|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:05
rjkz написав:Почему чтобы понять это мне достаточно было прочитать рекламную муть на сайте липинки, а кому-то для этих-же выводов вбухать в ту же липинку кучу денег и сделать массу нелепых телодвижений (как-то: продать свою недвигу (или заработать немало денег), сделать (или не делать - там как с отделкой сдают?) отделку, вселиться и получить в "подарок" соседа с мангалом).Эта ситуация сразу ОЧЕВИДНА!
Некоторые любят ПОГОРЯЧЕЕ... (может для кого-то в кайф заходить "на огонек", разбираться и получать/ скидывать адреналин) Вчера в супермаркете мужик лет 30-ти с 3-мя детьми (один в коляске) так смачно скандалил - ни о чем, просто был "возбУжден  " - противно было смотреть... Так и в этой Липинке - они искали и нашли друг друга.
-
ТЧК
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:11
Первый концепция - тем, кому хочеться в киеве тишины, и кто не любит поздняков и оболони  первые этажи брали ценой - там было по 1100 кв.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:18
roman tr. написав: Унуноктий написав:это наркоманы "винт" бодяжат
кстати, да. вполне возможно винт пахнет ...как зеленые яблоки ч примесью чего-то химически-щелочного. В свое время работал журналистом, занимался криминальной хроникой как стажер в газете, писал материал про наркоманов, месяц ездил с нарядами по наркоманским хатам, с тех пор шампуни и средства для посуды "зеленое яблоко" вызывают стойкую асоциацию с винтовыми притонами...
Обращу внимание, мне казалось что запах был потипу "Альпийской свежести", но может и ошибаюсь
-
Olena_Olena
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:30
rjkz написав:Cricetus cricetus Вполне могут быть - Киев разростался неравномерно и не всегда путем застройки, но и в результате поглощения окрестных хуторов и слободок. Я не знаю - во времена сталина пл. шевченко входила в черту города или нет? И, по моему сталинка на лукьяновке и на площади шевченко имела, в качестве "целевой аудитории" разные социальные группы (хоть все и были ровны, но некоторые - ровнее) и поэтому несколько разное исполнение. Но должен отметить, что именно при сталине вошла в обиход норма "посадки" прорабов за "косяки" на стройках, поэтому плохо строить тогда было чревато. Пример - дом по ул.Нагорной 8/32, до войны начали, посадили начальника и прораба, а после войны дали им-же завершить строительство (в результате кардинальная разница в качестве до и после). Но в том районе дома строились изначально неплохие - рядом "дача хрущева" и впш (высшая партийная школа).
Да даже если это очень хорошая сталинка (выше 5 этажей) и перекрытия у не ж/б и фасад у нее симпатичный и лифт есть. Все равно: проводка там никудышняя, гроздьями свисающая на лестиничной клетке, трубы как лоскутное одеяло, окна: кто во что горазд, балконы - то же самое, водосточные трубы - обычно гнилые, карнизы, где они еще не сгнили - догнивают. И от планировок никуда не денешься и от вертикальной разводки отопления и, соответственно, труб торчащих из потолка. Никуда не денешься от микроскопических санузлов, с проходяшей под потолком канализационной трубой. Ну и больше всего меня волнует прочность этих домов: сталинок с трещинами по фасаду я видел в Киеве десятки. Сложнее найти сталинку, которая пока еще не треснула. Сталинки ценились в 90-е, когда не было нормальных новостроев. Сейчас, ИМХО, сталинки потеряли свою актуальность (за исключением некоторых эксклюзивных домов, в которых цены зашкаливают.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:39
roman tr. написав: Унуноктий написав:это наркоманы "винт" бодяжат
кстати, да. вполне возможно винт пахнет ...как зеленые яблоки ч примесью чего-то химически-щелочного. В свое время работал журналистом, занимался криминальной хроникой как стажер в газете, писал материал про наркоманов, месяц ездил с нарядами по наркоманским хатам, с тех пор шампуни и средства для посуды "зеленое яблоко" вызывают стойкую асоциацию с винтовыми притонами...
ты что думал я пишу просто так что бы писать... как пара особей мужеского пола и одна женственного... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:40
Olena_Olena написав: roman tr. написав: Унуноктий написав:это наркоманы "винт" бодяжат
Обращу внимание, мне казалось что запах был потипу "Альпийской свежести", но может и ошибаюсь
Все понятно: у вас в подвале локальный склад дистрибьютора Проктора. С него, в т.ч. отгружают порошок съемочной группе рекламы "Вы еще кипятите - тогда мы идем к вам". Постарайтесь тайно пробраться в подвал - сможете обеспечивать себя порошком - хорошая экономия семейного бюджета.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:46
airmax78 написав:сможете обеспечивать себя порошком - хорошая экономия семейного бюджета
Какждый месяц порошок можно получать в обмен на хомячков на куреневском птичьем рынке 
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:55
Cricetus cricetus написав:террасы почти уже все застеклели. жд там далеко первые этажи - то действительно на любителя. но там и намного дешевле было. заедьте посмотрите на эти "хрущовки" 
Честно говоря, я тоже не понимаю смысла первого этажа. Я сам долгое время жил на первом, спасибо, достаточно  Но если посмотреть на проданные квартиры, то первый этаж довольно популярен. Нужно, наверное, у покупателей спрашивать  Вообще, по идее, после того как подрастет "туевое" ограждение, наверное будет поинтереснее...
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 11:55
Унуноктий написав:ты что думал я пишу просто так что бы писать... как пара особей мужеского пола и одна женственного... 
я только зеленые плантации умею по запаху определять  потому полез сразу гуглить
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему