|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:05
ТЧК написав:А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов.
именно так... такси надо вызывать, ждать... или торговатся с скучающими барыгами а тут сел и поехал, ночью там вообще свободно, кайф но то кино... а вот как в прошлом месяце както вечерком спонтанно сели и поехали на дачу к друзьям на шашлычок, от звонка до того как за стол сели и часа не прошло.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:09
_yura_ написав:поэтому о каких депо идет речь? Они идут на низкую цену и мирятся с ездой каждодневной, вот и все
Але при цьому не виплачують процентів по кредиту. Тому чия позиція більш правильна Вкласти все але в житло в Києві Чи вкласти частину в житло поза києвом . а за різницю розвивати власний бізнес Чи маючи всю суму на житло за Києвом - взяти в рострочку житло , а живі гроші запустити в бізнес і так далі і тому подібне. Тому Юра -ситуації в різних людей різні , тому якщо хтось може в мене взяти наприклад 20000 доларів в розстрочку ( навіть якщо я при цьому нарахую на них 10% річних) і при цьому має куди їх вкласти з більшою прибутковістю ( а нормальний бізнес це +20-30% в рік)- то чому б і ні ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
budivelnik написав:1 Кожен судить в міру своєї розпущенності - тому не варто свій досвід праці найнятого клерка прирівнювати до мого досвіду де я за все відповідаю 2 Я будую за свої , а тому Ви можете прийти, помацати, привести фахівця перевірити - і тільки тоді купувати і при цьому ніхто під дулом пістолета не буде Вас заставляти купити саме в мене.
будівельнику, ви помиляєтесь, я не найнятий і не клерк. не хотів вас образити (признаю, сказав в дешо предвзятій формі), але я би не став скручувати пробіг. Це все одно що на питання "скільки кв. метрів житла ви побудували?" відповісти "10.000 але давайте рахувати 30.000 бо вони дуже красиві". На рахунок помацати - впевнений, дещо можна і не промацати, локальну проблему в фундаменті, щось в стіні і т.д. Тобто вьсого не перевіриш. До речі, а ви гарантію даєте на роботу, ну років там 5 хоча б дасте ?
-
baraka
-
-
- Подякував: 918 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
ТЧК написав: felicity написав:а с таким подходом, вы продолжаете всех считать нищебродами, которые не покупают авто можно заказать такси по тарифу от километража, можно почасовая аренда авто забронировать , в чем прикол? что вы на ланосе в кино поедите?
А прикол, барышня, в НЕЗАВИСИМОСТИ передвижения и решения вопросов. Захотел в пятницу вечером на море искупаться - сел утром в машину - днем уже в Одессе плаваешь. Вышел на берег - а тут девушка (предположительно, киевлянка) ногу подвернула, идти не может - нужна помощь. Садишь ее в машину, везешь в медпункт... жалко ведь, до автобусной остановки 1,5 км и толкучка кругом. И т.д и т.п. Так поступают мужчины. А женщинам - им в роли просительниц комфортнее, плакать-уговаривать-кокетничать, чтобы их в ту же Одессу взяли с собой, хоть в багажнике   в Одессу  , ну юморист вы 5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает 
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:12
Danilov777 написав:Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато.
Уважаемый, зачем так грубить? Я на личности не переходил, мало того, не один раз писал, ваш выбор он ваш, вы вправе его делать, как и я свой. К чему тут ерничать на тему успешности, я не собираюсь вам озвучивать свои доходы, если уж ведете дискуссию, не опускайтесь на уровень тех же алкашей Оболони. Я привел данные исходя из обычной памяти, ничего скрупулезного нет, обычный подсчет. Вы наверняка и более серьйозные подсчеты вели по поводу налогов\оформления\покупки жилья, ремонта, переезда, если нет, то вероятно врете насчет покупки, может просто пиарите загородное жилье, но как-то вяло, не верю как говорил Станиславский. В любом случае посылаю вам лучи добра и света, пусть они в ваш загородный дом проникают, греют, а то вы злой такой, Ирпеньская аура от этого может пострадать  Я не знаю, слышите вы меня или нет, еще раз коротко для вас повторю, я не вижу смысла покупать за 35-40к у.е. 1комн. в Ирпене, желательно еще и машину впридачу за 7-8к у.е. если за можно жить в хруще за 42-44к у.е. рядом с метро. Можете хоть 100 раз меня обозвать, привести алкашей, обосцать подъезд, но в вашем доме это тоже будет через несколько лет, не вижу разницы.
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 11 лип, 2013 17:18, всього редагувалось 3 разів.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:13
felicity написав:в Одессу , ну юморист вы5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает
бугага... а я там буду не только сам, а и с женой и еще возьму с собой кучу вещей. И на отдыхе перемещения не по жаре, а в авто в прохладе вон, отдыхал как-то в святогорске, на турбазе одной хорошей в лесу, вечерком сели в авто и в город за мороженым/пивом/т.д. бжик и съездили... яж говорю, пешеходам не понять кстати, спасибо, напомнили... надо на рыбалку махнуть на выходных
Востаннє редагувалось _yura_ в Чет 11 лип, 2013 17:16, всього редагувалось 3 разів.
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:14
Danilov777 написав: Первый написав: Подтверждаете что было бы больше денег на жилье взяли бы в Киеве?
Переоценив жизненные ценности, сам поймешь что к чему. скучновато было без людей, которые всегда и все лучше знают - где и что купить. Но слушать "успешных" которые в 37 лет живут на Бальзака, работают на Театральной и получают 4000-8000 грн, при этом скрупулезно считают стоимость владения авто – скучновато. И еще более скучновато слушать, что «авто – да ну его, есть такси». Я купил, своим выбором доволен, вид на сосны и тихое место. Скоро попрощаюсь с алкашами Оболони. Кто страстно желает засцанный хрущ – соболезнования. Кто ждет грандиозного обвала – к захарчику. К нему же за соответствием «1 средняя зп = 1 метр». Адиос мучачос.
Силен. Но мотив не раскрыт. Есть деньги на Киев (работаеш в Киеве) но хочется на природе? так зачем единственная квартира и та однокомнатная в ИРПЕНЕ??? 
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:17
Шо то давно не слышно будеттолькодорожать 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:20
_yura_ написав: felicity написав:в Одессу , ну юморист вы5-6 часов гнать авто? так за 600 грн я буду уже в Ялте через 5 часов уже буду в Ялте (Жуляны-Симферополь 1-30 полет, и 1-30 Симферополь-Ялта на авто) +-2 часа посадка и регистрация занимает
бугага... а я там буду не только сам, а и с женой и еще возьму с собой кучу вещей. И на отдыхе перемещения не по жаре, а в авто в прохладе вон, отдыхал как-то в святогорске, на турбазе одной хорошей в лесу, вечерком сели в авто и в город за мороженым/пивом/т.д. бжик и съездили...яж говорю, пешеходам не понять кстати, спасибо, напомнили... надо на рыбалку махнуть на выходных
тоже была в Святогорске, и видела Лавру, мелованные пещеры и горы, Алешу, турбазы, и лес хороший (особенно от Лавры пешком до вокзала не пройдешь- далековато), могу сказать там уже достаточно кафе и магазинов возле Лавры построили, а если не хватает продуктов, то опять же таксисты есть как на самом вокзале (есть магазины возле вокзала, так и возле турбаз) там же частному сектору тоже чем то нужно питаться, так и стоят моста  , так что были бы деньги, а сервис можно найти  так что поезд и самолет для меня лучше, чем авто 
Востаннє редагувалось felicity в Чет 11 лип, 2013 17:24, всього редагувалось 2 разів.
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 17:21
Читатель11 написав: но в вашем доме это тоже будет через несколько лет, не вижу разницы.
не будет. алкаши и люмпены в даже в самых дешевых новостройках квартиры не покупают.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему