|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 12:54
Faceless написав:Может золота накупил на те рубли в любом виде и продал уже после гипера. Квартиру купил в начале 90-х. Мало ли как мог капитал сберечь.
Может и так, но при наличии отсутствия подтверждающих документов, думаю, ваши усилия по сохранению нажитого непосильным трудом не будут по достоинству оценены фискальными органами. И, как верно заметил rjkz: rjkz написав:...у нас в гондурасе презумпция виновности и МЫ должны доказать что не верблюд,а не карательные органы нашу вину. "Был-бы человек, а статья найдется."
И я с ним полностью согласен.
-
Сигизмунд Карлович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:01
zahar_ написав:Меня вообще удивляет, что кто-то наскирдовал у себя под черниговом 80 тыс. долларов и кричит об этом на киевском форуме - потому как деньги любят тишину. Наверно я знаю нетипичный случай когда человек нормально скирдовал у себя в городе (областной центр) никому об этом на форуме не изливал душу и в Киев не рвался.
Не заметил "криков". Тут регулярно появляются подобные вопросы от тех, кто рассматривает покупку недвиги, и какая разница, это человек из-под Чернигова, с Борщаги или из села Большие Залупы Мухосранского района какой-то области? Это кстати никак не нарушает принципа "деньги любят тишину". Во-первых, форум в определенной мере анонимен. Во-вторых, тут засвечивается меньше десятой доли процента тех, кто имеет такие наскирдованные суммы. Так что не переживайте вы так. Я тоже знаю случай, что человек себе в райцентре не Киевской области тихонько скирдовал в матрац и купил детям двушку, правда в Броварах. Так что чего удивительного, что человек с деньгами из периферии хочет перехать в Киев?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:04
Сигизмунд Карлович написав:Может и так, но при наличии отсутствия подтверждающих документов, думаю, ваши усилия по сохранению нажитого непосильным трудом не будут по достоинству оценены фискальными органами.
Для капиталов происхождением до распада союза, например, таких документов нет в принципе в 99% случаев. Вопрос другой - вы прецеденты знаете таких разбирательств?
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:07
Faceless написав: Сигизмунд Карлович написав:Может и так, но при наличии отсутствия подтверждающих документов, думаю, ваши усилия по сохранению нажитого непосильным трудом не будут по достоинству оценены фискальными органами.
Для капиталов происхождением до распада союза, например, таких документов нет в принципе в 99% случаев. Вопрос другой - вы прецеденты знаете таких разбирательств?
Я - нет. А у вас есть данные относительно такого рода разбирательств?
-
Сигизмунд Карлович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:24
Не понимаю.Ну какой застройщик захочет снизить цену на жилье?Это же бизнес.Будут продавать себе по своей цене и никакого обвала точно уж не предвидится
-
Lanny1970
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:27
zahar_ написав:Как Вам сказать - живёт человек в черниговской области имеет доход который позволил ему накопленные сбережения то ли дать кому-то в долг, то ли с ним не расплатились за работу , но после реализации за долг чей-то недвижимости хочет переехать вдруг в Киев (где непонятно на какие шиши собирается жить). Вы пенсионер общегосударственного масштаба с пенсией в 10 тыс. гривен? Что до реальных ситуаций то знаю историю одного рантье из регионов (жильём в его семье все обеспечены) живущего за счёт депозитов. Так тот наоборот продал недвижимость в соседней области чтобы каждый месяц туда за арендой не ездить и никакую недвижимость у себя в городе покупать под аренду не стал, а положил полученные средства на депозиты в пяти банках.
Всё гораздо проще, не в каменном веке ж живём,продал недвигу от бабок дедок лишнюю + работаю программистом + дал в долг, почему не пожить бы в столице. Больше возможностей хорошо работать и проводить досуг. Не самогон же на периферии хлыстать. Да и не кричал я, народ сидит на финансовом форуме, наверное чё-то соображает, решил узнать мнения и о тенденциях ценообразования и перспективах  Депозит крайне сомнительная штука, в условиях мировой нестабильности, украинской экономики т.д.
Востаннє редагувалось derimin в Пон 02 вер, 2013 13:31, всього редагувалось 1 раз.
-
derimin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:31
Сигизмунд Карлович написав:Я - нет. А у вас есть данные относительно такого рода разбирательств?
В том то и дело что нет. И я сомневаюсь, что таким кто-то будет заниматься, ибо ни доказать ни опровергнуть ничего не выйдет. У Минздоха хватает инструментов, за которые можно потрусить
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:39
Faceless написав: Сигизмунд Карлович написав:Я - нет. А у вас есть данные относительно такого рода разбирательств?
В том то и дело что нет. И я сомневаюсь, что таким кто-то будет заниматься, ибо ни доказать ни опровергнуть ничего не выйдет. У Минздоха хватает инструментов, за которые можно потрусить
Да, согласен. И, думаю, им хватает тех, кто им интересен. Это как с автомобилями: лучшее противоугонное средство, это когда автомобиль по каким-то характеристикам не интересен угонщикам.
-
Сигизмунд Карлович
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 02 вер, 2013 13:48
cellar написав:Всех с первым рабочим днем с ограничением расчетами наличными тоесть с остановкой рынка вторичной недвиги. Посмотрим на каких уровнях рынок опять запустится (по времени ждать не больше 1-2 месяцев).
в днепре цена на трехи упала до уровня который фиксировали 02.12.2012 ... 02.11.2012
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-