Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14841485148614871488 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кстати, ребятки, а как это вы с такими установками переступаете через свои убеждения и торгуетесь?! а ну марш хотелки опродаванов и рыл оплачивать, или нищеброды?! буагагагага
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:35

кстати... начинаю потихоньку понимать айрмакса78 )))

видимо что-то таки меняется в сознании с каждой пачкой баксов
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:36

cellar написав:та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит

когда выставится по 110 рекомендую покупанам стать в низкий старт, потому как это уже рядом с рынком (105) и в любой момент может уйти кватирка за 105...107
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:48

Так пусть хоть дворец покупает, мне то что.
Только спамить тут Юрику нефиг))))
Между прочим, чего-то у Юрика не складывается. Он не просто так 1.5 года кругами ходит.
Захар правильно написал "нетипичный покупатель" . :idea: ..

hamster bear написав:
Я тоже более года квартиру искал, купил только когда появился приемлемый вариант. Да и то, искал бы еще, если бы не победило желание жене и ребенку поскорее сделать комфортное жилье.

Сейчас такое время, что чем дольше ищешь, тем больше выигрываешь по деньгам. Если бы я заинвестировал еще на год практически идентичны вариант - выиграл бы около 20 тыс. дол., ну если не считать риск остановки стройки и затягивания сроков сдачи (хотя вроде выглядит все четко):)

Такое "нетипичное поведение" гораздо более правильное, чтобы скорректировать рынок, чем хватать первый попавшийся вариант за любые деньги. Cash is King now!

Но Вы же не прыгали с сегмента на сегмент. Причём на каждом сегменте он кричит -ай-ай-ай выгребают. И "бюджет" "увеличил" считайте в 2 раза.

Что же касается инвестиций в строительство, то тут надо иметь чёткий незаангажированый инсайд. А с такой информацией реально напряг.

Но бывали случаи когда люди инвестировали в дома за три месяца до сдачи,сдача происходила в срок, и заселение тоже в срок через 2-три месяца после сдачи. Но это исключение из правила:у засройщиков шаромыг по их обязательства массовые просрочки.

Причём при системе продажи "воздуха" нельзя гарантировать что, к примеру, застройщик выполнит по двум проектам обязательства почти в срок, не провалит третий проект из-за каких-то траблов (как у застройщика, так и в стране).
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:50

_yura_ написав:
  cellar написав:та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит

когда выставится по 110 рекомендую покупанам стать в низкий старт, потому как это уже рядом с рынком (105) и в любой момент может уйти кватирка за 105...107

Иногда вы звучите как типичный риелтор :)

Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену?

В рамках ветки ваш опыт интересен именно с т.з оценки в ретроспективе динамики и поведения отдельного сегмента в отдельном районе. Это дейстивтельно любопытно, а все остальное - лирика, которая имеет мысто быть, но в рамзумных пределах. Не уподобляйтесь Захару.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:56

hamster bear написав:
  _yura_ написав:

Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену?

В рамках ветки ваш опыт интересен именно с т.з оценки в ретроспективе динамики и поведения отдельного сегмента в отдельном районе. Это дейстивтельно любопытно, а все остальное - лирика, которая имеет мысто быть, но в рамзумных пределах. Не уподобляйтесь Захару.

"Иной в чужом глазу соринку заметит, а всоём бревно не разглядит" "С"

" Не уподобляйтесь Захару" и дуйте с юрой его "походеньки" обсужать ("Раскажите поподробнее лучше про вашу выборку: сколько домов (квартир)? сколько квартир в них продается? сколько купили за последнее время? сколько снизило цену?") в ветку про мониторинг нефлудящий Вы наш. 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:59

hamster bear написав:
  _yura_ написав:

та он пишет, что ищет в одном узком районе плюс не выше какого-то этажа.

с таким запросом надо или платить за то что есть, или ждать годами.

а с неадекватным продавцом лучше вообще не иметь ничего общего. неизвестно какие она еще финты выкинет. худшее - это когда человек еще не до конца созрел до продажи. и все эти "замечательный человек" родом то этого не доконца уверенности в желании продать.
ей деньгу несут, она за всю свою жизнь даже 10% от суммы хотелки в руках наверное не держала, а она начинает басни заливать "деньги - ничто".

ждать свой вариант или может вдруг созреет.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 18:29

cellar написав:ждать свой вариант

я думаю вот-вот на семеновской что-то выстрелит, тож вариант интересный
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 18:38

hamster bear написав:Все дело в том, что умение отличать хорошую вещь от ширпотреба есть далеко не у всех. Равно как, понятие ширпотреба, например, в США и Украине сильно разнится :). Умение с апломбом судить по ценнику о качестве и классе вещи не говорит о наличии вкуса. Как правило, те кто имеет достаточно широкий кругозор никогда не делают шоппинг в Киеве, тем более брендовый

А вышеозначенная публика - туалетную бумагу также использует брендовую и за границей ее покупает????? Аль отечественной обходится? Американская - лучше, говорят))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 18:54

Frant написав:
  hamster bear написав:Все дело в том, что умение отличать хорошую вещь от ширпотреба есть далеко не у всех. Равно как, понятие ширпотреба, например, в США и Украине сильно разнится :). Умение с апломбом судить по ценнику о качестве и классе вещи не говорит о наличии вкуса. Как правило, те кто имеет достаточно широкий кругозор никогда не делают шоппинг в Киеве, тем более брендовый

А вышеозначенная публика - туалетную бумагу также использует брендовую и за границей ее покупает????? Аль отечественной обходится? Американская - лучше, говорят))))

Франт, вы меня разочаровываете. В вашей потребительской корзинке туалетная бумага занимает так много места, что вы посчитали нужным задать вопрос на эту тему? Объясню подробно из остатков уважения к вам: если я могу купить пару хорошей итальянской обуви за 300-400 уе в американском Нордстроме, я никогда не плачу за нее 1000 уе в Хелен Марлен. Если айфон 5 стоит 650 уе в США - я никогда не заплачу за него 1000 в Украине. Такой подход относится к одежде и технике. При покупке недвижимости я просто торгуюсь и оптимизирую затраты :) Хотя мысль о том, что лучше купить жилье в Греции. к примеру, а не в Киеве не раз посещала меня.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 14841485148614871488 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей