Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14831484148514861487 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 16:58

Frant написав:В целом - даже опусы людей, ждущих обвала и "па симсот", четко говорят про их желание закупиться по таким ценам. Ну, то нескоро будет)))) :roll:

Frant подскажите плиз конкретно кто тут ждёт "па симсот"?

А тем временем в кирпичном доме возле Дарницкого вокзала 2к (заявлено 1/3 эт. 50кв. м за 53 тыс. долл).

Метро там нет, но городская электричка присутствует. А дом может типа этого http://www.radikal.ru
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:05

Оператор БД написав:
  _yura_ написав:Еще ржака... попросил обосновать МОИ дополнительные затраты на "замечательного человекарылу" - каже: вот он объявления размещал, комуто там квартиру многараз показывал, рядом постоит, проследит чтоб я ее не нажучил. "я не могу его отодвинуть, я ему пообещала, он замечательный человек" (с) продаван

Я бы послал, чисто из принципа. Или на крайняк поставить перед фактом - куплю без агента или с ним, но за ту сумму, что согласовали ранее и пусть сама платит.
У меня была аналогичная история, когда покупал себе квартиру: отказался однозначно и продавец не захотел уступать. В итоге я нашел другой вариант, а через пару месяцев позвонил продавец (агент так и не смог найти покупателя) и сказал, что "готов на сделку"... Лол, конечно, но я сказал, что не хочу у него брать и ищу другие варианты (блефовал, квартира была по факту уже давно куплена), на что получил предложение поторговаться - отказался. Вот такие вот дела.
Хотя если продавец "женщина в возрасте", то здесь такое не проканает. Ей по ходу агент такого нарассказывал, что для нее каждый покупатель - зверь, предатель и враг, а он (агент) - ее ангель хранитель. К сожалению, этот синдром совка, как и горб, только могилой и лечится...

та вылечиться она, когда рыло ей будет хороводы водить а никто не захочет покупать. никто ее квартиру даже за 3 месяца не выкупит. я вообще не доверяю тому что он пишет.

если этой дуре сейчас удовлетворить хотелку - начнуться проблемы с выпиской и выселением. она сама еще не созрела до продажи. с такими что-то договариваться - себе же дороже будет.
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Между прочим, чего-то у Юрика не складывается. Он не просто так 1.5 года кругами ходит.Захар правильно написал "нетипичный покупатель" .

доходы у Юрика есть нетипичные для продаванов с которыми общается ))) вот и растет Юрика хотелка с раз в полгода примерно
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:10

Frant написав:"Где пьют - там и льют"
Хочешь хорошую квартиру в удобном районе, приличную машину, стильную одежду и прочие атрибуты - надо платить чуть выше ,чем за ширпотреб))))
Таковы правила игры.

А вот это абсолютно поддерживаю!
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:15

_yura_ написав:
  Frant написав:Между прочим, чего-то у Юрика не складывается. Он не просто так 1.5 года кругами ходит.Захар правильно написал "нетипичный покупатель" .

доходы у Юрика есть нетипичные для продаванов с которыми общается ))) вот и растет Юрика хотелка с раз в полгода примерно

А мне тоже интересен источник доходов. Своего бизнеса нет, а в большинстве и свой бизнес много времени отнимает. Это на какой фирме вы работаете, что целыми днями на форуме сидите? Вам платят за количество сообщений? Другого я не вижу.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:20

airmax78 написав:Юра, короче, эмоции в сторону и думайте головой. Платить риелтеру в вашей ситуации, когда каждая копейка на счету - это непростительная глупость. Такое себе могут позволить Франт, будивельник и еще ряд посетителей форума, но вы на них внимания не обращайте.
P.S. Хотя я на 90% уверен, что и Франт и будивельник удавятся, но копейки риелтеру не заплатят.

та франт или будивельнык пошлет рыла или будет искать другой вариант.
а не сопли разводить.

сейчас время покупателя с деньгами, а не продавана с рылами.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:21

[/quote]
Так пусть хоть дворец покупает, мне то что.
Только спамить тут Юрику нефиг))))
Между прочим, чего-то у Юрика не складывается. Он не просто так 1.5 года кругами ходит.
Захар правильно написал "нетипичный покупатель" . :idea: ..[/quote]

Я тоже более года квартиру искал, купил только когда появился приемлемый вариант. Да и то, искал бы еще, если бы не победило желание жене и ребенку поскорее сделать комфортное жилье.

Сейчас такое время, что чем дольше ищешь, тем больше выигрываешь по деньгам. Если бы я заинвестировал еще на год практически идентичны вариант - выиграл бы около 20 тыс. дол., ну если не считать риск остановки стройки и затягивания сроков сдачи (хотя вроде выглядит все четко):)

Такое "нетипичное поведение" гораздо более правильное, чтобы скорректировать рынок, чем хватать первый попавшийся вариант за любые деньги. Cash is King now!
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:24

_yura_ написав:
  Frant написав:Почему не купили до сих пор?Плохому танцору что-то мешаете?Бла-бла-бла-бла.????

потому что я хочу квартиру в конкретных 6-8 домах.

нус... с такими требованиями... за это надо или платить, или ждать годами.
cellar

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:26

Тори написав:
  Frant написав:"Где пьют - там и льют"
Хочешь хорошую квартиру в удобном районе, приличную машину, стильную одежду и прочие атрибуты - надо платить чуть выше ,чем за ширпотреб))))
Таковы правила игры.

А вот это абсолютно поддерживаю!

Все дело в том, что умение отличать хорошую вещь от ширпотреба есть далеко не у всех. Равно как, понятие ширпотреба, например, в США и Украине сильно разнится :). Умение с апломбом судить по ценнику о качестве и классе вещи не говорит о наличии вкуса. Как правило, те кто имеет достаточно широкий кругозор никогда не делают шоппинг в Киеве, тем более брендовый :)) Разве только девочки на содержавнии папиков и провинциалы-герои сайта рагу.лі
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 13 чер, 2013 17:32

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

cellar написав:нус... с такими требованиями... за это надо или платить, или ждать годами.

дык это я хочу квартиру в этих домах, а другим может пофиг... так-что шансы велики.

не говоря уже о том что одни квартирки выставляются, другие уходят, многие давно висят

так-что все ок
_yura_

#<1 ... 14831484148514861487 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми