big539 написав:А сам я из трёшки-панельки переехал в двушку-сталинку. И НЕ ЖАЛУЮСЬ! так как улчше стало. Площадь - точно такая же (я даже сделал себе кабинет с окном, теперь трёшка). Потолки на 0,7м выше. Дом на 5 этажей ниже. Места для машин под домов в 539 раз больше. Двор зелёный. Соседи - все цари с коронами и на дорогих колесницах!
А кабинет то зачем, бабосы считать аль "для форсу бандитского"? А я был уверен что все "цари с коронами" уже в Киеве...
В первую очередь это реестр прав собственности на недвижимость, где регистрируются права на объекты недвижимости граждан, юридических лиц. Здесь содержится информация об арестах, запретах, осуществляются проверки наличия и отсутствия арестов и запретов. Это реестр исполнительных производств. Реестр, в котором фиксируется информация о совершенных нотариальных действиях - доверенности, например. Регистрация браков, рождений, смертей. Многие реестров, в том числе и те, которые используются банками при предоставлении кредитов", - сообщил Хоруженко. http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_ ... ent/519325 Теперь ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ принадлежит ЧИВАКУНЕ. Мы РАБЫ .
<LeV> написав:Теперь ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ принадлежит ЧИВАКУНЕ. Мы РАБЫ .
Извините, но есть еще документы на бумаге - с подписями и печатями))) Так что не все украдено))))
Zhora_ написав:Юра, а по чем вы собираетесь сдавать комнаты? У вас хорошее расположение недалеко от вокзала, должно быть выгодно сдавать койко-места посуточно.
Теперь я понял, зачем бездетному Юре нужна "треха"))))) Все тайное рано или поздно становится явным.... Юр, так уже запустили к себе в хату квартирантов с вокзала?
<LeV> написав:Теперь ВСЯ СОБСТВЕННОСТЬ принадлежит ЧИВАКУНЕ. Мы РАБЫ .
Извините, но есть еще документы на бумаге - с подписями и печатями))) Так что не все украдено))))
Извините за грубость, но бумагой можете подтереться. В базе например снимут запрет на продажу. И через любого нотариуса проведут ЛЕГАЛЬНУЮ продажу. А потом годами судись и доказуй. В базе меняют собственника, проводят фиктивную продажу!. Новый собственник пишет про утерю документов! И оформляют дубликат. По нему проводите легальную продажу! И про все это Вы даже не будете догадываться. Узнаете когда придет исполнительная власть Вас выселять . Сейчас первичны реестры, а не бумага. При купле-продаже берут вытяг обязательно и им подтверждают собственность, а не бумагами .
Востаннє редагувалось <LeV> в Чет 03 жов, 2013 10:47, всього редагувалось 1 раз.