не плюй в колодец, из которого форумы полезли «кто в юности не был фидошником, у того нет сердца, а кто к старости не стал интернетчиком — у того нет ума».
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 10:47, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.
классный бизнес в Крыму это кафешка или бар, но за точку большие бабки нужно заплатить нужным людям, за 6 месяцев отличная прибыль, главное знать где дорогая публика отдыхает все до завтра в Крыму жизнь начинается с 00-00 до 6-00 потом пляж, море, поездки, нет времени для инета иногда
Где фотографии, Киевлянка? С пляжа, из ночного клуба? Мы тут все извелись уже - мечтаем Вас лицезреть в бикини, в лучах восходящего солнца.
аналогичные вопросы к вам и по теме ветки - где доки на недвигу
Читатель11 написав:Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали
Я сам из "панаехавших" Я знаком с уровнем жизни и в Киеве, и в ТОП-5, и в облцентрах, и в райцентрах и даже в селах - ибо бываю и имею знакомых далеко не только в Киеве.
Меня удивляет стремительный рост зарплат по госстату в этом году. Даже мыколыянычи уже признали падение макропоказателей. Одно из двух - либо совсем статистику перекрутили, либо активно отжимают тень. А вообще тут спорить бесполезно. Если смотреть только на свое окружение таких же, как мы, понаехавших - то все прекрасно с зарплатами ) Если оглянуться дальше - печальнее. Госстат должен был бы показывать что-то правдивое и всех помирить глаголом истины, а он, бессовестный, наоборот - врет и всех ссорит )
yura_ написав:я правильно понял что гастырбайтер из чернигова авмакс не хочет жить на позняках, а хочет жить в центре и возмущается дороговизной и неоправдано завышенной ценой?
натравите на него киянку-печерянку
начхать на всех мне до осени и в Крыму хорошо, деритесь за бетон в Киеве, если больше нечем заняться
avmaks написав:А еще Кипр, Греция и другие сказочные, цивилизованые южные страны без зажравшихся чеиновников, ненависти и хамства.
Сказочные страны... а что же ты там будешь делать? Там свою молодежь трудоустроить не могут - безработица перевалила уже за 30%. А знаешь как рост безработицы сказывается на кримииногенной ситуации? Хотя, если ты программер-фрилансер - то хоть на Гоа. Тогда я вообще не понимаю нах тебе этот Киев сдался?
Пить вино, кушать осминогов, плавать в море, загорать, а если потянет на родину - сниму какую-нить украинку из крыжополя. Работа это проблема, но решаема. родина едрить её, друзья да и родителей тоже с собой забирать надо. Если цена на недвигу не снизиться до нормального уровня(600долл/метр) нету смысла ее здесь покупать, можно купить там где тепло и на зиму туда уезжать.
Здесь - это где? Если в Киеве - то не снизится. Можешь потихоньку собирать вещи и начинать пробивать окно в Европу.
Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом. Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали
yura_ написав:Или будете спорить?
Юра, это частности, сколько людей, столько и судею. Моя сестра приехала и работает няней за 7к по 10-12 часов, снимая за 3 000 1 комн. Сестра друга-земляка с подружкой снимая 1 комн, работает бухгалтером за 4500 грн. ....примеров масса, нет смысла их перечислять, редко кому удается с переферии махнуть сразу в Киев на высокую ЗП(свыше 1к у.е.)не все у нас IT спецы и директора хотя обычный админ на 50 компов получают 4-6к грн. Есть и другие низкооплачиваемые должности, основная работа вне Киева это водятлы и продавщицы Для молодежи работы в регионах кот наплакалЪ
Хватит ныть! Для молодёжи в регионах работы НАВАЛОМ (птица, свинина, мясо, фрукты, овощи, цветы, грибы, дерево и т.д.) просто никто работать не хочет, все хотят нифига не делать и в офисе с кондишыном сидеть. Валите в свои "регионы" где бы Вы не родились и работайте там, поднимая экономику... и нефиг тут плакаться, что у киевлян больше возможностей и ЗП... тем более, что это бред. Привыкли все работать "на дядю" по 4 часа максимум, а остальное время кофе пить, новости читать да по форумам сидеть... и ещё им ЗП бОльшую подавай. Валите в свой мухосранск и поднимайте там хозяйство. Вся страна "лежит", работать некому, зато в стране одни киевляне - фотографы, музыканты и менеджеры по продажам... и все именуют себя "профессионалами". Кто там говорит, что может на Кипр, в Испанию и т.д. свалить ? - ВАЛИ!!! Если ты такой УМНЫЙ и МОЖЕШЬ - ВАЛИ! Хотел бы я на это посмотреть. Ты программист ? Ты хоть один заказ аутсорсовый от иностранных компаний в своей жизни взял ? Ты хоть одно название сайта с подобными предложениями знаешь ? А английский ? Тьфу.
З.Ы. Становитесь к станку и работайте САМИ..., не давайте взяток, не бойтесь бюрократов, боритесь, как боролись все страны мира за свою свободу и благополучие... а не робейте и пресмыкайтесь перед каждым "чмом государственным"! И тогда Вам и жильё будет и "добробут" в нём. Всё, я выорался Можно идти работать.
З.Ы.Ы. 1 к.у.е ЗП для Киева это реальная ЗП большинства, следовательно средняя.
отличное послание дармоедам и что интересно как только свои деньги, так люди иногда начинают задумываться а чужие интересно тратить, знакомая сдает квартиру и хочет на яхте покататься так чтобы 3 часа яхту арендовать нужно 4 дня по 500 грн сдать хату, и сопоставляет 3 часа отдыха и шашлык и 4 дня дохода от квартиры уже деньги зажимает, а за чужие не прочь прокатиться вот такая реальность а кто-то в Днепре сдает по 2600 за целый месяц