Первый написав:Вообще-то в Ирпене большая .... с документами. Строят физлица на землях для индвивид строительства типа 2 этажа + мансарда + цоколь. Отностя ко 2 класу сложности. Вода - скважина а канализация ??? С инфраструктурой понятно че ничего не понятно. В общем вкратце сдесь http://novakvartira.com.ua/forum/threads/577/ Данилов раскажите как на самом деле. очень интересно.
С документами там походу БОЛЬШАЯ ЖО... Совладелец 1/х части частного дома...
Владелец отдельной выделенной квартиры, с техпаспортом. Вода, канализация, свет - городские.
И чо, кто-то невнимательно слушал мои рекомендации: только сданный объект, только с документами? все остается как есть.
Затишье на рынке недвижимости сменил ажиотаж. Несмотря на «мертвый» летний сезон, украинцы стали активно скупать квартиры, как в новостройках, так и в старых домах. По сравнению с январем, по оценкам разных консалтинговых компаний, в июне продажи выросли на 70%. Это привело к тому, чтоцены на «вторичку» подскочили на 5—7
С вашим доводом согласен, не пойму вы с кем спорите со мной или с Юрой. У меня Шкода, я считаю так как езжу каждый день. Просчитать затраты на машину не сложно. Вот по ссылке новое жилье в Ирпине 1к выходит 41-43 к. б\у машина еще 7-8к у.е. и расход за год, выходит почти 50к. так я же говорю, что убитый двухкомнатный хрущ за 48-50к стоит в 15 мин. рядом с метро дарница, лично мне выгодно\удобно\близко именно такое жилье. Кому кака)
Первый написав:Вообще-то в Ирпене большая .... с документами. Строят физлица на землях для индвивид строительства типа 2 этажа + мансарда + цоколь. Отностя ко 2 класу сложности. Вода - скважина а канализация ??? С инфраструктурой понятно че ничего не понятно. В общем вкратце сдесь http://novakvartira.com.ua/forum/threads/577/ Данилов раскажите как на самом деле. очень интересно.
это вряд ли. можно сделать нормальные документы вполне. я в таких домах делал, по крайней мере хотя изначально планировалась долевая собственность + потом раздел на индивидуальные объекты, по ходу дела нашли схему и сделали нормально.
это вряд ли. можно сделать нормальные документы вполне. я в таких домах делал, по крайней мере хотя изначально планировалась долевая собственность + потом раздел на индивидуальные объекты, по ходу дела нашли схему и сделали нормально.
А в Обухове не нашли. висят больше года. Как будто готово, но не готово Наверное Х фактор
Востаннє редагувалось Первый в Чет 11 лип, 2013 14:52, всього редагувалось 1 раз.
Первый написав:А в Обухове не нашли. висят больше года. Как будто готово, но не готово
ну тут уж как кому повезет с юристами и связями в местных органах влассти если брать воздух - будет дешевле потому что плата за риск.. данилов немного переплатил за нужные ему гарантии. правильно сделал, имхо.
zahar_ написав:3к на стадионной уже поди по 120 килобаксов?
не они мечтают о 110 чистыми (т.е. 112 гдето)
рылы клянутся что отдадут за 108 на стандартных условиях, я ржу - они уже по телефону отсекают все ниже 110. Предложил 107, даже не захотели разговаривать подробнее лично.
вот ты якобы готов отдать за 108, тебе звонит чел, реальный покупан хочет конкретно уже разговаривать и покупать, ты начинаешь вытягивать из него цену ПО ТЕЛЕФОНУ, ладно, хер с вами, 107, и ты даже не хочешь дальше разговаривать? НЕТ ТАМ 108. Это все фантазии рыл
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 15:01, всього редагувалось 4 разів.