1715 написав:Где я говорил что она мне "интереснее" ? Она (другая) уже есть в таком же состоянии, и по вот такой цене (со скидкой).Где я говорил что "ваша квартира хуже" ?
так я говорю, для продавана "за углом дешевле" НЕ АРГУМЕНТ.
faraon написав:Киевские дома могут не выдержать нынешнего сентября, который стал самым дождливым за последние 90 лет. Больше всего шансов «поплыть» у новостроек. По словам архитекторов, современные строители не соблюдают нормы, поэтому проблемы в новостройках могут начаться в любое время.
Прокомментируйте, пожалуйста, специалисты в области строительства! А то страшно как-то...
faraon написав:Киевские дома могут не выдержать нынешнего сентября, который стал самым дождливым за последние 90 лет. Больше всего шансов «поплыть» у новостроек. По словам архитекторов, современные строители не соблюдают нормы, поэтому проблемы в новостройках могут начаться в любое время.
Прокомментируйте, пожалуйста, специалисты в области строительства! А то страшно как-то...
Прохожий написав:Захар, "оно то все так, но трошечки не так..." В 2008 цена на Черновола к себестоимости строительства отношение не имела вообще и рисовалась "с потолка"(за сколько будут брать), на сегоднешний день цена на этот объект уже имеет привязку к себестоимости и рентабельности, посему можно увидеть "спекулятивную составляющую" этого проекта и реальную цену на текущий момент. Где то так...
Докажите нам фактами, что "на сегоднешний день цена на этот объект уже имеет привязку к себестоимости и рентабельности".
Давайте факты, лучше цифры - и обязательно с привязкой к себестоимости.
Прохожий написав:Захар, "оно то все так, но трошечки не так..." В 2008 цена на Черновола к себестоимости строительства отношение не имела вообще и рисовалась "с потолка"(за сколько будут брать), на сегоднешний день цена на этот объект уже имеет привязку к себестоимости и рентабельности, посему можно увидеть "спекулятивную составляющую" этого проекта и реальную цену на текущий момент. Где то так...
Докажите нам фактами, что "на сегоднешний день цена на этот объект уже имеет привязку к себестоимости и рентабельности".
Давайте факты, лучше цифры - и обязательно с привязкой к себестоимости.
yura_ написав:завышенность понятие субъективное... для вас убитость и косметика дешевая это одна и таже цена, а для когото это разница между нежилым и жилым состоянием.
Юра, за кого Вы нас держите???? Даю повтор информации, как за одну цену в одном месте можно купить квартиры 1) различной площади (разница 6 м2, что эквивалентно 9 000 у.е.) 1) в совершенно различном состоянии (паршивенький ремонтец на 3000 у.е. и полноценный ремонт на 15 000 у.е.)
Frant написав:Юра, за кого Вы нас держите????Даю повтор информации
и что? не покупайте ту меньшей площади и все, берите ту что больше если с доками все нормально... Это рынок, продавец стремится продать подороже, а покупатель подешевле...
если маленькая не будет вызывать интереса у покупателей то скоро цену снизят