Юра чего же Вы не ищите хотелки 2к 55 кв.м по Заломова сейчас - там поди уже по 110 2к?

|
|
![]()
а "Зал" вам зачем? званые ужины для понаехавших с Днепра устраивать? современный 2к новострой с большой кухней от 11 квадратов как то функциональнее будет... а будет двое детей то ваш "Зал" в спальню превратится а маленькая кухня как была так и останется ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а двуха в первичке во шо превратится? или вы на той кухне с женой будете спать? Зал это комната с ДК где мы семьей можем проводить время вместе. Так-же в этой комнате принимать гостей. Иногородние смогут и заночевать. если дети будут разнополые то прийдется меблировать третью спальню, ничо не поделаешь да и дорого... двуха в первичке, ремонт после стройбанов, мне такое не по карману Востаннє редагувалось yura_ в Сер 04 вер, 2013 22:56, всього редагувалось 3 разів.
![]() Отнюдь. Я стараюсь ориентироватся на цены продаж. Плюс до осени 2012 индексы домика (там учитывались и реальные сделки и уровень торга) более-менее с показывал уровень падения. Но потом домик видимо решил удешевление приостановить и начал техническим ростом "подорожание" устраивать которое значительно понизило уровень падения цен, а с начала 2013 домик вообще перестал вести статистику по индексам, а перешёл на статистику по хотелкам которыми проще манипулировать. ![]() возможно, потому, что эмитированные деньги пойдут на покупку наличного бакса, его курс подрастёт. Если продавану реально нужно продать квартиру - он будет больше готов опустить цену в баксах (но не в гривнах, т.к. с гривной ему стремнее будет возиться, ведь она будет падать если напечатают много) ы ? ![]() baraka курс бакса подрастет вместе с эмиссией гривни, но недвига часто в доларе поидее её колебать не должно, думаю более вероятны колебания после военных действий в Сирии.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?а вот что делать тем, у кого осядут гривни после продаже недвиги - слабо представляю.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?люди/человеки... второй раз пишу... неужели никто не видит как меняется РН Киева?
сейчас пригород по продажам обгоняет сам город! десятки домов строятся Ирпень, Вишнёвое, Борисполь... и это дома подтверждённые платёжеспособным спросом!!!! прицентральные районы правого берега проигрывают конкуренцию новостроям левого берега... Юрына БПС на Соломенке дешевле чем АППС или КТУ на Позняках!! вновостроях Позняков половина квартир под арендой!!! пройдёт 10 лет и в "сегменте Франта" квартирки "после бабушки" тоже все в аренде будут!!! как по мне так в перспективе 10-15 лет в нормальном социальном окружении можно будет жить только в комплексах типа Комфорт тауна и Лико града... ну и в пригороде типа Петровского квартала и Акварели
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|