|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:33
кстати, ребятки, а как это вы с такими установками переступаете через свои убеждения и торгуетесь?! а ну марш хотелки опродаванов и рыл оплачивать, или нищеброды?! буагагагага
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:35
кстати... начинаю потихоньку понимать айрмакса78 )))
видимо что-то таки меняется в сознании с каждой пачкой баксов
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:36
cellar написав:та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит
когда выставится по 110 рекомендую покупанам стать в низкий старт, потому как это уже рядом с рынком (105) и в любой момент может уйти кватирка за 105...107
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:48
Так пусть хоть дворец покупает, мне то что. Только спамить тут Юрику нефиг)))) Между прочим, чего-то у Юрика не складывается. Он не просто так 1.5 года кругами ходит. Захар правильно написал "нетипичный покупатель" .  ..
hamster bear написав:Я тоже более года квартиру искал, купил только когда появился приемлемый вариант. Да и то, искал бы еще, если бы не победило желание жене и ребенку поскорее сделать комфортное жилье. Сейчас такое время, что чем дольше ищешь, тем больше выигрываешь по деньгам. Если бы я заинвестировал еще на год практически идентичны вариант - выиграл бы около 20 тыс. дол., ну если не считать риск остановки стройки и затягивания сроков сдачи (хотя вроде выглядит все четко):) Такое "нетипичное поведение" гораздо более правильное, чтобы скорректировать рынок, чем хватать первый попавшийся вариант за любые деньги. Cash is King now!
Но Вы же не прыгали с сегмента на сегмент. Причём на каждом сегменте он кричит -ай-ай-ай выгребают. И "бюджет" "увеличил" считайте в 2 раза. Что же касается инвестиций в строительство, то тут надо иметь чёткий незаангажированый инсайд. А с такой информацией реально напряг. Но бывали случаи когда люди инвестировали в дома за три месяца до сдачи,сдача происходила в срок, и заселение тоже в срок через 2-три месяца после сдачи. Но это исключение из правила:у засройщиков шаромыг по их обязательства массовые просрочки. Причём при системе продажи "воздуха" нельзя гарантировать что, к примеру, застройщик выполнит по двум проектам обязательства почти в срок, не провалит третий проект из-за каких-то траблов (как у застройщика, так и в стране).
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:50
_yura_ написав: cellar написав:та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит
когда выставится по 110 рекомендую покупанам стать в низкий старт, потому как это уже рядом с рынком (105) и в любой момент может уйти кватирка за 105...107
Иногда вы звучите как типичный риелтор  Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену? В рамках ветки ваш опыт интересен именно с т.з оценки в ретроспективе динамики и поведения отдельного сегмента в отдельном районе. Это дейстивтельно любопытно, а все остальное - лирика, которая имеет мысто быть, но в рамзумных пределах. Не уподобляйтесь Захару.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:56
hamster bear написав: _yura_ написав: cellar написав:та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит
Иногда вы звучите как типичный риелтор  Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену? В рамках ветки ваш опыт интересен именно с т.з оценки в ретроспективе динамики и поведения отдельного сегмента в отдельном районе. Это дейстивтельно любопытно, а все остальное - лирика, которая имеет мысто быть, но в рамзумных пределах. Не уподобляйтесь Захару.
"Иной в чужом глазу соринку заметит, а всоём бревно не разглядит" "С" " Не уподобляйтесь Захару" и дуйте с юрой его "походеньки" обсужать ( "Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену?") в ветку про мониторинг нефлудящий Вы наш. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 17:59
hamster bear написав: _yura_ написав:когда выставится по 110 рекомендую покупанам стать в низкий старт, потому как это уже рядом с рынком (105) и в любой момент может уйти кватирка за 105...107
та он пишет, что ищет в одном узком районе плюс не выше какого-то этажа. с таким запросом надо или платить за то что есть, или ждать годами. а с неадекватным продавцом лучше вообще не иметь ничего общего. неизвестно какие она еще финты выкинет. худшее - это когда человек еще не до конца созрел до продажи. и все эти "замечательный человек" родом то этого не доконца уверенности в желании продать. ей деньгу несут, она за всю свою жизнь даже 10% от суммы хотелки в руках наверное не держала, а она начинает басни заливать "деньги - ничто". ждать свой вариант или может вдруг созреет.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 18:29
cellar написав:ждать свой вариант
я думаю вот-вот на семеновской что-то выстрелит, тож вариант интересный
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 18:38
hamster bear написав:Все дело в том, что умение отличать хорошую вещь от ширпотреба есть далеко не у всех. Равно как, понятие ширпотреба, например, в США и Украине сильно разнится  . Умение с апломбом судить по ценнику о качестве и классе вещи не говорит о наличии вкуса. Как правило, те кто имеет достаточно широкий кругозор никогда не делают шоппинг в Киеве, тем более брендовый
А вышеозначенная публика - туалетную бумагу также использует брендовую и за границей ее покупает????? Аль отечественной обходится? Американская - лучше, говорят))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 18:54
Frant написав: hamster bear написав:Все дело в том, что умение отличать хорошую вещь от ширпотреба есть далеко не у всех. Равно как, понятие ширпотреба, например, в США и Украине сильно разнится  . Умение с апломбом судить по ценнику о качестве и классе вещи не говорит о наличии вкуса. Как правило, те кто имеет достаточно широкий кругозор никогда не делают шоппинг в Киеве, тем более брендовый
А вышеозначенная публика - туалетную бумагу также использует брендовую и за границей ее покупает????? Аль отечественной обходится? Американская - лучше, говорят))))
Франт, вы меня разочаровываете. В вашей потребительской корзинке туалетная бумага занимает так много места, что вы посчитали нужным задать вопрос на эту тему? Объясню подробно из остатков уважения к вам: если я могу купить пару хорошей итальянской обуви за 300-400 уе в американском Нордстроме, я никогда не плачу за нее 1000 уе в Хелен Марлен. Если айфон 5 стоит 650 уе в США - я никогда не заплачу за него 1000 в Украине. Такой подход относится к одежде и технике. При покупке недвижимости я просто торгуюсь и оптимизирую затраты  Хотя мысль о том, что лучше купить жилье в Греции. к примеру, а не в Киеве не раз посещала меня.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2