zahar_ написав:Рискую получить очередной диагноз от "доктора романа":) - но если предположить что юра относится каким-то боком к риелтор, то тогда все его "финтиклюшки" имеют под собой потребность первого уровня по Маслоу.
Юра - не риэлтор. Риэлторы - те вечно в бегах. А этот перец с форума не вылазит. И когда он свой ремонт делает??? Обычный офисный планктон, который хочет бесплатно развлечься. Ведь настоящие мужские удовольствия стоят не так уж недешево...
Frant написав:Так и покупатель КРЖН странный.... Даже Захар ранее это заметил....
Лично я склонен думать, что пацан здесь просто развлекается....
Фух (жаль нет смайла вытирающего пот со лба), какое нереальное счастье, что из-за спора о холодильниках мы смогли вывести на чистую воду этого злобного обманщика-манипулятора-риелтера-ремонтника (и дальше по списку), который пытался тут весь форум убедить в покупке квартиры по цене, встречающейся на разных ресурсах (не сильно выше или ниже). Аж от сердца отлегло ... А то информация о его покупке у меня лично просто перевернула мировозрение и я по ночам спокойно от этого спать не могу уже третью неделю кряду ... Ура, товарищи!
<LeV> написав:ДЛЯ ВАС!Инвртор — устройство для преобразования постоянного в переменный ток[1] с изменением величины частоты и/или напряжения. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде, или дискретного сигнала.http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвертор_(преобразователь)Где здесь температура!!!!Соответственно в холодильнике который имеет инвектор - будет плавно включаться и выключаться компрессор!!!!! А частота его включения и работы зависит от точности датчиков температур и контроля!!!Чем точнее датчики тем чаще будет включатся холодильник и Вы этого включения не будете замечать вообще (не будет резких звуков и вибрации.А то что Вы пишите про постоянность работы - то тогда не будет экономичности! Самый экономный вариант - выключенный компрессор и включается, когда надо!. Что соответствует энергосбережению и комфорту!
учите матчасть! инвертор это не только пуск, а И РЕГУЛИРОВАНИЕ!!!
Економія енергії, тиха робота та десятирічна гарантія
На відміну від звичайних компресорів, які постійно вмикаються й вимикаються, компресор Samsung із цифровим інвертором змінює режими роботи залежно від вологості та ваших звичок щодо користування холодильником. Це допомагає підтримувати більш рівномірну температуру, зменшує знос компресора та зводить до мінімуму шум під час роботи. При цьому ви зможете зменшити витрати на електроенергію та скористатися десятирічною гарантією.
Вы приводите рекламные маркетинговые буклеты, которые к работе технике, зачастую, имеют отдаленное отношение . Скажите - расход бензина в машине при холостых оборотах, при 50 км в час, при 90 км, 150 км в час - будет отличатся ? Так и потребление любой техники отличается от условий, а когда идет разговор об экономичности то приводится все к определенным оптимальным параметрам (это я Вам по секрету говорю )! И инвектор и служит для подведения к работе к оптимальным параметрам. Работа Вашего холодильника Плавное включение компрессора - доведения до нужной оптимальных характеристик работы - работа (изменение температуры в холодильнике до нужной) - плавное выключение компрессора. - стабильность определенное время температуры (зависит от точности датчиков) - плавное включение компрессора - цикл повторяется (Идет оптимизация работы). А если бы компрессор работал постоянно - то никакого энергосбережения не было бы. Энергопотребление тоже не линейно изменяется от мощности. .
Olena_Olena написав:Фух (жаль нет смайла вытирающего пот со лба), какое нереальное счастье, что из-за спора о холодильниках мы смогли вывести на чистую воду этого злобного обманщика-манипулятора-риелтера-ремонтника (и дальше по списку), который пытался тут весь форум убедить в покупке квартиры по цене, встречающейся на разных ресурсах (не сильно выше или ниже). Аж от сердца отлегло ... А то информация о его покупке у меня лично просто перевернула мировозрение и я по ночам спокойно от этого спать не могу уже третью неделю кряду ... Ура, товарищи!
дык не верили даже тогда когда мы с вами бегали по одному району, по одним и тем-же квартирам поочереди...
вы смотрели те что присматривал я, я как оказалось смотрел и вашу.
теперь мы в собственных квартирах, а "бабки возле подъезда" все судачат...
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 25 лип, 2013 14:28, всього редагувалось 2 разів.