Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 21102111211221132114 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:05

rjkz написав:Почему чтобы понять это мне достаточно было прочитать рекламную муть на сайте липинки, а кому-то для этих-же выводов вбухать в ту же липинку кучу денег и сделать массу нелепых телодвижений (как-то: продать свою недвигу (или заработать немало денег), сделать (или не делать - там как с отделкой сдают?) отделку, вселиться и получить в "подарок" соседа с мангалом).Эта ситуация сразу ОЧЕВИДНА!

Некоторые любят ПОГОРЯЧЕЕ...
(может для кого-то в кайф заходить "на огонек", разбираться и получать/ скидывать адреналин)
Вчера в супермаркете мужик лет 30-ти с 3-мя детьми (один в коляске) так смачно скандалил - ни о чем, просто был "возбУжден :twisted: " - противно было смотреть...
Так и в этой Липинке - они искали и нашли друг друга.
ТЧК

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:11

Первый
концепция - тем, кому хочеться в киеве тишины, и кто не любит поздняков и оболони :-)
первые этажи брали ценой - там было по 1100 кв.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:18

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:это наркоманы "винт" бодяжат

кстати, да. вполне возможно

винт пахнет ...как зеленые яблоки ч примесью чего-то химически-щелочного.
В свое время работал журналистом, занимался криминальной хроникой как стажер в газете, писал материал про наркоманов, месяц ездил с нарядами по наркоманским хатам, с тех пор шампуни и средства для посуды &quot;зеленое яблоко&quot; вызывают стойкую асоциацию с винтовыми притонами...

Обращу внимание, мне казалось что запах был потипу "Альпийской свежести", но может и ошибаюсь
Olena_Olena

Подякував: 73 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:30

rjkz написав:Cricetus cricetus Вполне могут быть - Киев разростался неравномерно и не всегда путем застройки, но и в результате поглощения окрестных хуторов и слободок.
Я не знаю - во времена сталина пл. шевченко входила в черту города или нет?
И, по моему сталинка на лукьяновке и на площади шевченко имела, в качестве "целевой аудитории" разные социальные группы (хоть все и были ровны, но некоторые - ровнее) и поэтому несколько разное исполнение.
Но должен отметить, что именно при сталине вошла в обиход норма "посадки" прорабов за "косяки" на стройках, поэтому плохо строить тогда было чревато.
Пример - дом по ул.Нагорной 8/32, до войны начали, посадили начальника и прораба, а после войны дали им-же завершить строительство (в результате кардинальная разница в качестве до и после).
Но в том районе дома строились изначально неплохие - рядом "дача хрущева" и впш (высшая партийная школа).

Да даже если это очень хорошая сталинка (выше 5 этажей) и перекрытия у не ж/б и фасад у нее симпатичный и лифт есть. Все равно: проводка там никудышняя, гроздьями свисающая на лестиничной клетке, трубы как лоскутное одеяло, окна: кто во что горазд, балконы - то же самое, водосточные трубы - обычно гнилые, карнизы, где они еще не сгнили - догнивают. И от планировок никуда не денешься и от вертикальной разводки отопления и, соответственно, труб торчащих из потолка. Никуда не денешься от микроскопических санузлов, с проходяшей под потолком канализационной трубой. Ну и больше всего меня волнует прочность этих домов: сталинок с трещинами по фасаду я видел в Киеве десятки. Сложнее найти сталинку, которая пока еще не треснула.
Сталинки ценились в 90-е, когда не было нормальных новостроев. Сейчас, ИМХО, сталинки потеряли свою актуальность (за исключением некоторых эксклюзивных домов, в которых цены зашкаливают.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:39

roman tr. написав:

В свое время работал журналистом, занимался криминальной хроникой как стажер в газете, писал материал про наркоманов, месяц ездил с нарядами по наркоманским хатам, с тех пор шампуни и средства для посуды &quot;зеленое яблоко&quot; вызывают стойкую асоциацию с винтовыми притонами...

ты что думал я пишу просто так что бы писать... как пара особей мужеского пола и одна женственного... :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:40

Olena_Olena написав:
  roman tr. написав:

Обращу внимание, мне казалось что запах был потипу "Альпийской свежести", но может и ошибаюсь

Все понятно: у вас в подвале локальный склад дистрибьютора Проктора. С него, в т.ч. отгружают порошок съемочной группе рекламы "Вы еще кипятите - тогда мы идем к вам".
Постарайтесь тайно пробраться в подвал - сможете обеспечивать себя порошком - хорошая экономия семейного бюджета.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:46

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:сможете обеспечивать себя порошком - хорошая экономия семейного бюджета

Какждый месяц порошок можно получать в обмен на хомячков на куреневском птичьем рынке :-)
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:55

Cricetus cricetus написав:террасы почти уже все застеклели.
жд там далеко
первые этажи - то действительно на любителя. но там и намного дешевле было.
заедьте посмотрите на эти "хрущовки" :-)

Честно говоря, я тоже не понимаю смысла первого этажа. Я сам долгое время жил на первом, спасибо, достаточно :) Но если посмотреть на проданные квартиры, то первый этаж довольно популярен. Нужно, наверное, у покупателей спрашивать :)
Вообще, по идее, после того как подрастет "туевое" ограждение, наверное будет поинтереснее...
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 11:55

Унуноктий написав:ты что думал я пишу просто так что бы писать... как пара особей мужеского пола и одна женственного... :oops:

я только зеленые плантации умею по запаху определять :oops: потому полез сразу гуглить
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 12:06

roman tr. написав:
  Унуноктий написав:ты что думал я пишу просто так что бы писать... как пара особей мужеского пола и одна женственного... :oops:

я только зеленые плантации умею по запаху определять :oops: потому полез сразу гуглить

"ширка" пахнет сухофруктами :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 21102111211221132114 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість