yura_ написав:смейтесь дальше... я когда хату в днепре сдавал мне тоже такие как вы показывали и 2100 и 2200, и рассказывали про "за углом дешевле" и т.д.
сдал за 2600 примерно еще и выбирал между семьями.
Юра, авизо по Соломенке изобилует трехами по 7-8 тысяч. Но вот только это не убитая квартира с новыми обоями и покрашенным эмульсионкой потолком за 12 тыс грн брутто Вам максимум 5500 светит, если реально сдать захотите, и то не факт.
Faceless написав:Юра, авизо по Соломенке изобилует трехами по 7-8 тысяч. Но вот только это не убитая квартира с новыми обоями и покрашенным эмульсионкой потолком за 12 тыс грн брутто Вам максимум 5500 светит, если реально сдать захотите, и то не факт.
мне похрен что там и где изобилует... я знаю реальные цены на 1к и 2к и говорю, за 6500 легко пойдет.
на академ городке http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sda ... 7a5b34027e с хорошим ремонтом за 6 500 если поторговаться то за 6000 можно снять, так в квартире свежий ремонт нормальная техника и тд. с БПС даже на великой соломе за трёху без ремонта максимум 4 500,00 и ито это с комуналкой
Вы ошибаетесь, за 4500 - это или 2к совбетон на борщаге/теремках/затрещине или хрущ возле дорогожичей без ремонта. В Юрином доме 3к с ремонтом реально за 6000+коммуналка, но с чего споры? - Юрина "квартирка" не сдается.
big539 написав: Омамадорогая!!! Я ору с этого "дизайнерского" ремонта!!! Этому дизайнеру руки оторвать и по морде надавать ими же!
о вкусах не спорят но квартирка достаточно приличная
А при чём тут вкусы?! Чел написал что ремонт "дизайнерский", а тут невооружённым взлядом видно что делал ремонт либо сам хозяин кривыми руками либо рагули из Зажопья. Можно взять самые дешёвые материалы и сделать в сто пиццот раз лучше, достаточно взять в помошники РЕАЛЬНОГО дизайнера даже средней руки, который хотя бы азы дизайна знает. А то тут верно заметили что видать дальтоник какой то "дизайнер"
Я тут имел что послушать, когда обмолвился, что дизайнеров нанимаю проектировать квартиру для себя (даже не под аренду). В Киеве каждый сам себе дизайнЁр.
Омамадорогая!!! Я ору с этого "дизайнерского" ремонта!!! Этому дизайнеру руки оторвать и по морде надавать ими же!
Только у меня создалось впечатление что "дизайнер" походу дальтоник? После такой "цветовой каши" остальные изыски обсуждать смысла нет...
А часы на стене входят в тот ремонт ?
Так ему же не жить там, а только освоить бюджет ремонта - наляпал фигни на стены - вот вам пажалуйста, живите. А будут вопросы - скажет - "А что, я художник, я так вижу".
Вывод - хозяевам было побарабану, что там получается в ремонте.