budivelnik написав:наявність 100 000 і вище - дозволяє просто не працювати
Будівельнику, що Ви пишете???? Навіть маючи активів на 250 000 - потрібно десь працювати...
Лежакувати ожна, починаючи з активів в 1 000 000 у.о...
пипец у вас там, у киевских, короны повырастали.... С жиру уже беситесь. 1500-5000баксов в месяц им уже МАЛО, шоб ничего не делать!!! Я в шоке!!!
Дорогой Крен! Я рад что ты пробуешь себя на стезе тролленья ветки юры и захара, но... надо бы и глазоер иметь! Так ТОЛСТО троллить не подобает! с Лимона баксов выхлоп получается по самым скромным подсчётам (ну если накупить в киеве хат и сдавать их) то примерно по 7к баксов в месяц. Тоесть, с ваших слов на пенсию надо выходить не ранее чем будет 7к баксов пассивного доходу???
zahar_ написав:А то что техническое состояние многих подъездов в БПС неудолетворительное (читай "убитое" а отсюда напрашивается вывод что ободранное и обосцанное) почитайте паспорта домов БПС.
вы пишете именно про серию БПС или вообще про вторичку?
мне не надо читать паспорта, я снимал в бпс, и купил и живу в бпс... И вторую квартиру вероятно тоже возьму в бпс.
наверное ваше ЧТИВО не всегда отображает реальность
zahar_ написав: А то что техническое состояние многих подъездов в БПС неудолетворительное (читай "убитое" а отсюда напрашивается вывод что ободранное и обосцанное) почитайте паспорта домов БПС.
yura_ написав:3. Человека с соткой зелени волнует пешая близость к метро
Юрик, я скажу тебе по секрету: даже людей с двумя-четырьма сотнями тысяч у.е. в руках волнует близость к метро, ибо - это УДОБНО, стабильно и дешево)))) Даже местный богач Унуноктий обращает внимание на близость квартир к метро))))
Так это чтобы прислуга быстрей добиралась и успевала утром подать барину завтрак в постель
А что, в Вашем особняке нет каморки для прислуги? Совсем бедный?
1715 написав:Печально, что люди за подобное жилье выкладывают многие тыс. долларов.Очень печально.
а вы головой подумайте... Для начала посмотрите на цены, они отображают рыночную стоимость и привлекательность этих бетонометров у покупателей. Потом смотрите на карту, квартиры в этом доме идеальны под посуточную аренду.
Kren_ написав:Юрик, я скажу тебе по секрету: даже людей с двумя-четырьма сотнями тысяч у.е. в руках волнует близость к метро, ибо - это УДОБНО, стабильно и дешево)))) Даже местный богач Унуноктий обращает внимание на близость квартир к метро))))
Так это чтобы прислуга быстрей добиралась и успевала утром подать барину завтрак в постель
А что, в Вашем особняке нет каморки для прислуги? Совсем бедный?
Есть пару чуланчиков, но я их умникам вроде тебя под жилье сдаю