Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23132314231523162317 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 10:42

Faceless написав:
  avmaks написав:
  avmaks написав:повторяю, за 1500 я могу уехать в грецию/кипр, ОАЭ и другие развитые европейские страны и избавить себя от мук проживания в украине

Можете уехать и бомжевать там. Зато тепло и социалка.
Вы реально неадекват.

Он не неадекват, он просто тролль, какой-то бывший фидошник, или что-то в этом роде. Смысла с ним дискутировать нет никакого.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 10:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:у меня бпс

бесценный БПС, справка ниже кто не знает, что такое БПС начала 70-х :-)
http://kievbuilding.com.ua/index.php/cl ... tnad70/bps

Starikan написав:какой-то бывший фидошник

не плюй в колодец, из которого форумы полезли :-)
«кто в юности не был фидошником, у того нет сердца, а кто к старости не стал интернетчиком — у того нет ума».
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 10:47, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

airmax78 написав:
  kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Парнишка из Чернигова вас троллит, а вы все уже третий день ведетесь. Я обожаю эти рассказы сторонних наблюдателей об успешном укробизнесе, приносящем 40+% годовых, которым может заниматься любой пересичный - было бы желание. Для справки: из всех моих когда-то успешных корпоративных клиентов до сегодняшнего дня продолжают работать менее 10%. Остальные разорились, в лучшем случае - раздав долги, в худшем - обанкротившись.

8) классный бизнес в Крыму это кафешка или бар, но за точку большие бабки нужно заплатить нужным людям, за 6 месяцев отличная прибыль, главное знать где дорогая публика отдыхает :wink: все до завтра в Крыму жизнь начинается с 00-00 до 6-00 потом пляж, море, поездки, нет времени для инета иногда :wink:

Где фотографии, Киевлянка? С пляжа, из ночного клуба? Мы тут все извелись уже - мечтаем Вас лицезреть в бикини, в лучах восходящего солнца.

:wink: аналогичные вопросы к вам и по теме ветки - где доки на недвигу :?:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Faceless написав:
  Читатель11 написав:Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом.
Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали

Я сам из "панаехавших"
Я знаком с уровнем жизни и в Киеве, и в ТОП-5, и в облцентрах, и в райцентрах и даже в селах - ибо бываю и имею знакомых далеко не только в Киеве.

Меня удивляет стремительный рост зарплат по госстату в этом году. Даже мыколыянычи уже признали падение макропоказателей. Одно из двух - либо совсем статистику перекрутили, либо активно отжимают тень.
А вообще тут спорить бесполезно. Если смотреть только на свое окружение таких же, как мы, понаехавших - то все прекрасно с зарплатами ) Если оглянуться дальше - печальнее. Госстат должен был бы показывать что-то правдивое и всех помирить глаголом истины, а он, бессовестный, наоборот - врет и всех ссорит )
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 10:48

Прохожий написав:Реально ЖЫР!!!

обычный советский вариант с 3-мя раздельными комнатами, двумя лифтами. Для жизни семьи годится.

у меня на районе в основном бпс и 96-я, и два дома, КТ и Т4.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 11:00

yura_ написав:я правильно понял что гастырбайтер из чернигова авмакс не хочет жить на позняках, а хочет жить в центре и возмущается дороговизной и неоправдано завышенной ценой?

натравите на него киянку-печерянку

:mrgreen: начхать на всех 8) мне до осени и в Крыму хорошо, деритесь за бетон в Киеве, если больше нечем заняться
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 11:04

avmaks написав:
  airmax78 написав:
  avmaks написав:А еще Кипр, Греция и другие сказочные, цивилизованые южные страны без зажравшихся чеиновников, ненависти и хамства.

Сказочные страны... а что же ты там будешь делать? Там свою молодежь трудоустроить не могут - безработица перевалила уже за 30%. А знаешь как рост безработицы сказывается на кримииногенной ситуации? Хотя, если ты программер-фрилансер - то хоть на Гоа. Тогда я вообще не понимаю нах тебе этот Киев сдался?

Пить вино, кушать осминогов, плавать в море, загорать, а если потянет на родину - сниму какую-нить украинку из крыжополя.
Работа это проблема, но решаема.
родина едрить её, друзья да и родителей тоже с собой забирать надо.
Если цена на недвигу не снизиться до нормального уровня(600долл/метр) нету смысла ее здесь покупать, можно купить там где тепло и на зиму туда уезжать.

Здесь - это где? Если в Киеве - то не снизится. Можешь потихоньку собирать вещи и начинать пробивать окно в Европу.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 11:05

Amat написав:
  Читатель11 написав:
  cosjak написав:Как раз новость в тему.

Уже пытались втирать Faceless про Госстат и уровень жизни, как апстену горохом.
Киевляне они с жильем и при работе с хорошей ЗП, в упор не видят уровень жизни ни в стране ни в Киеве, токма в пределах своего крыльца да Бессарабки. В ответ тока...панаехали :)

yura_ написав:Или будете спорить? ;)

Юра, это частности, сколько людей, столько и судею.
Моя сестра приехала и работает няней за 7к по 10-12 часов, снимая за 3 000 1 комн.
Сестра друга-земляка с подружкой снимая 1 комн, работает бухгалтером за 4500 грн.
....примеров масса, нет смысла их перечислять, редко кому удается с переферии махнуть сразу в Киев на высокую ЗП(свыше 1к у.е.)не все у нас IT спецы и директора :-) хотя обычный админ на 50 компов получают 4-6к грн.
Есть и другие низкооплачиваемые должности, основная работа вне Киева это водятлы и продавщицы :-( Для молодежи работы в регионах кот наплакалЪ

Хватит ныть!
Для молодёжи в регионах работы НАВАЛОМ (птица, свинина, мясо, фрукты, овощи, цветы, грибы, дерево и т.д.) просто никто работать не хочет, все хотят нифига не делать и в офисе с кондишыном сидеть.
Валите в свои "регионы" где бы Вы не родились и работайте там, поднимая экономику... и нефиг тут плакаться, что у киевлян больше возможностей и ЗП... тем более, что это бред. Привыкли все работать "на дядю" по 4 часа максимум, а остальное время кофе пить, новости читать да по форумам сидеть... и ещё им ЗП бОльшую подавай. Валите в свой мухосранск и поднимайте там хозяйство. Вся страна "лежит", работать некому, зато в стране одни киевляне - фотографы, музыканты и менеджеры по продажам... и все именуют себя "профессионалами".
Кто там говорит, что может на Кипр, в Испанию и т.д. свалить ? - ВАЛИ!!! Если ты такой УМНЫЙ и МОЖЕШЬ - ВАЛИ! Хотел бы я на это посмотреть. Ты программист ? Ты хоть один заказ аутсорсовый от иностранных компаний в своей жизни взял ? Ты хоть одно название сайта с подобными предложениями знаешь ? А английский ? Тьфу.

З.Ы. Становитесь к станку и работайте САМИ..., не давайте взяток, не бойтесь бюрократов, боритесь, как боролись все страны мира за свою свободу и благополучие... а не робейте и пресмыкайтесь перед каждым "чмом государственным"! И тогда Вам и жильё будет и "добробут" в нём.
Всё, я выорался :D
Можно идти работать. :wink:

З.Ы.Ы. 1 к.у.е ЗП для Киева это реальная ЗП большинства, следовательно средняя.

8) :wink: отличное послание дармоедам
и что интересно как только свои деньги, так люди иногда начинают задумываться
а чужие интересно тратить, знакомая сдает квартиру и хочет на яхте покататься
так чтобы 3 часа яхту арендовать нужно 4 дня по 500 грн сдать хату, и сопоставляет 3 часа отдыха и шашлык и 4 дня дохода от квартиры 8) уже деньги зажимает, а за чужие не прочь прокатиться
вот такая реальность :wink:
а кто-то в Днепре сдает по 2600 за целый месяц :P
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 11:13

kievlyanka написав:8) :wink: отличное послание дармоедам

от специалиста по аутсорсу, грибам и станкам :-) отсыпь, а то скуришь все сам нигадяй, скоро обед, кричи исчо, развлекает :0-)

а я на байдарке по Десне 3 дня плыл, очень мило и красиво :mrgreen:

kievlyanka написав:а кто-то в Днепре сдает по 2600 за целый месяц :P

в Мухосранске областном по 850

kievlyanka написав:и хочет на яхте покататься

если симпатичная она(до 30) передай, что могу бесплатно покатать на лодочке в Гидропарке :-)
Востаннє редагувалось Читатель11 в Чет 15 сер, 2013 11:41, всього редагувалось 1 раз.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 сер, 2013 11:29

kievlyanka написав:а кто-то в Днепре сдает по 2600 за целый месяц

прикиньте! чистых 8% годовых.

тут в теме кажуть что для кыйова это недостижимая доходность для долгосрочной аренды
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 23132314231523162317 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей