|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:40
yura_ написав: kievlyanka написав:а кто-то в Днепре сдает по 2600 за целый месяц
прикиньте! чистых 8% годовых. тут в теме кажуть что для кыйова это недостижимая доходность для долгосрочной аренды  а кто спорит, хороший доход, если недвига досталась даром 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:42
Дались Вам мои документы. Ладно бы я себе прикупил особнячок на печерских холмах или хотя бы пентхауз на Леси Украинки... А так - ширпотреб - чуть лучше, чем этот пресловутый БПС. Другое дело - Вы. Вы держите в напряжении целый форум и снитесь тут уже многим. Приоткройте завесу тайны - разрешите простому народу взглянуть на очарование потомственной печерской аристократии. Я, от имени десятков ваших почитателей на этом форуме, убедительно прошу Вас явиться нам во всей своей ослепительной красоте. Понимаю, что фотография не способна передать всего, и тем не менее - для многих и это будет большим счастьем. Просим, Киевлянка, просим!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:46
kievlyanka написав:а кто спорит, хороший доход, если недвига досталась даром
даром за амбаром... надеюсь мои внуки такое не сморозят когда будут пользоваться тем родовым капиталлом шо мы с женой нажили за свою жизнь
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:49
airmax78 написав:Дались Вам мои документы
а киянка разве доки показывала? я что-то пропустил...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:50
yura_ написав:а киянка разве доки показывала? я что-то пропустил.
усы, хвост - вот такие документы  пасаны, оно вам надо
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:52
Читатель11 написав:усы, хвост - вот такие документы пасаны, оно вам надо
канешно... а вдруг печерянка-киянка на самом деле безхатченка, да еще и с билацеркви, и снимает комнату на печерске (оплачивает любовник, шоб под боком была всегда), ну и ощущает себя причастной... тогда че она нам втирает?! я вообще не представляю чтобы кто-то хвастался тем что живет с родителями в центре... Это уровень детского сада максимум
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:56
slonic32 написав:Ну и навіщо всі ці крики "дорого", "нереальні ціни", "у Берліні дешевше"?!! Не подобається або не має грошей, не купуйте. Якщо власники "зассаних хрущів" не скидають ціни, значить їх влаштовує сьогоденна ситуація на КРЖН. Ніхто силою не змушує купувати київські бетонометри.
Считайте, что тут подробно и доступно объясняют, почему вы не можете продать свои зассаные хрущи и панели. То, что собственников такая ситуация устраивает уже лет 5 - прекрасно видно. Могу вас уверить, что в следущие 5 лет ситуация для них лучше не станет. Если их все устаивает - отлично И да, представьте, есть люди, даже на этом форуме, которые живут в аренде, имеют деньги и не покупают. Вам их не понять, как не поймет их алкаш (он с удовольствием пропил бы). 
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:57
AlsoDrunk написав:И да, представьте, есть люди, даже на этом форуме, которые живут в аренде, имеют деньги и не покупают
деньги достаточные для покупки?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 11:58
AlsoDrunk написав:почему вы не можете продать свои зассаные хрущи и панели.То, что собственников такая ситуация устраивает уже лет 5 - прекрасно видно. Могу вас уверить, что в следущие 5 лет ситуация для них лучше не станет. Если их все устаивает - отлично
вы всерьез думаете что люди 5 лет не решают свои жилищные проблемы? не совершают сделок на расширение, или разъезд... и соответственно не продают и не покупают? глупость...
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 12:00
airmax78 написав: AlsoDrunk написав:Недвижимость в самых популярных районах, таких, как Dubai Marina и JLT, вполне сравнима с минскими ценами якобы элитной недвижимости (к примеру, с домом у Троицкого предместья), но в отличие от Беларуси абсолютной нормой здесь является наличие ресепшена с круглосуточной охраной, бассейна, тренажерного зала (очень часто раздельного для мужчин и женщин), сауны, стим-рума (парной), лаундж-зоны для праздников или деловых встреч. В доме, в котором мы живем, еще есть большая зона для пикников (стоят столики, мангалы и прочее). Все это бесплатно и для общего пользования. Бассейн, кстати, зимой подогревают, летом охлаждают. Плавай – не хочу!
Цены на недвижимость в Dubai Marina и JLT сейчас около $3000 за кв. м. Район, где расположена Burj Khalifa (DownTown), дороже – около $5500 за кв. м, в самой Burj Khalifa – около $11000. Хотя есть районы, в которых квадратный метр может стоить и $1300, причем минус такого жилья будет только в удаленности от моря (Персидского залива). Там тоже будут и бассейны, и все прочие удобства. В общем, в Дубае вполне можно купить хорошую однокомнатную квартиру где-нибудь за $50 000.
Может сравним что такое Киев, а что такое Дубай в плане доходов? Будивельнык, только чур не заливать, что у них там стены картонные и термоизоляция не нужна 
В Дубае неплохие з.п., только там летом если чуть задержаться на улице - легко можно ласты склеить.
неплохие - это как минимум. на улице там никто особо не задерживается. даже на остановках общественного транспорта стоят кондиционеры, не говоря уже о самом транспорте.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-