|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?..........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 12:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну, холоднее на 3-5 градусов по 10 минут 20 раз в сутки. Копеечная экономия электроэнергии, менее чем полкилловата в сутки... Высыхание продуктов в инверторном на 5-10% меньше, чем в обычном хододильнике. Вы это и не заметите... Юра, какое у вас образование? Почему вы не знаете термодинамики? Ибо ее знание необходимо для понимания функционирования всех технических систем. Преобразования и трансформации энергии и работы.. Юра, вы не шарите в этом, хоть врете про свое техническое образование... Востаннє редагувалось Frant в Чет 25 лип, 2013 12:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?..........
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
так тоже смотрела на Норд, не понравился мне он ![]()
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вернемся к недвижимости... в Днепре продаваны решительно задвинули цены +10%, покупаны стонут но берут...
что в Киеве?! Где наш экперт по падению? последняя весточка была про то что люди продали 2к, но теперь не хватает денег на запланированные однушки ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Обожаю чисто женский подход, с этого надо было начинать ![]() "нравиЦЦа" - и это главное, спасибо я довольный пошел на обед и всем смачного ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 25 лип, 2013 12:30, всього редагувалось 1 раз.
![]() А вот мне, как человеку с техническим образованием и доктору наук, знание законов термодинамики говорит про то, что о приросте КПД в 20% не может быть и речи. Экономия электроэнергии в 5% и настолько же меньшая высыхаемость продуктов - вот и все преимущества вашего инвертора. Юра, так как вы, не имея технического образования, делаете чертежи котельных? Врете все, врете.... И про покупку квартиры- врете... Развлекаетесь, бедный человечишка, ибо на реальные взрослые развлечения нет средств ![]() ![]() ![]() Захар, вы где? тут Юру на чистую воду вывели!
|
|