jekk

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 08:45

Мила написав:насчет выплат - вроде как со среды начнуться и пока только карточки
А скажите пожалуйста, насколько достоверна информация?

holtholo написав:вот в чем- критическое состояние экономики, наши денежки из фонда гарантирования использовали к примеру на выборах, не важно кто и где, главное их нет. Дальше обвал гривни и мы получим пшик. И что со всем этим делать?

Нужно голосовать рублём (забирать свои денежки из других банков) и голосовать ногами (валить из этой конечной страны).
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 09:57

Модератор оставляет часть сообщения, часть удаляет - бессмысленно его оставлять.
Востаннє редагувалось Мальва в Вів 27 лис, 2012 12:00, всього редагувалось 3 разів.
Мальва

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 10:51

BBC написав:ЭРДЭ БАНК Я так розумію, що ТА небажає спілкуватись з клієнтами через Вас. Розкажіть, якщо це можливо
1) які операції наразі можна виконувати у відділенні Банка. Чи всі операції досі заблоковано рішенням попереднього тво голови правління банку?
2) про долю служби інкасації ЕРДЕ.
3) про інтернет-банкінг, чи можливий його запуск у пасивному режимі. Тобто вводимо пароль-логін й автоматично входимо.

Доброго дня,
1) операції, зазначені в Наказі від 23.10.11 у відділеннях Банку наразі не здійснюються;
2) служба інкасації тимчасово призупинила виконання своїх обов’язків, до моменту прийняття рішення Фондом та/або можливим інвестором щодо подальшої діяльності Банку в цілому;
3) Інтернет-банкінг відключений.
Востаннє редагувалось ЭРДЭ БАНК в Вів 27 лис, 2012 12:43, всього редагувалось 1 раз.
ЭРДЭ БАНК

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:37

По поводу ФГВ - пора вообще на них писать заявы в прокуротуру и КМ о "нецелевом использовании денежных средств Фонда". С 13 числа начались выплаты (видать "нужным людям" и счастливчикам), а наши денежки - возможно где-то крутятся... иначе уже бы всем выплатили... не такой уж и большой этот ЭРДЭ банк... и почему не выплатив обещенное по депозитам начинают выплаты карточникам? Странно всё это...

ФГВ - вообще очень мутная организация. В законе о его создании есть лимит денежных средств, которые должны быть в наличии для покрытия выплат в таких ситуациях, но он:
1. небольшой (в процентном соотношении)
2. В этот лимит включены планируемые поступления от инвестиций в течении 1 квартала, т.ч. реального наличия свободных средств может и не быть. только текущие поступления от участников Фонда.

Вообще не известно, каким объемом средствами располагает фонд. По действующему законодательству, учитывая постоянные поступления от банков-участников фонда и прибыли от размещения в гос.ценных бумагах - прибыль должна во много раз превышать расходы фонда на текущую деятельность и соответственно постоянно расти.

По поводу выплат - то мне не понятно Ваше мнение, что карточные счета не должны сейчас выплачиваться. У меня к примеру нет депозита, а только карточный счет, по которому с сентября я не смог снять ни копейки! Так почему же мне должны выплачивать после того, как выплатят по депозитам, закончившимся в октябре?
metall_05

Подякував: 6 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:37

Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ? 8)

П.С. Я - нет. Просто спрашиваю.
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:49

metall_05 написав:

ФГВ - вообще очень мутная организация. В законе о его создании есть лимит денежных средств, которые должны быть в наличии для покрытия выплат в таких ситуациях, но он:
1. небольшой (в процентном соотношении)
2. В этот лимит включены планируемые поступления от инвестиций в течении 1 квартала, т.ч. реального наличия свободных средств может и не быть. только текущие поступления от участников Фонда.

Вообще не известно, каким объемом средствами располагает фонд. По действующему законодательству, учитывая постоянные поступления от банков-участников фонда и прибыли от размещения в гос.ценных бумагах - прибыль должна во много раз превышать расходы фонда на текущую деятельность и соответственно постоянно расти.

По поводу выплат - то мне не понятно Ваше мнение, что карточные счета не должны сейчас выплачиваться. У меня к примеру нет депозита, а только карточный счет, по которому с сентября я не смог снять ни копейки! Так почему же мне должны выплачивать после того, как выплатят по депозитам, закончившимся в октябре?

По поводу моего мнения - на сайте Банка и Фонда есть официальное объявление о выплатах, которых нет. Про карточки там речи нет. Вопрос - почему начнут выплачивать по карточным счетам, не закончив с выплаты по уже опубликованному объявлению?
Вас я тоже понимаю... у меня есть и карточки, а текущий счет... мне как-то всё равно - что будет первым... но Факт...
Если обещали выплатить, а не выплачивают - значит где-то эти деньги зависли... Иначе - зачем объявлять о выплатах, если денег нет? И про разбиения клиентов на разные даты выплат тоже отсутствуют в заявлении...
Выводы сами логически напрашиваются.
А по поводу наличия у Фонда денег - вам не всё равно? Это их забота и работа - обеспечить нам гарантированные ими выплаты...
Jekk

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:54

lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ? 8)

Я вляпался. Якщо Вам від того покращиться настрій. :lol:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:19

tatop написав:
  lov2108 написав:Господа, а никто ещё часом с Таврикой не вляпался ? 8)

Я вляпался. Якщо Вам від того покращиться настрій. :lol:

Да о каком улучшении настроения вы говорите. Печалька всё это.
Вон ещё один г-н близится http://news.finance.ua/ru/~/2/2012/11/27/291984
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:24

lov2108, так, давно з Кредитпромом проблеми.
Ось з ним на фонд гарантування вже ніяких надій.
Тому з легким серцем звідти пішов.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 486487488489490 ... 623>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему