|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:05
Faceless написав:Конечно, не самый оптимальный вариант. Именно потому, что НИЧЕГО не меняется. Ни комфортность, ни уровень потребления, ни возможности.Т.е. человек как скирдовал в поте лица 4 года, по факту вынужден жить в том же режиме еще столько же.
он мог продолжать платить 3600 и выше (растет аренда), скирдовать по 600уе и жить в чужом или платить 3600 и ниже (падают выплаты по процентам по стандартной схеме), скирдовать по 600уе на погашение и жить в своем
Востаннє редагувалось yura_ в Вів 08 жов, 2013 11:07, всього редагувалось 1 раз.
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:07
big539 написав: yura_ написав:Захар - семейный совет бабло квартирного уровня вообще не доверил депо
захара можно вообще вычеркнуть из списка - он не относится к разряду людей, принимающих решения. Его можно назвать семейным глашатаем на форуме, но не мужиком семьи. Это ж уму непостижимо - ЕГО заставили 
Таких мужиков - как гуталина)))) yura_ написав:а в том что покупка квартиры у многих людей в жизни вообще не случается. У многих случается раз в жизни и т.д.
Поэтому надо через год после покупки трезвонить всем налево и направо: "Я купил треху-панельку возле вокзала"?????????????? 
Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 08 жов, 2013 11:09, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:09
big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори!  Если так - то конечно же для таких ипланов ничего не меняется при твоём раскладе. допустим мои бабки вложены под 9-20% в разные активы (большая часть в недвиге). Я могу себе позволить купить пару таких квартир как у тебя и у меня останется ещё на две. Но если я куплю их - то я лишусь своего ДОХОДА!!!
Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает. Хотя вон местный девелопер будивельник - владелец сотен метров недвиги под Львовом и строительного магазина ездит на Таврии и не жужжит. На фоне таких аскетичных людей мне как-то стыдно становится за свои нескромные запросы. P.S. Биг, вы же уже не юнец, насколько я понимаю, ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем нужны деньги?
Востаннє редагувалось airmax78 в Вів 08 жов, 2013 11:11, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:10
big539 написав: yura_ написав:Захар - семейный совет бабло квартирного уровня вообще не доверил депо
захара можно вообще вычеркнуть из списка - он не относится к разряду людей, принимающих решения. Его можно назвать семейным глашатаем на форуме, но не мужиком семьи. Это ж уму непостижимо - ЕГО заставили 
зря вы так... одно дело советовать какому-то нику на форуме, другое дело принимать решение для себе, тем более оперируя суммой которую возможно до этого и в руках никогда не держал и понимая что скопить ее тоже малореально. вполне возможно решение принял именно захар, но чтобы не уронить реноме на форуме списал все на семейный совет (с) ПыСы а вы считаете жена не имеет права голоса в таких серьезных вопросах?
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:10
Frant написав: ADBOKAT написав:Зрите в корень!  Я (по классификации Юры) обвалишка не потому, что не куплю пока не обвалится папицот, а в том, что не сомневаюсь, что дно еще не пройдено и еще будет дешевле
Это верно... Если у Вас есть возможность жить в дешевой аренде (у родственников) - так надо пользоваться моментом и копить деньги... Цены на вторичке уже 4 года стоят на месте... Даже - чуть снижаются (в зависимости от сегмента)... С новостроем - ситуация чуть иная...
Хоть у кого-то стабильная "нервная организация" и человек не вопит при каждом колебании на 2-5 тысячи Думаю, в следующем 2014 году снижение цен станет заметнее...
Будем посмотреть - осталось недолго. Унуноктий написав:владельцам недвиги намного тяжелее войти в фазу паники чем владельцам депозитов в укробанках... извините но это объективно... вон Айрмакс сидел в депозитах в надёжных банках и то купил квартирку... А что Максиму оставалось делать? Обходиться без собственного жилья? Человек между прочим, повысил свой социальный статус)))) Вот если бы он раздумывал - инвестировать во 2-ю....5-ю квартирку или "крутить" средства на депозитах - тогда было бы интереснее...
Бедненький, щас весь форум начнет жалеть Эйрмакса ("скупая мужская слеза скатилась по небритой щеке..." (с) (не помню откуда)) 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8653 раз.
- Подякували: 5449 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:12
airmax78 написав: big539 написав:yura_ так так и скажи что ты в своих расчётах рассматриваешь исключительно uдuотов, держащих бабло в матрасе. Я же не знал, сори!  Если так - то конечно же для таких ипланов ничего не меняется при твоём раскладе. допустим мои бабки вложены под 9-20% в разные активы (большая часть в недвиге). Я могу себе позволить купить пару таких квартир как у тебя и у меня останется ещё на две. Но если я куплю их - то я лишусь своего ДОХОДА!!!
Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает. Хотя вон местный девелопер будивельник - владелец сотен метров недвиги под Львовом и строительного магазина ездит на Таврии и не жужжит. На фоне таких аскетичных людей мне как-то стыдно становится за свои нескромные запросы.
Максим, я недаром ранее писал - у меня есть парочка знакомых миллионеров (знаю их еще по СССРовским временам). Тот, что побогаче - очень скромный человек. Джинсы, босоножки, рубашка без понтов и джип за 30 000 у.е.... Он уже стал миллионером - а все ееще ходил в дранных ботинках... Вот так вот...  yura_ написав:ПыСы а вы считаете жена не имеет права голоса в таких серьезных вопросах?
Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!" 
Востаннє редагувалось Kren_ в Вів 08 жов, 2013 11:13, всього редагувалось 1 раз.
-
Kren_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:12
airmax78 написав:Биг, и с такими деньгами вы живете в 60 метрах сталинки вчетвером?... Скромность украшает.
биг писал что сталинка эта еще и теперь в зажопье... дальше его показания путаются, в одних историях он скупал дешевые квартиры в зажопье пачками под ареду на дельту, в других историях две квартиры в донецке под аренду купленные на дельту. ПыСы у меня есть пример аренды в зажопье в шахтерском городке, 600 плюс комуналь. Теже 8% что и везде.
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:15
"Толсто троллишь" "С" Учите матчасть балабол.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2013 11:15
Kren_ написав:Естественно, необходим консенсус. Но что это за мужик, который говорит "Меня заставили купть квартиру на Троещине, хоть я и против!"
тут добавить нечего
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-