Kren_ написав:я скажу тебе по секрету: даже людей с двумя-четырьма сотнями у.е. в руках волнует близость к метро, ибо - это УДОБНО, стабильно и дешево
Хоч я й не Юра Але На вкус и цвет - друзей нет. Тому кількість сотень тисяч - великої ролі не грає Адже наявність всього 20 000 - дозволяє придбати більш-менш пристойну машину . а наявність 100 000 і вище - дозволяє просто не працювати , а звідси - по барабану скільки на метро - на роботу ж їздити не потрібно.
yura_ написав:3. Человека с соткой зелени волнует пешая близость к метро
Юрик, я скажу тебе по секрету: даже людей с двумя-четырьма сотнями тысяч у.е. в руках волнует близость к метро, ибо - это УДОБНО, стабильно и дешево)))) Даже местный богач Унуноктий обращает внимание на близость квартир к метро)))
Сотни тысяч у.е. у тебя в руках уже нет. Есть только долги))))
когда мне вдруг нужно метро я сажусь на тралик и подъезжаю несколько остановок.
А насчет чего у меня есть кроме долгов... Движимое и недвижимое имущество. И долги не превышают 17% от его стоимости.
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 02 жов, 2013 12:35, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав:Адже наявність всього 20 000 - дозволяє придбати більш-менш пристойну машину . а наявність 100 000 і вище - дозволяє просто не працювати , а звідси - по барабану скільки на метро - на роботу ж їздити не потрібно.
дело не в авто и в его стоимости, а в удобстве передвижения, авто в Киеве не совсем удобно, а особенно на соломе, на районе пробок почти нет, но что бы доехать на крещатик или на печерск надо преодолеть все пробки Киева. так что метро это очень даже важно
Kren_ написав:Юрик, сталинки-трехи на левом берегу стоят так же, как твои 3-хи БПС, если не дороже)))) Вау))) О чем разговор? Проснись и пой))) http://kvartiry.address.ua/prodajut/kie ... 13361/#yarhttp://hotpro.ua/realty/id536081Вот тебе, Юрик, и соломенка, и близость к центру ))))
ну так в чем проблема? покупайте )))
а мне и тут хорошо
я вообще не помню чтобы в процессе выбора левый берег рассматривался, да еще и по той-же цене
yura_ написав:3. Человека с соткой зелени волнует пешая близость к метро
Юрик, я скажу тебе по секрету: даже людей с двумя-четырьма сотнями тысяч у.е. в руках волнует близость к метро, ибо - это УДОБНО, стабильно и дешево)))) Даже местный богач Унуноктий обращает внимание на близость квартир к метро))))
Так это чтобы прислуга быстрей добиралась и успевала утром подать барину завтрак в постель
P.S. Подскажите, а вчерашние проблемы с доступом нотариусов к реестру решились? Заработала программа, сделки и регистрация недвиги проходят?
Kren_ написав:Гм, гм... Отдать 105 000 убитых енотов за треху в панельке с темным записянным подъездом??? И за 1.5 км от метро... Не, удовольствие на любителя ...
а с чего вы взяли что:
1. Подъезд темный 2. Подъезд записяный 3. Человека с соткой зелени волнует пешая близость к метро
с того что жаба захара что-то там то ли квакнула, то ли пукнула в лужу?
хватит тролить, пишите по теме.
Вот именно надо писать по теме а не прыгать в сторону - "жаба захара что-то там то ли квакнула, то ли пукнула в лужу".
А то что техническое состояние многих подъездов в БПС неудолетворительное (читай "убитое" а отсюда напрашивается вывод что ободранное и обосцанное) почитайте паспорта домов БПС.
budivelnik написав:наявність 100 000 і вище - дозволяє просто не працювати
Будівельнику, що Ви пишете???? Навіть маючи активів на 250 000 - потрібно десь працювати...
Лежакувати ожна, починаючи з активів в 1 000 000 у.о...
Хто Вам сказав таку дурницю? Маючи приблизно 1 млн грн ( а це трошки більше від 100 000 доларів ) особисто я можу легко організувати лежання на диванні з доходом в 1000 доларів в місяць навіть не в Києві і при цьому контролювати безперебійність цього доходу буде найнятий менеджер , я ж в свою чергу проконтролювати цього менеджера зможу з затратами дай бог щоб 20 годин в місяць.