kievlyanka написав:airmax78 я вас не могу поздравить, вот мои друзья и знакомые все показывают право собственности в оригинале, только тогда верю и радуюсь, так что упс, верю только документам
не показывал ни оригиналы, ни копии, никому, все верят... в чем проблема? думаю Айрмакс аналогично....
если у нее и есть настоящие друзья, в чем я сомневаюсь, то они должны быть точно такими же ..хмм. специфическими людьми, как и сама киянка
единственное что практически все почемуто когда говорим что купили кв, спрашивают: "однокомнатную?"
yura_ написав: если у нее и есть настоящие друзья, в чем я сомневаюсь, то они должны быть точно такими же ..хмм. специфическими людьми, как и сама киянка
единственное что практически все почемуто когда говорим что купили кв, спрашивают: "однокомнатную?"
Faceless написав:Погодите, что там генерирует? Вы, как я понял, непотраченный на досрочное погашение ипотеки капитал пустите на потребление - ремонт и технику. Или я вас недопонял?
речь о 2к которая в аренде
я ведь мог ее продать и купить без займов, и ещеб и осталось на машину или ремонт
Нафига продавать? Эта квартира будет работать когда ты не сможешь (не захочешь) работать. Кто режет курицу несущую золотые яйца?
Особенно впечатляет зароботок мужа подруги жены (моряк) который выложил около 50 куе за однушку на Поскоте в Одессе (+ что-то за ремонт и мебель) и сдает за 1600 грн сейчас (=пол ставки (оклада) уборщицы , которая у нас в админ. корпусе моет туалеты где директора и сбыт). Вот вложился (отпахал по рейсам) так вложился. И сразу вопрос- а что дальше-то?
AlsoDrunk написав:budivelnik неужели вы по своему бизнесу не видите, что в долгосроке не будут брать недвигу за такие деньги? У вас спрос одинаковый все 15 лет?
Я Вас не розумію Для Вас яке питання первинне ціна чи обєми будівництва ? Якщо обєми - то вони в мене впали в 3 рази Якщо ціна - то вона в мене виросла на 30% ( в порівнянні з 2009) або впала на 15% в валюті в порівнянні з піковими значеннями 2008
І всі будівельники ведуть себе однаково 1 Будують рівно стільки - скільки продають 2 Як тільки ціна опускається нижче критичної межі - вони зменшують не ціну -вони в першу чергу зменшують обєми до рівнів які дозволяють їм з мінімальними затратами перечікувати не знищуючи виробничий потенціал , але якщо криза довша ніж рік-два, то тоді будівельні організації перепрофільовуються, або реструктуризуються ( шляхом зменшення робочих рук)
ПС Ще раз пропоную уважно подивитись до мною написаного Мінус 15% до доларових цін 2008 = мінус три рази до обємів 2008.
budivelnik написав: І всі будівельники ведуть себе однаково
вот в этом-то и проблема. до поры - до времени. Но когда-нибудь появится строитель, условно вашего уровня, который будет продавать, например, процентов на 30% дешевле, но в 5 раз больше. Он съекономит на объеме, заработает на обороте и вытеснит таких как вы. Вы хотите работать в 3 раза меньше, но хотите, чтоб ваши покупатели работали на 3 работах, чтоб позволить себе покупку жилья. Так долго продолжаться не будет.
В точку. Знакомый учредителя пока стройбаны мантрят, возле 7-го км (Одесса) 2 домика 6 этаж-х по бросовым ценам (% на 25-35 ниже хотелок аналогичных) квартиры слил, молодчага, оттянул на себя кусок стада с какими-то деньгами и дальше работает.
Хаха, это ж давно было, иных в живых и нет уже, лет 50 прошло с тех пор как палочки ставили, вы еще вспомните "на панщине пшеницу жали"
да уж, расслабился народ, не хочет пахать весь день от рассвета до заката 7 дней в неделю и работать за еду как рабы то ли еще было 2к лет тому назад )
я ведь мог ее продать и купить без займов, и ещеб и осталось на машину или ремонт
Нафига продавать? Эта квартира будет работать когда ты не сможешь (не захочешь) работать. Кто режет курицу несущую золотые яйца?
Особенно впечатляет зароботок мужа подруги жены (моряк) который выложил около 50 куе за однушку на Поскоте в Одессе (+ что-то за ремонт и мебель) и сдает за 1600 грн сейчас (=пол ставки (оклада) уборщицы , которая у нас в админ. корпусе моет туалеты где директора и сбыт). Вот вложился (отпахал по рейсам) так вложился. И сразу вопрос- а что дальше-то?
если квартира приличная то минимум 2000 а скорее 2500... хватит врать то