Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 20232024202520262027 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:34

&lt;LeV&gt; Frant

Шо вы травите человека, просто Юра - нетипичный инженер :lol:
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:А то что после продажи идут реальные хотелки на 2-4 тысячи дешевле замечал уже не раз и в разных сегментах.

ну я пока не вижу ничего что бы заставило кусать локти...

меня расстроило только то что реальное состояние квартиры после вывоза мебели и барахла оказалось непригодным для аренды за интересующую цену.

кстати у меня на калиновой таж фигня была, вывез мебель, технику, ковры с пола и т.д. и состояние визуально стало похуже. Мне аж стыдно стало.

однушки там на калиновой уже стоят как моя продажа, куча предложений 30...32, рынок догнал
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 13:41, всього редагувалось 3 разів.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:39

yura_ написав:
  <LeV> написав:Ну что Вы спорите про инвенторность - она нужна для плавного запуска компрессора

для плавного регулирования.

Допустим 8С
регулирование вкл-выкл - +4С...+12С
регулирование плавное - +8С (+/-1...2С)

О чем Вы пишите?. В любом холодильнике есть позиции температур. А точность температур зависит не от инвекторности холодильника, а от электроники наличие и точности(датчиков) которые ее контролируют !!!!
В дешевых холодильниках стоят примитивные датчики или вообще их нет(в страых), соответственно температура в холодильной камере может меняться от изменения температуры внешней среды (летом в камере будет при одной и той же позиции + 10С, а зимой +5) :).
И Вы часто переставляете температуру в холодильнике? Чтоб нужно было плавное регулирование. За 10 лет аренд и эксплуатации различных холодильников, я только пару раз переставлял положение датчика в холодильнике (это был Советский ДОНБАСС наверное 60 годов). А в остальных я этим даже не заморачивался :) и для меня сейчас эта проблема не актуальна купил дешевый Беко по акции, работает месяц - раз выставил и забыл.
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:44

.........
это все офтоп, а тема про недвиж, и сейчас наблюдается наконецто динамика, которую и обсуждают в теме, а не печки и холодильники
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:17, всього редагувалось 4 разів.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:46

Hotab написав:Массово строят потому, что те, кто имеет деньги и хочет улучшаться, вероятнее всего купят новое, продав старое. А вот куда будет деваться навес из старого - для меня загадка. Полагаю безудержно дешеветь, ожидая своего бедного покупателя.

Строят по Киеву как раз не массово - 850-900 тыс. кв. метрах текущего строительства в многоэтажных многоквартирных домах. И это уровень 2000-2003 годов который Киев способен "переваривать". Потому как продаётся "воздух" у основных шаромыг Киева по схеме пирамиды продаж (сейчас уже видимо и некоторые другие застройщики этим будут начинать грешить) и реальная рентабельность проекта ориентировочно 100%.

А такой киевский шаромыга как КП Житлоиевестбуд-УКБ резко сократил ввод жилья в эксплуатацию чтобы держать цены.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:49

zahar_ написав:А такой киевский шаромыга как КП Житлоиевестбуд-УКБ резко сократил ввод жилья в эксплуатацию чтобы держать цены.

и что? это логично если падает (допустим) спрос. А что поделаешь? заставить строить мы не можем. А строить и затоваривать рынок крупные игроки не дают
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:49

<LeV> написав:А в остальных я этим даже не заморачивался и для меня сейчас эта проблема не актуальна купил дешевый Беко по акции, работает месяц - раз выставил и забыл.
в инструкции пользования для каждого холодильника разработчики указали оптимальное значение рабочей температуры ходильнильника, вот у меня постоянно +3, а в морозилке -19 (хотя есть значения от -15 до -23), и отдел для ускоренной заморозки для пельменей или теста -25
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:51

<LeV> написав:Советский ДОНБАСС наверное 60 годов)
классный холодильник на века сейф ;)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:53

Frant написав:
  yura_ написав:
  Frant написав:Высыхание продуктов в инверторном на 10% меньше, чем в обычном ходолильнике. Вы это и не заметите...

о, уже до вас доходить начинает... а почему 10%, почему не допустим 20% ? я замечаю разницу между капающей стенкой и ноуфростом, а люди, у которых этого барахла полная лаба видят разницу между обычным и инверторным.

А вот мне, как человеку с техническим образованием и доктору наук, знание законов термодинамики говорит про то, что о приросте КПД в 20% не может быть и речи. Экономия электроэнергии в 5% и настолько же меньшая высыхаемость продуктов - вот и все преимущества вашего инвертора.

Юра, так как вы, не имея технического образования, делаете чертежи котельных? Врете все, врете.... И про покупку квартиры- врете... Развлекаетесь, бедный человечишка, ибо на реальные взрослые развлечения нет средств :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...
Захар, вы где? тут Юру на чистую воду вывели!

Так что проект юра не только нетипичный покупатель для КРЖН, а ещё и нетипичный инженер?

То-то я смотрю что он на инженера не тянет - уж больно часто в цифрах путается. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 лип, 2013 13:55

yura_ написав:
  <LeV> написав:О чем Вы пишите?. В любом холодильнике есть позиции температур. А точность температур зависит не от инвекторности холодильника, а от электроники наличие и точности(датчиков) которые ее контролируют !!!!

вы сядьте и не кипятитесь, хлебните холодного напиточка...

есть холодильник в котором температура поддерживается так: ВКЛ - холодим на полную мощь, нагнали морозу, ВЫКЛ, стоим отогреваемся... всреднем 8С (допустим)

а есть инверторный, которые регулирует производительность компрессора под текущие теплопритоки и поддерживает всреднем 8С (допустим)

но это все офтоп, а тема про недвиж, и сейчас наблюдается наконецто динамика, которую и обсуждают в теме, а не печки и холодильники

ДЛЯ ВАС!
Инвртор — устройство для преобразования постоянного в переменный ток[1] с изменением величины частоты и/или напряжения. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертор_(преобразователь)
Где здесь температура!!!!
Соответственно в холодильнике который имеет инвектор - будет плавно включаться и выключаться компрессор!!!!! А частота его включения и работы зависит от точности датчиков температур и контроля!!!
Чем точнее датчики тем чаще будет включатся холодильник и Вы этого включения не будете замечать вообще (не будет резких звуков и вибрации.
А то что Вы пишите про постоянность работы - то тогда не будет экономичности! Самый экономный вариант - выключенный компрессор и включается, когда надо!. Что соответствует энергосбережению и комфорту!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

#<1 ... 20232024202520262027 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор