Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 17991800180118021803 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ТЧК написав:А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов.

именно так... такси надо вызывать, ждать... или торговатся с скучающими барыгами

а тут сел и поехал, ночью там вообще свободно, кайф

но то кино... а вот как в прошлом месяце както вечерком спонтанно сели и поехали на дачу к друзьям на шашлычок, от звонка до того как за стол сели и часа не прошло.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:09

_yura_ написав:поэтому о каких депо идет речь? Они идут на низкую цену и мирятся с ездой каждодневной, вот и все
Але при цьому не виплачують процентів по кредиту.
Тому чия позиція більш правильна
Вкласти все але в житло в Києві
Чи вкласти частину в житло поза києвом . а за різницю розвивати власний бізнес
Чи маючи всю суму на житло за Києвом - взяти в рострочку житло , а живі гроші запустити в бізнес
і так далі і тому подібне.

Тому
Юра -ситуації в різних людей різні , тому якщо хтось може в мене взяти наприклад 20000 доларів в розстрочку ( навіть якщо я при цьому нарахую на них 10% річних) і при цьому має куди їх вкласти з більшою прибутковістю ( а нормальний бізнес це +20-30% в рік)- то чому б і ні ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1

budivelnik написав:1 Кожен судить в міру своєї розпущенності - тому не варто свій досвід праці найнятого клерка прирівнювати до мого досвіду де я за все відповідаю
2 Я будую за свої , а тому Ви можете прийти, помацати, привести фахівця перевірити - і тільки тоді купувати і при цьому ніхто під дулом пістолета не буде Вас заставляти купити саме в мене.

будівельнику, ви помиляєтесь, я не найнятий і не клерк.
не хотів вас образити (признаю, сказав в дешо предвзятій формі), але я би не став скручувати пробіг.

Це все одно що на питання "скільки кв. метрів житла ви побудували?" відповісти "10.000 але давайте рахувати 30.000 бо вони дуже красиві".

На рахунок помацати - впевнений, дещо можна і не промацати, локальну проблему в фундаменті, щось в стіні і т.д. Тобто вьсого не перевіриш. До речі, а ви гарантію даєте на роботу, ну років там 5 хоча б дасте ?
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

ТЧК написав:
  felicity написав:а с таким подходом, вы продолжаете всех считать нищебродами, которые не покупают авто можно заказать такси по тарифу от километража, можно почасовая аренда авто забронировать , в чем прикол? что вы на ланосе в кино поедите?

А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов. Захотел в пятницу вечером на море искупаться - сел утром в машину - днем уже в Одессе плаваешь. Вышел на берег - а тут девушка (предположительно, киевлянка) ногу подвернула, идти не может - нужна помощь. Садишь ее в машину, везешь в медпункт... жалко ведь, до автобусной остановки 1,5 км и толкучка кругом. И т.д и т.п. Так поступают мужчины.
А женщинам - им в роли просительниц комфортнее, плакать-уговаривать-кокетничать, чтобы их в ту же Одессу взяли с собой, хоть в багажнике :lol:

:mrgreen: в Одессу :wink: , ну юморист вы
5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает :wink:
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:12

Danilov777 написав:Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато.

Уважаемый, зачем так грубить? Я на личности не переходил, мало того, не один раз писал, ваш выбор он ваш, вы вправе его делать, как и я свой. К чему тут ерничать на тему успешности, я не собираюсь вам озвучивать свои доходы, если уж ведете дискуссию, не опускайтесь на уровень тех же алкашей Оболони. Я привел данные исходя из обычной памяти, ничего скрупулезного нет, обычный подсчет. Вы наверняка и более серьйозные подсчеты вели по поводу налогов\оформления\покупки жилья, ремонта, переезда, если нет, то вероятно врете насчет покупки, может просто пиарите загородное жилье, но как-то вяло, не верю как говорил Станиславский.

В любом случае посылаю вам лучи добра и света, пусть они в ваш загородный дом проникают, греют, а то вы злой такой, Ирпеньская аура от этого может пострадать :-)

Я не знаю, слышите вы меня или нет, еще раз коротко для вас повторю, я не вижу смысла покупать за 35-40к у.е. 1комн. в Ирпене, желательно еще и машину впридачу за 7-8к у.е. если за можно жить в хруще за 42-44к у.е. рядом с метро.
Можете хоть 100 раз меня обозвать, привести алкашей, обосцать подъезд, но в вашем доме это тоже будет через несколько лет, не вижу разницы.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 11 лип, 2013 17:18, всього редагувалось 3 разів.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:13

felicity написав:в Одессу , ну юморист вы5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает

бугага... а я там буду не только сам, а и с женой и еще возьму с собой кучу вещей. И на отдыхе перемещения не по жаре, а в авто в прохладе

вон, отдыхал как-то в святогорске, на турбазе одной хорошей в лесу, вечерком сели в авто и в город за мороженым/пивом/т.д. бжик и съездили...

яж говорю, пешеходам не понять

кстати, спасибо, напомнили... надо на рыбалку махнуть на выходных
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 17:16, всього редагувалось 3 разів.
_yura_

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:14

Danilov777 написав:
  Первый написав:
Подтверждаете что было бы больше денег на жилье взяли бы в Киеве?

Переоценив жизненные ценности, сам поймешь что к чему. скучновато было без людей, которые всегда и все лучше знают - где и что купить. Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато. И еще более скучновато слушать, что «авто – да ну его, есть такси».
Я купил, своим выбором доволен, вид на сосны и тихое место. Скоро попрощаюсь с алкашами Оболони. Кто страстно желает засцанный хрущ – соболезнования. Кто ждет грандиозного обвала – к захарчику. К нему же за соответствием «1 средняя зп = 1 метр». Адиос мучачос.

Силен. Но мотив не раскрыт. Есть деньги на Киев (работаеш в Киеве) но хочется на природе? так зачем единственная квартира и та однокомнатная в ИРПЕНЕ??? :shock:
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:17

Шо то давно не слышно будеттолькодорожать :shock:
obval

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:20

_yura_ написав:
  felicity написав:в Одессу , ну юморист вы5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает

бугага... а я там буду не только сам, а и с женой и еще возьму с собой кучу вещей. И на отдыхе перемещения не по жаре, а в авто в прохладе

вон, отдыхал как-то в святогорске, на турбазе одной хорошей в лесу, вечерком сели в авто и в город за мороженым/пивом/т.д. бжик и съездили...

яж говорю, пешеходам не понять

кстати, спасибо, напомнили... надо на рыбалку махнуть на выходных

тоже была в Святогорске, и видела Лавру, мелованные пещеры и горы, Алешу, турбазы, и лес хороший (особенно от Лавры пешком до вокзала не пройдешь- далековато), могу сказать там уже достаточно кафе и магазинов возле Лавры построили, а если не хватает продуктов, то опять же таксисты есть как на самом вокзале (есть магазины возле вокзала, так и возле турбаз) там же частному сектору тоже чем то нужно питаться, так и стоят моста :wink: , так что были бы деньги, а сервис можно найти 8)
так что поезд и самолет для меня лучше, чем авто :D
Востаннє редагувалось felicity в Чет 11 лип, 2013 17:24, всього редагувалось 2 разів.
felicity

Заблокований
Подякував: 4 раз.
Подякували: 47 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2013 17:21

Читатель11 написав: но в вашем доме это тоже будет через несколько лет, не вижу разницы.

не будет. алкаши и люмпены в даже в самых дешевых новостройках квартиры не покупают.
unrokan_pff

#<1 ... 17991800180118021803 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє