Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 29212922292329242925 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:45

Zhora_ написав:Юра, а по чем вы собираетесь сдавать комнаты?
У вас хорошее расположение недалеко от вокзала, должно быть выгодно сдавать койко-места посуточно.

я не собираюсь ничего сдавать... этот вариант я рассматривал только как крайний, когда наступает полное покращення, обнуляются доходы, а надо и жить и кредит платить.

ПыСы Я не на Островского живу, так-что вокзал не рядом.

Frant написав:Юр, так уже запустили к себе в хату квартирантов с вокзала?

нахрена? я уже почти 5 лет выплатил, пока никакой нужды задействовать такой вариант как ДОЛГОСРОЧНАЯ сдача 2-х комнат НЕТ.
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 жов, 2013 10:51, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:49

<LeV> написав:
  Frant написав:
  <LeV> написав:Теперь ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ принадлежит ЧИВАКУНЕ. Мы РАБЫ :). :)

Извините, но есть еще документы на бумаге - с подписями и печатями))) Так что не все украдено))))

Извините за грубость, но бумагой можете подтереться. В базе например снимут запрет на продажу. И через любого нотариуса проведут ЛЕГАЛЬНУЮ продажу. А потом годами судись и доказуй. В базе меняют собственника, проводят фиктивную продажу!. Новый собственник пишет про утерю документов! И оформляют дубликат. По нему проводите легальную продажу! И про все это Вы даже не будете догадываться. Узнаете когда придет исполнительная власть Вас выселять :).
Сейчас первичны реестры, а не бумага. При купле-продаже берут вытяг обязательно и им подтверждают собственность, а не бумагами :).

Роман, напомните плз товарищу процедуру получения дубликата правоустанавливающих документов :)
ТовариШЧ, сейчас вытягом подтверждают правоустанавливающие документы(БУМАГУ) без наличия которых ничего нельзя продать в принципе :mrgreen:
ЗЫ: "как страшно жить" :evil:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:нахрена? я уже почти 5 лет выплатил, пока никакой нужды задействовать такой вариант как ДОЛГОСРОЧНАЯ сдача 2-х комнат НЕТ.

Так сдавайте временно ПОСУТОЧНО.
Кстати, гастарбайтеры с вокзала вам могут ремонт сделать по бартеру :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:56

Kren_ написав:Юра, я так понимаю, что обвалишки - это все те, кто не желают покупать трехи-панельки "около центра", т.е. на Соломенке?

А это тролли типа "теплофизик" юра называют тех кто говорит о постоянном начиная с 2010 снижение реального уровня цен на КРЖН.

Если Вы у юра спросите почему "обвалишки" , ничего внятного он не ответит (впрочем видимо как rjkz, юрист роман и прочая компания блуждающая в трёх соснах).

Ну в крайнем случае скажет - они (те кто говорит о постоянном начиная с 2010 снижение реального уровня цен на КРЖН.) "обвалишки" потому что ГЛАДИОЛУС.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:57

Прохожий написав:Роман, напомните плз товарищу процедуру получения дубликата правоустанавливающих документов :)
ТовариШЧ, сейчас вытягом подтверждают правоустанавливающие документы(БУМАГУ) без наличия которых ничего нельзя продать в принципе :mrgreen:

А что напоминать! При доступе к базе создадут фиктивного НОТАРИУСА, через которого получат например копию договора купли-продажи:). А вытяг и процедуру продави легально проведут у любого другого нотариуса :). И доказывай и судись. И что возьмешь с несуществующего нотариуса :). И самое главное некто не будет знать, кто это сделал - база ведь взломана :).
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 10:59

Прохожий написав:
  yura_ написав:нахрена? я уже почти 5 лет выплатил, пока никакой нужды задействовать такой вариант как ДОЛГОСРОЧНАЯ сдача 2-х комнат НЕТ.

Так сдавайте временно ПОСУТОЧНО.
Кстати, гастарбайтеры с вокзала вам могут ремонт сделать по бартеру :mrgreen:

зачем? у меня с доходами все нормально, я с опережением графика уже почти 5 лет выплатил. Никакого мотива нарушать комфорт личной жизни нет.

еще раз повторяю, я не живу возле вокзала, сегмент "Возле вокзала" это ОСТРОВСКОГО, УРИЦКОГО (начальные номера), КУДРЯШОВА (начальные номера)
Востаннє редагувалось yura_ в Чет 03 жов, 2013 11:03, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 11:01

<LeV> написав:
  Прохожий написав:Роман, напомните плз товарищу процедуру получения дубликата правоустанавливающих документов :)

А что напоминать! При доступе к базе создадут фиктивного НОТАРИУСА, через которого получат например копию договора купли-продажи:). А вытяг и процедуру продави легально проведут у любого другого нотариуса :). И доказывай и судись. И что возьмешь с несуществующего нотариуса :). И самое главное некто не будет знать, кто это сделал - база ведь взломана :).

К чему этот глупый разговор? Не так легко оттяпать чужую собственность. Так что не писяйте в компот раньше срока))))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 11:07

<LeV> написав:
  Frant написав:
  <LeV> написав:Теперь ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ принадлежит ЧИВАКУНЕ. Мы РАБЫ :). :)

Извините, но есть еще документы на бумаге - с подписями и печатями))) Так что не все украдено))))

Извините за грубость, но бумагой можете подтереться. В базе например снимут запрет на продажу. И через любого нотариуса проведут ЛЕГАЛЬНУЮ продажу. А потом годами судись и доказуй. В базе меняют собственника, проводят фиктивную продажу!. Новый собственник пишет про утерю документов! И оформляют дубликат. По нему проводите легальную продажу! И про все это Вы даже не будете догадываться. Узнаете когда придет исполнительная власть Вас выселять :).
Сейчас первичны реестры, а не бумага. При купле-продаже берут вытяг обязательно и им подтверждают собственность, а не бумагами :).

ерунду пишете.
для проведения сделки нужнв праврустанавливающие документы.
в вашей схеме придется их подделать.
ни один вменяемый нотариус жту сделку не проведет.
кроме того, вашу схему с подлелкой документов ничто не мешало проводить и до реестра :-)
без участия нотариуса просто поменяв что то в реестре ничего не получится
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 11:09

Frant написав:
  <LeV> написав:

К чему этот глупый разговор? Не так легко оттяпать чужую собственность. Так что не писяйте в компот раньше срока))))

А мне переживать и сильно и не надо, что с меня взять? Вряд ли это сделано, чтоб отобрать у меня гостинку :). Надо переживать банкам которые наложили заперты на ценное имущество:). Надо переживать тем, кто владеет чем то ценным - например собственникам недвижимости в центре :).
НО если письмо правда. То реально это КАПЕЦ!
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 11:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

<LeV> написав:НО если письмо правда. То реально это КАПЕЦ!

покращувачи обосрались... или обосрались те кого собираются покращить
yura_
1

Профіль

#<1 ... 29212922292329242925 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему