Первый написав:Липинка оч специфический товар. Была претензия на квартал клубных домов. А получилось как всегда.. Одним предложением - квартал хрущевок на украинский манер в теперешних реалиях.
Первый написав:Липинка оч специфический товар. Была претензия на квартал клубных домов. А получилось как всегда.. Одним предложением - квартал хрущевок на украинский манер в теперешних реалиях.
Ну если любой малоэтажный кирпичный дом называть хрущевокй, то да, квартал хрущевок
Принцип размещения такой - окна в окна. небольшие площадя. На новый манер - есть лифт и утепление, а и палисадники закрепляют за квартирой интересно это как? Что бы ЖЕКу травы косить было меньше и убирать територии?
Тераса это классно. Но классная ли терасса когда за 12-15 метров напротив тебя другая терасса? Окна до пола просто супер. но на том же растоянии окна соседа
Скажем так. Специфический товар. 4комнатная площадью 120 квадратов (из них терас и балконов непонятно сколько) без привязки к месторасположению (а это веник) за 200 тыс у.е..
Брошуры вообще неадекват. Например В 2012 году инфраструктура прилегающего района продолжает активно развиваться. Ожидается начало строительства крупного торгово-развлекательного комплекса, планируется открытие новой станции метро Мостицкая.
KIM написав:Ну я сам выбрался из райцентра и заработал на квартиру в Киеве, шо я сделал не так?
хорошее забывать нельзя вы молодец, договорились не спорим
Джордж Сантаян: «Те, кто не помнят прошлого, осуждены повторять его»
Усли не секрет, сколько вам лет и заработали вы на квартиру за сколько лет? Спадщина помогла или все 100 % стоимости квартиры заработали за ЗП? Ничего личного, ответьте если не сложно.
Первый написав:Принцип размещения такой - окна в окна. Тераса это классно. Но классная ли терасса когда за 12-15 метров напротив тебя другая терасса?
хм. я точно не помню, но, по-моему, там был приличный зазор между домами. чем и понравилось. после прогулок по комплексу не было впечатления, что застройщик пытался выжать все по максимуму с каждого квадратного метра. в пригороде у меня плотность побольше была значительно
Читатель11 написав:Навалом с ценой от 60 тысяч долларов. Воруй\убивай - "зарабатывай" в Черкассах высокие зарплаты?
Так в Черкассах и не по 60 куе
Читатель11 написав:Без прописки не дают кредит
Какой? Ипотеку? Это не проблема в принципе организовать прописку, точнее регистрацию. Но регистрация сейчас вас не привязывает к месту, это просто запись.
Читатель11 написав:очереди в час пик в супермаркетах отсутствуют сейчас
Очередь в час пик - не дефицит товаров! Или для вас это одно и то же? Даже в час пик эта очередь - на несколько минут. А не спозаранку до обеда.
Читатель11 написав:УРА! экономика на подъеме, покращення
Вам плохо? Я говорю не о последних 3-5 годах, а сравниваю, грубо, последний десяток лет и десяток лет до развала.
Читатель11 написав:Период 90-х годов, особенно первые годы независимости Украины, помимо прочего отметился значительным падением объемов вводимого в эксплуатацию жилья. Тенденцию снижения площади новопостроенного жилья удалось преломить с началом нового столетия, что было связано с повышением инвестиционной привлекательности бизнеса на строительстве жилой недвижимости вызванной постоянным ростом цен на недвижимость.
http://www.mayger.ua/ru/analitika/tende ... i-ukrainy/ Введение в эксплуатацию общей площади, тыс. м2 17447 - 1990 год Введение в эксплуатацию общей площади, тыс. м2 10244 - 2007 год
А после кризиса строить стали больше?
А при чем тут СТРОИТЬ? Объем жилья - это кумулята! Т.е. там и то. что настроили в 1990 и в 2007. Или дома, построенные в 90-х, уже испарились? Даже если ближайшие три года вообще ничего в стране не построят, совокупное количество жилья будет больше, чем в 80-е годы например, и значительно. Обеспеченность жильем выше, самих квартир - больше. А населения при это меньше.
Читатель11 написав:Усли не секрет, сколько вам лет и заработали вы на квартиру за сколько лет? Спадщина помогла или все 100 % стоимости квартиры заработали за ЗП? Ничего личного, ответьте если не сложно.
Мой хороший знакомый купил 2 квартиры, суммарно на 120 т.у.е. Возраст - 28 лет, работает в ИТ. Место действия - Харьков.
Ну если любой малоэтажный кирпичный дом называть хрущевокй, то да, квартал хрущевок
Принцип размещения такой - окна в окна. небольшие площадя. На новый манер - есть лифт и утепление, а и палисадники закрепляют за квартирой интересно это как? Что бы ЖЕКу травы косить было меньше и убирать територии?
Тераса это классно. Но классная ли терасса когда за 12-15 метров напротив тебя другая терасса? Окна до пола просто супер. но на том же растоянии окна соседа
Скажем так. Специфический товар. 4комнатная площадью 120 квадратов (из них терас и балконов непонятно сколько) без привязки к месторасположению (а это веник) за 200 тыс у.е..
Брошуры вообще неадекват. Например В 2012 году инфраструктура прилегающего района продолжает активно развиваться. Ожидается начало строительства крупного торгово-развлекательного комплекса, планируется открытие новой станции метро Мостицкая.
Уже 2013. Все выполнено?
Строительство ТРЦ идет полным ходом. Кроме того, запланировано строительство небольшого новуса прямо во второй очереди, чего раньше не планировалось. А когда будут строить метро не знает вообще никто из живущих на земле гуманоидов Но то, что метро ПЛАНИРУЕТСЯ - чистейшая правда. Что касается площадей - то как раз таки широкий выбор. От небольшой (трехи есть по 71квм) до огромной - с террассами трехи по 126квм вроде есть. Выбирай по кошельку. Это гораздо лучше, чем, например трехи в министерском - 105квм и ниипет. По другим планировкам я не спец, извините. Ну дома рядом, есть такое. Но, они хотя бы малоэтажные. Если заглянуть куда-нить в ликоград, то там такое-же, только по 25 этажей каждый дом. Безусловно, это далеко не идеальный комплекс. Идеальных не существует
KIM написав:Ну я сам выбрался из райцентра и заработал на квартиру в Киеве, шо я сделал не так?
хорошее забывать нельзя вы молодец, договорились не спорим
Джордж Сантаян: «Те, кто не помнят прошлого, осуждены повторять его»
Усли не секрет, сколько вам лет и заработали вы на квартиру за сколько лет? Спадщина помогла или все 100 % стоимости квартиры заработали за ЗП? Ничего личного, ответьте если не сложно.
Мне уже далеко за 30 Накопления, которые в итоге были потрачены на квартиру, начались где-то в 2009-м году. Без спадщины. У меня нет понятия ЗП. Все мои работы - сдельные.