yura_ написав:т.е. я ЛОХ и переплатил?! а гдето прячутся эти квартирки массово по 95...100 ?!
Нада была пакупать типичный сегмент на тРое!
По Трое прилично инфы о сделках с ценами продаж на домике. Инфу о слелках БПС на Соломенке домик ни разу во время юрыной эпопеи с пАкупкой НЕ ПУБЛИКОВАЛ
zahar_ написав:По Трое прилично инфы о сделках с ценами продаж на домике. Инфу о слелках БПС на Соломенке домик ни разу во время юрыной эпопеи с пАкупкой НЕ ПУБЛИКОВАЛ
и что это по вашему значит? на соломенке встали продажи? рылы домика не работают по соломенке? не томите, в чем дело?
zahar_ написав:По Трое прилично инфы о сделках с ценами продаж на домике. Инфу о слелках БПС на Соломенке домик ни разу во время юрыной эпопеи с пАкупкой НЕ ПУБЛИКОВАЛ
и что это по вашему значит? на соломенке встали продажи? рылы домика не работают по соломенке? не томите, в чем дело?
Я хочу сказать что домик по каким-то причинам не публикует почему-то продажи по 3к на Соломенке. Наверно потому что там всё пАхватали а домик не хочет сеять панику.
По данным Минюста, за первое полугодие текущего года нотариусы Киева зарегистрировали 17 тыс. 657 договоров отчуждения недвижимого имущества. Это не намного больше, чем за аналогичный период прошлого года - тогда было зарегистрировано 17 тыс. 348 договоров.
Что касается договоров купли-продажи, то рост составил 19,5% – с 8896 тыс. договоров в первом полугодии 2012 года до 10634 тыс. договоров в первом полугодии 2013 года.
Сделаю в баксах и графиком, если убедите, что это поможет в большем понимании картины на РН Белоруссии. То есть - как вы дальше от цены сахара будете плясать ?
Вы меня неверно поняли. В Беларуси сейчас очень специфическая ситуация в финансовой системе. График цены на минский бетон, приведенный выше, скорее всего некорректен: при переводе цен из рублей в доллары, видимо, используется официальный курс. А в беларуси официальный и реальный курс - две большие разницы. В реальном выражении цена на недвигу может даже падать (при определенных темпах роста реального обменного курса).
roman tr. написав:а как проверить, есть меламин в ламинате или нет? у меня еггер 8мм по 100 грн за метр, купленный за 100 грн/м год назад в эпицентре http://32klass.kiev.ua/shop/eg-uc/lamin ... 75374.html 8мм, класс 32, вроде бы декларировался. износоустойчивость меня не интересует, а вот с онкологией вы немного смутили сейчас он почему-то уже по 130 грн продается на сайтах. может мне повезло и я попал в обозначенную вами категорию?
Мастер, делавший ремонт, на мои рассуждения о том - что лучше класть на пол - поведал "душещипательную" историю о заказчике, помешанном на ЭКО-материалах: У него все везде было только натуральное... но при укладке деревянных полов мой мастер разговорился с мастерами-укладчиками - так доски были не откуда-нибудь, а из Чернобыля По документам, естессно, полный ажур...
Сделаю в баксах и графиком, если убедите, что это поможет в большем понимании картины на РН Белоруссии. То есть - как вы дальше от цены сахара будете плясать ?
Вы меня неверно поняли. В Беларуси сейчас очень специфическая ситуация в финансовой системе. График цены на минский бетон, приведенный выше, скорее всего некорректен: при переводе цен из рублей в доллары, видимо, используется официальный курс. А в беларуси официальный и реальный курс - две большие разницы. В реальном выражении цена на недвигу может даже падать (при определенных темпах роста реального обменного курса).
Уже давно нет. Два курса было в 2011 году - в период резкой девальвации. С 2012 года официальный и реальный курсы +/- совпадают.