ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 577578579580581 ... 623>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ 3.2 5 200
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
58
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
13
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
48
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
29%
57
Всього голосів : 200
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 12:22

У меня нет, но я читал что некоторым в Эрде добавляли +0,5% за переоформление,и люди не получали вклады

У меня два именно таких вклада. Никаких проблем не было, один закончился во время ВА,получил через 3 недели после окончания, другой - заканчивается сегодня, получил 10 дней назад. Как-то у них все очень избирательно...
alex1464

Подякував: 0 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 15:06

zzzzzz

Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ.

Также спросили и о "Таврике", а точнее о тех, кто брал депозитные сертификаты на предъявителя.
Марічка

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 15:31

Индивидуальный пошив ставок

maria_o написав:Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ.

Спасибо, что позвонили.
Те, у кого были истинные индивидуальные ставки, на форуме, по-моему, не тусуются.
А +0.5% за пролонгацию или +1% по акции - это не тянет на индивид. ставку., т.к. это было публичное массовое предложение от банка.
И со стороны ФГВ невозврат всего "индивидуального" депозита - это типичная засада в законодательстве: "простить" проценты - это я ещё понимаю, но само тело депозита в чём виновато-то? Хитросделанная лазейка для того, чтобы не платить.
Причём под "индивид.условия" можно подводить любые вклады - поди потом попробуй отсуди своё. Кто будет из-за пары тыс.грн. подавать на ФГВ в суд? Вряд ли такие правдолюбы имеются...
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 15:36

AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....
AlexSV

Подякував: 34 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:00

AlexSV написав:AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....

Отсюда вывод - хрен я больше в банках наших украёнских поведусь на лояльность +0,5 или +1%. Лучше оформить на общих условиях и точка. Причём к оформленному депо желательно наверное ещё и делать копию действующих условий оформления депозитов.

П.С. Вот интересно VAB предлагает лояльность вплоть до присылания СМС. Мол прийди - покажи СМС и получи крутую ставку :?
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:05

lov2108 написав:
  AlexSV написав:AntonK Из-за пару тысяч - никто. Но обычно индивидуальные или бонусные ставки предлагались не только людям с вкладами пару тысяч....

Отсюда вывод - хрен я больше в банках наших украёнских поведусь на лояльность +0,5 или +1%. Лучше оформить на общих условиях и точка. Причём к оформленному депо желательно наверное ещё и делать копию действующих условий оформления депозитов.

П.С. Вот интересно VAB предлагает лояльность вплоть до присылания СМС. Мол прийди - покажи СМС и получи крутую ставку :?

Нє, лояльністю слід користуватися, але разом з договором вимагати рішення Правління банку з мокрою печаткою про затвердження цих публічних умов лояльності. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:09

maria_o написав:zzzzzz

Мы позвонили в ФГВФЛ о том, будут ли возвращать вклады по индивидуальным ставкам. Нам дали очень четкий ответ - нет. Можете завтра более детально послушать в подкастах разговор с сотрудником ФГВФЛ.

Также спросили и о "Таврике", а точнее о тех, кто брал депозитные сертификаты на предъявителя.

_Мария...всё что я хочу,это что-бы ФГФВЛ дал чёткое объяснение понятия ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАВКА....а то получается абсурд,человек пролонгировал вклад,ему добавили +0,5% и он вылетает из под гарантий.....нафиг такое вообще нужно....это реальные манипуляции понятиями
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:19

AntonK Абсолютно верно говорите!!! Это мошенничество со стороны Фонда!!! Тем более,что даже на самом официальном сайте Фонда четко отмечено, кому не возвращает Фонд деньги!!!-Почитайте! Там ничего не сказано про бонусы от банков!!! замануха!!!-Кладите,кладите деньги до 200 тысяч и ничего не бойтесь... а придет время - и мы вас тр...нем!!!- Вот нас первых уже и поимели!!!
    unfrosen

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:28

zzzzzz написав:
      maria_o написав:zzzzzz

_Мария...всё что я хочу,это что-бы ФГФВЛ дал чёткое объяснение понятия ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СТАВКА....а то получается абсурд,человек пролонгировал вклад,ему добавили +0,5% и он вылетает из под гарантий.....нафиг такое вообще нужно....это реальные манипуляции понятиями

Понятие слова индивидуальные и так уже человечеству известно - усть даже славарь, и для публичных есть расшифровка! Это просто кидок фондом. Сколько раз юристы разьясняли, что те ставки по программам лояльности даются - публичные!!!!! потомучто даются всем во исполнении условий банка (пролонгация, социальный статус, акции под новый год, рождество). АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПОМНИТЕСЬ - ЭТО БЫЛО ДЛЯ ВСЕХ!!!!! А не избранных. Поэтому индивидуальной можносчитать лишь то что было выше таковых и значительно. Даже те бонусы которые раздавали нач. отделения - также публичные потому что руководство давало им право и установливало лимит по таким операциям. Индивидуальные - то что выходит за все предложенные понятия и надбавки лояльности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СУД! ПУБЛИЧНОСТЬ! ПОЗОР! НЕДОВЕРИЕ!
    FC USI

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 16:30

FC USI На офіційному сайті Фонду сказано тільки,що:"
    Фонд не гарантує відшкодування за вкладами, які розміщені на рахунках фізичних осіб – суб’єктів підприємницької діяльності..."
    А де-ж про так звані бонуси та індивідуальні ставки???!!!!
    ШАХРАЙСЬКА ЗАМАНУХА!!!
    unfrosen

#<1 ... 577578579580581 ... 623>
    Форум:
    + Додати
        тему
    Відповісти
    на тему
    Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
    Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми