Унуноктий написав:усё на 2-3 месяца застой на рынке... тушите свет... жаль ставки по депозитам падают
Как а август? И потом если на Позняках застой, то на Соломенке непременно всё будут "выгребать" и в августе, потому как в днепре у юры "на заборе" "рост"
Тут же таки жуткие дела творятся на первичке КРН - у шаромыги ЖИ 1к есть в наличие в доме у которого по плану ввод в эксплуатацию через четыре месяца.
zahar_ написав:Как а август? И потом если на Позняках застой, то на Соломенке непременно всё будут "выгребать" и в августе, потому как в днепре у юры "на заборе" "рост"
захар, я каждый день мониторю авизу и сланду, жду заподлянковый вариант который лучше моего или качеством или ценой или и то и другое вместе. Пока по нулям...
zahar_ написав:когда рылы прекратят жульничество в авизо?
а рылам с этого какой прок? если в реале они играют на понижение, да еще и черными приемчиками...
Далеко не всегда. Вменяемые - играют на понижение. Но иногда приходится слышать в трубке примерно такое: "190К за 3К на Героев Стадинграда 43В... Такого уже не будет НИ-КОГ-ДА!!!" И приходится заискивающе так спрашивать: а за сколько можно 3К на ГС 43В? А в ответ: не меньше 220-240К! (а там, к слову, в трехах ок 86 квадратов). Но адекватные риелтеры мне, все же, попадаются чаще.
airmax78 написав:Но иногда приходится слышать в трубке примерно такое: "190К за 3К на Героев Стадинграда 43В... Такого уже не будет НИ-КОГ-ДА!!!" И приходится заискивающе так спрашивать: а за сколько можно 3К на ГС 43В? А в ответ: не меньше 220-240К! (а там, к слову, в трехах ок 86 квадратов).