1. Чушь...
2. Вы не ответили на вопрос: как часто и где вы обедаете в Вене?
|
|
![]() Был день на экскурсии. Так что - редко))) А вы - регулярно там бываете? И хотите сказать, что при средней зарплате в 1500 евро там цены на все ниже, чем в Киеве со средней зарплатой 700 у.е. ?????? Вот вам ссылка на цены в кафе в Вене: 25 евро - обед в обычном кафе, без излишеств. как я и писал страницу назад... Востаннє редагувалось Frant в Чет 13 чер, 2013 22:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В среднем от 100 до 200 грн. на человека, если без спиртного.
![]() На Семёновской масса интересных вариантов - какой покупать будете? Смотрите только "червя" за 140 не купите. ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?1. День на экскурсии - это сильно. Я был день в Киеве (пересадка между самолётами), приехал в центр, пошёл пожрать, млин, ВСЁ так дорого )))) 2. Регулярно? Да! 3. Средняя з/п в Вене: 1500 ойро, нууууу.... где-то да. Средняя в Киеве 700 у.е. ... нуууу .... расслоение/сегменты/специфика столицы/отсутствие социала/панаехало... искажают картину... 4. Не играйте терминами. Не надо выделять цветом слово "всё". Не всё. Мы говорили ТОЛЬКО про жратву. Жратва дешевле и качественней. Это факт. По поводу "всего" вы ещё и поликлинику местную в пример приведите... Ненаучно спорим!)))) Главный вопрос: один день был на экскурсии, взял инфо с першого-липшого нагугленного сайта и "авторитетно заявил"? А вы чё, точно прахвессор? А как же диалектика и методика полемики? )))))))))) ![]() ааа, таки я был близок к тому, что те, кто Юру склоняют к мысли заплатить несчастные 3К бачков и близко не имеют части Юрыной суммы. Бо если бы имели - то больше бы ездили по заграницам. Смотрите, Франт, прошлой осенью в Праге очень хорошо покушать в 80-90% кафешек, с пивком можно было за 500-600 кэце на _двоих_ человек (основные блюда, пиво-соки, салатики). Про ихние порции, вы, надеюсь наслышаны (хотя должен признать что стало немного дороже чем было 3 года назад). Но 2500кэце - это 100 евро, итого на _двоих_ хрошо покушать стоит 20-25 евро. ![]() Да, где-то так. В среднем посчитаем 150 грн. Это в хорошем ресторане. А в "Пузатой хате" или "Дровах" за 50-60 грн можно хорошо и вкусно покушать. Итог: 20-25 европе за еду в европейской пивнухе или 13 евро за обед в киевском ресторане. Пусть каждый сам выбирает, что ему любо.... ![]()
главное свои коробки с несъемной пенопластовой опалубкой спихнуть и первый взнос взять. дальше покупан на крючке и никуда уже не денеться. не будет платить - первый взнос и оплаты потеряет покупан. даже если повылазят дефекты - строитель их смело шлет лесом и говорит что все так и должно быть, и это не стена треснула а так и должно быть, и вообще это ихнее проблемы если их что- то не устраивает то могут себе все переделать заново за свои деньги. ![]() все, пракращаю о пригороде львова... ![]() В Праге я тоже бывал. В начале этого года. Еда никак не дешевле чем у нас. Сравнивайте нашу "Пузатую хату" с ихними кафе. А рестораны с ресторанами. Порции... Не такие уж они там громадные. Побольше киевских, но не все и не всегда. Чего я спорю, в конце концов? ??? Хотят люди жить и питаться в Европе - ради Бога)))))) Аполло, вы еще расскажите нам, какая недвижимость дешевая в Европе, в той же Вене)))) И какая еда вкусная в Америке)))) ![]() ![]() Там тоже есть свои Пузатые хаты, где за 10-12 ЕВРО можно покушать. Просто помимо еды в общепите, которая там по отношению к з.п. все-таки дешевле чем в Киеве, есть такое понятие как качество жизни. А в этом Киев очень сильно отстает не только от европейских столиц, но и от провинциальных городов.
|
|