|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 28 січ, 2013 12:22
У меня нет, но я читал что некоторым в Эрде добавляли +0,5% за переоформление,и люди не получали вклады
У меня два именно таких вклада. Никаких проблем не было, один закончился во время ВА,получил через 3 недели после окончания, другой - заканчивается сегодня, получил 10 дней назад. Как-то у них все очень избирательно...
-
alex1464
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:06
zzzzzz Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ. Также спросили и о "Таврике", а точнее о тех, кто брал депозитные сертификаты на предъявителя.
-
Марічка
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:31
maria_o написав:Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ.
Спасибо, что позвонили. Те, у кого были истинные индивидуальные ставки, на форуме, по-моему, не тусуются. А +0.5% за пролонгацию или +1% по акции - это не тянет на индивид. ставку., т.к. это было публичное массовое предложение от банка. И со стороны ФГВ невозврат всего "индивидуального" депозита - это типичная засада в законодательстве: "простить" проценты - это я ещё понимаю, но само тело депозита в чём виновато-то? Хитросделанная лазейка для того, чтобы не платить. Причём под "индивид.условия" можно подводить любые вклады - поди потом попробуй отсуди своё. Кто будет из-за пары тыс.грн. подавать на ФГВ в суд? Вряд ли такие правдолюбы имеются...
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 15:36
AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:00
AlexSV написав:AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....
Отсюда вывод - хрен я больше в банках наших украёнских поведусь на лояльность +0,5 или +1%. Лучше оформить на общих условиях и точка. Причём к оформленному депо желательно наверное ещё и делать копию действующих условий оформления депозитов. П.С. Вот интересно VAB предлагает лояльность вплоть до присылания СМС. Мол прийди - покажи СМС и получи крутую ставку 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:05
lov2108 написав: AlexSV написав:AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....
Отсюда вывод - хрен я больше в банках наших украёнских поведусь на лояльность +0,5 или +1%. Лучше оформить на общих условиях и точка. Причём к оформленному депо желательно наверное ещё и делать копию действующих условий оформления депозитов. П.С. Вот интересно VAB предлагает лояльность вплоть до присылания СМС. Мол прийди - покажи СМС и получи крутую ставку 
Нє, лояльністю слід користуватися, але разом з договором вимагати рішення Правління банку з мокрою печаткою про затвердження цих публічних умов лояльності. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:09
maria_o написав:zzzzzz Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ. Также спросили и о "Таврике", а точнее о тех, кто брал депозитные сертификаты на предъявителя.
_Мария...всё что я хочу,это что-бы ФГФВЛ дал чёткое объяснение понятия ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАВКА....а то получается абсурд,человек пролонгировал вклад,ему добавили +0,5% и он вылетает из под гарантий.....нафиг такое вообще нужно....это реальные манипуляции понятиями
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:19
AntonK Абсолютно верно говорите!!! Это мошенничество со стороны Фонда!!! Тем более,что даже на самом официальном сайте Фонда четко отмечено, кому не возвращает Фонд деньги!!!-Почитайте! Там ничего не сказано про бонусы от банков!!! замануха!!!-Кладите,кладите деньги до 200 тысяч и ничего не бойтесь... а придет время - и мы вас тр...нем!!!- Вот нас первых уже и поимели!!!
-
unfrosen
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:28
zzzzzz написав: maria_o написав:zzzzzz Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ. Также спросили и о "Таврике", а точнее о тех, кто брал депозитные сертификаты на предъявителя.
_Мария...всё что я хочу,это что-бы ФГФВЛ дал чёткое объяснение понятия ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАВКА....а то получается абсурд,человек пролонгировал вклад,ему добавили +0,5% и он вылетает из под гарантий.....нафиг такое вообще нужно....это реальные манипуляции понятиями
Понятие слова индивидуальные и так уже человечеству известно - усть даже славарь, и для публичных есть расшифровка! Это просто кидок фондом. Сколько раз юристы разьясняли, что те ставки по программам лояльности даются - публичные!!!!! потомучто даются всем во исполнении условий банка (пролонгация, социальный статус, акции под новый год, рождество). АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ - ЭТО БЫЛО ДЛЯ ВСЕХ!!!!! А не избранных. Поэтому индивидуальной можносчитать лишь то что было выше таковых и значительно. Даже те бонусы которые раздавали нач. отделения - также публичные потому что руководство давало им право и установливало лимит по таким операциям. Индивидуальные - то что выходит за все предложенные понятия и надбавки лояльности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУД! ПУБЛИЧНОСТЬ! ПОЗОР! НЕДОВЕРИЕ!
-
FC USI
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 16:30
FC USI На офіційному сайті Фонду сказано тільки,що:" Фонд не гарантує відшкодування за вкладами, які розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності..." А де-ж про так звані бонуси та індивідуальні ставки???!!!! ШАХРАЙСЬКА ЗАМАНУХА!!!
-
unfrosen
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему