|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 вер, 2013 15:50
Frant написав: yura_ написав:трешка - две спальни и зал, или три спальни. то что нужно для семьи.
Юра, у вас же нет еще детей. И не факт, что их будет двое. Женщины нынче строптивы... Посему - и "двушки" за глаза пока что хватило бы...
у меня пунктик, я не хочу семейной тусни в родительской спальне, и хочу спать на кровати, а не диване. Потому мне нужен зал в любом случае. в будущем зал может и пойти под спальню
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 15:52
Faceless написав: Frant написав:Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
Если благодаря этому он научится самостоятельности, научится зарабатывать достаточно, чтобы еще и сделать необходимые сбережения - то это отличный выход, по сравнению с вариантом выросшего в тепличных условиях чада, которое привыкло ко всему готовенькому и привыкло все получать легко. Знаете, в давние времена был такой обычай "инициации". Вот это что-то вроде того.
слишком ДОРОГОЙ УРОК... Если уж так хочется дать понюхать пороху, то пусть снимает и выветривает дурь обвалишечную... А я в это время буду сдавать и эти деньги сберегать на депо. Позже - верну ребзю, когда на покупку своего созреет. Будет для него сюрприз. Итого нулевой баланс, то что нужно
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 15:57
yura_ написав:Если уж так хочется дать понюхать пороху, то пусть снимает и выветривает дурь обвалишечную... А я в это время буду сдавать и эти деньги сберегать на депо. Позже - верну ребзю, когда на покупку своего созреет.
Ну вариант, если получится конечно  Если единогласия с прочими родственниками по поводу такого "воспитания" не будет, все может оказаться не так просто.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8231 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:04
Faceless написав: yura_ написав:Если уж так хочется дать понюхать пороху, то пусть снимает и выветривает дурь обвалишечную... А я в это время буду сдавать и эти деньги сберегать на депо. Позже - верну ребзю, когда на покупку своего созреет.
Ну вариант, если получится конечно  Если единогласия с прочими родственниками по поводу такого "воспитания" не будет, все может оказаться не так просто.
Как, например, у Захара с покупкой квартиры.... Хотя, врачами доказано, что мечтать и планировать полезно 
-
Amat
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 678 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
1
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:05
yura_ написав: Faceless написав: Frant написав:Ну, пахать по 12 ч 10 лет, дабы подарить кому-то квартирку - тоже не лучший выход...
Если благодаря этому он научится самостоятельности, научится зарабатывать достаточно, чтобы еще и сделать необходимые сбережения - то это отличный выход, по сравнению с вариантом выросшего в тепличных условиях чада, которое привыкло ко всему готовенькому и привыкло все получать легко. Знаете, в давние времена был такой обычай "инициации". Вот это что-то вроде того.
слишком ДОРОГОЙ УРОК... Если уж так хочется дать понюхать пороху, то пусть снимает и выветривает дурь обвалишечную... А я в это время буду сдавать и эти деньги сберегать на депо. Позже - верну ребзю, когда на покупку своего созреет. Будет для него сюрприз. ..
Не будет для него никакого сюрприза. Он будет ждать этого вожделенного момента. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:13
budivelnik написав:на роздоріжжі Новоспечений нік одночасно нагадує: Donna - спеціаліст по психології яка дуже переживала за мене і підозрювала що я можу стати її пацієнтом Торі- спеціаліст по туфлях в сотні доларів для батьків пенсіонерів та шамотній цеглі у вигляді утеплення Киянка - спеціаліст поговорити про все....
Будівельнику, дивіться на жінок простіше... Як казав класик - "Дайте жінці дзеркальце і цукерку - вона стане щасливою!" Додам від себе - ще й поселіть її в пристойній квартирці)))) 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 16:18, всього редагувалось 3 разів.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:17
KIM написав: zahar_ написав:Между прочим мой домашний совет уже понимать, что поторопились с покупкой и мы могли спокойно подождать с ней до конца осени.
Зато домашний совет понимает главное - ни при каких условиях верить балаболу захарчику нельзя.
А кто тут верит философствованиям этого "растишки-обвалишки"? Поднимите заднюю левую ногу! 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:18
Прохожий написав: rjkz написав:Раньше - да, но после того как туда переехало американское посольство, я думаю там можно спокойней ночью гулять, а вот дальше ЗО2 вниз по Танковой (простите, Сикорского) - стремно.
Да, но дороги там узкие и развязка жуть, не представляю что там будет твориться после ввода ЗО-1 и ЗО-2 в эксплуатацию... 
Кстати да, ведь это серьезный минус, а об этом никто не говорит. Развазка там чудовищно отстойная, а, с учетом увеличения количество автомобилей жителей этих двух ЗО, будет вообще трындец. Туда же заехать в час-пик - это потеря до получаса времени.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:18
дайте ей палец - и она откусит руку... дайте ей шею - и она на неё сядет (или свернёт)... может ли женщина сделать мужчину миллионером? Может! Если он миллиардер... и много ещё чего. А на тему "будь проще": "будь проще - и об тебя смогут вытереть ноги". Всё просто. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 вер, 2013 16:29
yura_ написав:А я в это время буду сдавать и эти деньги сберегать на депо. Позже - верну ребзю, когда на покупку своего созреет. Будет для него сюрприз. Итого нулевой баланс, то что нужно
Тут подметили уже : "врачами доказано, что мечтать и планировать полезно  " Все может обернуться совсем не так как думалось. Проверено практикой - верьте.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|