|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 лип, 2013 14:53
yura_ написав: Amat написав:Так вот на тот момент за интересующие меня 1-к хотели 45-49, а сейчас 52-55. Это естественно средний уровень цен, так как есть хотелки и по 60.Таже тенденция замечена мною и по другим районам, в частности Лукъяновка, и по другим сегментам.. так как просматривая объявы, для общего понимания ситуации, обращаю внимание и на другие квартиры.
это везде так происходит по нетипичным сегментам... а вот гдето на трое, в типичном для Захара сегменте, якобы по словам Захара падае... на соломенке по двухам и однухам однозначный рост. По трехам рост в пределах погрешности. По четырехам небольшое снижение. вы щас, попомните мои слова, увидите нереальный загон аленей, и ото все, в т.ч. и по 52...55 повыметают моментально осенью. Останется тож самое но по 60 я это пережил осенью 2012, и в отличии от местных экспертов-теоретиков физически продал квартиру, ориентируясь на последующую покупку за 65, уровень который я тоже физически отсмотрел. И что? все эти варианты повыметали, осталась 67 не кирпич в полностью убитом состоянии еще и на 2 этаже, и 70 не кирпич и дом над АТБ. И даже это, последние алени, пока я думал, тоже подмели а теперь представьте, сижу я с баблом от продажи квартиры и сбережениями, все в баксах, и тут Арбуз каждый день вещает про 15% налога... Пипец. не верьте местным экспертам что рынок стоит и ничо не продается, начнете покупать - увидите что по вариантам которые вам нравятся долго думать времени нет, улетают быстро
Сенкс, я вот как раз стою на пороге начала изучения ассортимента товара (хрущ, сталинка, 96, гостинка, чешка, новострои разных типов ну и т.д.) и потом уже начну ездить на всякие просмотры, подыскивать подходящие места ну и т.п. а там посмотрим  Потому и спрашивал пару дней назад у Вас у всех заметки, записки, вопросники и т.д. которые Вы для себя делали в поисках подходящего варианта.
Востаннє редагувалось Amat в Пон 22 лип, 2013 14:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 22 лип, 2013 14:58
roman tr. написав:полтора года назад трехи в 96й серии на южной борщаге были в районе 80к. двухи в спецпроектах на комароваа 80-85. почем сейчас? )
Если вопрос ко мне, то не отвечу. Я там смотрел конкретные дома, (в которых когда-то жил) там гостинки 1к. А 2к и др я не смотрел.
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:03
Amat написав: roman tr. написав:полтора года назад трехи в 96й серии на южной борщаге были в районе 80к. двухи в спецпроектах на комароваа 80-85. почем сейчас? )
Если вопрос ко мне, то не отвечу. Я там смотрел конкретные дома, (в которых когда-то жил) там гостинки 1к. А 2к и др я не смотрел.
это больше к захару. 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:06
roman tr. написав:это больше к захару.
а сколько?! не томите... впало чи отросло? пысы: захара лучче не спрашувать, он до сих пор не привых отвечать сегментом (ну хоть 3-5 кватирок), и дает тока замануху, одну, обезбашенную.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:09
Faceless написав:Теоретически. Но я склоняюсь к мысли, что это по большей части неорганизованный процесс - т.е., это просто следствие "работы" разных риалторов, неорганизовано постящих собственные клоны, и процесс этот неуправляем. Ибо агенств и отдельных рыл - предостаточно, а организовать весь процесс, сделать его управляемым - слишком трудоемкая задача.
))) легко. много работы додать рылам большинство агентств в скайп-джаббер-аську и им всем разсылать "план" для подгонки индексов. при теперейней компютеризации и относительной легкости организации конференций по видеосвязи - скоординировать таботу даже 500 рыл и АН не составит большого труда.
-
cellar
-
-
- Подякував: 455 раз.
- Подякували: 451 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:10
Читатель11 написав:kievlyanka Эти люди "у власти" никогда ничего не делали для людей за последние 22 года без выгоды для себя лично и своих прихлебателей. Лично я, не верю в бесплатное жилье, кредитный рай для молодых семей, скидки и прочую муру от властьпридержащих. Сидя на бюджетной игле, у них одна мысль где бы и как побольше урвать, пока власть не сменилась и их не заменили другими ушлыми бизнесменами "от власти". Читатель, никакая власть ни в одной стране мира никогда ничего не будет делать для народа из-за альтруистических соображений.Любые изменения обусловлены или текущей экономической потребностью, или сложившейся геополитической ситуацией или возникшими народными волнениями, обусловленными ментальным наследием конкретной народности... и т.д. но, в любом случае, чем-то реальным и серьёзным. Из всех трёх критериев у нас сейчас преобладает 2, который определяет первый. По третьему критерию мы ооооочень терпеливы и смиренны, потому и живём как "терпилы". Бесплатное жильё раздают только тогда, когда рабочая сила в этом районе в разы окупает затраты... Например, развитие новой отрасли в депрессивном регионе... или диком регионе (Урал, Сибирь, Камчатка и т.д.) Ну или много беженцев, которые плодяться как мухи по подворотням и у возникает риск эпидемии тифа и рост бандетизма... и то рабочие места нужны... Так что нам это пока не светит..., разве если страна инвестирует в развитие "интеллектуальных рынков" и мы станет "страной программистов" Других перспектив у нас в стране пока нет... 
-
Amat
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:10
cellar написав:))) легко. много работы додать рылам большинство агентств в скайп-джаббер-аську и им всем разсылать "план" для подгонки индексов. при теперейней компютеризации и относительной легкости организации конференций по видеосвязи - скоординировать таботу даже 500 рыл и АН не составит большого труда.
цель?
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:18
Amat написав:потому и живём как "терпилы".
бред, вам бы хотелось чтобы все сразу поднялись и отобрали...вспомните "верхи не могут, низы не хотят". Критическая масса не набралась еще после 2004, в каждой стране такие были моменты, не суть в общем
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:20
Amat написав:никакая власть ни в одной стране мира никогда ничего не будет
будет, вероятно вы не выезжали в цивилизованный мир, где коррупции поменьше и боясь потерять власть, чиновники не такие борзые как у нас. Коррупция есть везде и всегда была, но тут она безгранична и узаконена, но так не везде. "Никакая, нигде, никогда" - у вас знакомые до боли слова нигелистов, вы даже не предполагаете другой\отличной от вашей точки зрения...однако вы очень самоуверены в вашей оценке мира, стран и ситуации в них  не буду указывать на ваш возраст и возможный с ним максимализм, угадаю ведь вы не последователь товарища Че, Мао и прочих революционных чудовищ? 
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 22 лип, 2013 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лип, 2013 15:23
cellar написав:))) легко. много работы додать рылам большинство агентств в скайп-джаббер-аську и им всем разсылать "план" для подгонки индексов. при теперейней компютеризации и относительной легкости организации конференций по видеосвязи - скоординировать таботу даже 500 рыл и АН не составит большого труда.
Т.е. кто-то, по вашему, координирует работы РАЗНЫХ АН и РАЗНЫХ брокеров? Больше похоже на теорию заговора. Ну и, может найдутся активисты - привести хоть для одного объекта такой наборчик клонов одного объекта, по которому явно было бы заметно сознательное клонирование? Если кто подскажет ресурс БЕЗ премодерирования объявлений (чтобы постились сразу), с бесплатными объявлениями - могу, так и быть, "порадовать" адептов любой из сторон (хоть растишек хоть обвалистов) - напишу скрипт, постящий over 200k объявлений-клонов из текущей базы ресурса, с указанием рандомных телефонов АН и произвольными ценами, а потом по результатам нарисовать индексы 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-