rjkz написав: И что? Я 3 года ремонт делал, родственники 5 лет, потом еще 1,5 года со старой квартиры не решались переехать, сосед в моем доме купил в ПМ квартиру, уже несколько месяцев как ремонт сделал, переезжать не торопится....
Вот яркий пример бестолкового распоряжения своими деньгами. 3 года делал ремонт = 3*12*500$=18000$ ремонт на 18 штук баксов дороже, чем если взять сразу бабки и сделать за месяц. Про пять лет я ваще молчу... Это кошмар. ЛЮДИ! Если вы купили хату и пять делаете ремонт - это значит что вы попадаете на бабки! развели длиннющую тему про "когда покупать: ща или потом?", а сами пройопуют ОГРОМНЫЕ баблища из за того что тянут резину с ремонтом!!!
kievlyanka написав:была недавно на Ленинградской, мда, в сторону Харьковского шоссе одни монстры растут, смотрим дальше, что будет с домами которые рядом стоят, а-ля из 60-х годов, диссонанс ощутим уже и на бульваре Перова
"ой, что будет, что будет" - да ничего не будет, как на рынке с картошкой будет однушка на воскресенской в хруще стоит 44-45 с космет. ремонтом однушка на воскресенской, 10 в новострое(на 5-7 кв.м. больше за счет лоджии) стоит 65-70 после ремонта ...кому негде жить и снимать запарило и нет денег, берет хрущ, кому девать некуда бабосы, набирает новострой в кульЙОК, а то "буитдаражать"
Востаннє редагувалось Читатель11 в Пон 14 жов, 2013 15:31, всього редагувалось 2 разів.
Недавно к этой нашей знакомой приезжала погостить на пару недель мама (мама живет на другом конце нашей Неньки и приехала в первый раз).
А эта мама, подруга моей тещи (во как запутано )
Ну и после своей поезди делилась впечатлениями.
Теща говорит, что она в шоке......... Понятное дело, что о своем негативном впечатлении мамаша, дочке ничего не сказала, а вот теще рассказала все.
Мамаша в ужасе от тог, что ее дочка вляпалась в такую халепу с этой квартирой.
Говорит, что ощущение, что живешь на телевышке посреди поля. Даже до центра Ирпеня пилять 3,5 километра. При том, что сам Ирпень 5 км в длину. До школы очень далеко, до садиков тоже.
Маршрутки от дома ходят как вздумается и очень редко. И это они ходят только по Ирпеню и Буче если я не ошибаюсь.
А вот что бы попасть в Киев нужно доехать на этой маршрутке до автовокзала, а от туда уже на другой маршрутке в Киев.
Жить без машины на каждого трудоспособного члена семьи не реально.
zahar_ написав:Ну вы и троллище - ведётся речь о сравнении цен продаж аналогичных квартир, а вы мне зачем-то подсовываете для сравнения хотелки из Авизо?Вы не понимаете разницы между ценами продаж аналогичных квартир и ценами предложений хотелок в Авизо.
дык я вам сказал, там уступали 1к, я хотел 3к дисконт и пошел искать дальше... Квартиры были проданы с скидкой 1...2к, не более
я как-бы не понимаю, на чем вы настаиваете?! Вот вам две квартиры, одна 58к, другая 75к. Обе квартиры реальные, проверено. Найдите, спустя почти год, дешевле.
Меня вполне устроит 55к и 70к )))))
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 14 жов, 2013 14:54, всього редагувалось 1 раз.
rjkz написав: И что? Я 3 года ремонт делал, родственники 5 лет, потом еще 1,5 года со старой квартиры не решались переехать, сосед в моем доме купил в ПМ квартиру, уже несколько месяцев как ремонт сделал, переезжать не торопится....
Вот яркий пример бестолкового распоряжения своими деньгами. 3 года делал ремонт = 3*12*500$=18000$ ремонт на 18 штук баксов дороже, чем если взять сразу бабки и сделать за месяц. Про пять лет я ваще молчу... Это кошмар. ЛЮДИ! Если вы купили хату и пять делаете ремонт - это значит что вы попадаете на бабки! развели длиннющую тему про "когда покупать: ща или потом?", а сами пройопуют ОГРОМНЫЕ баблища из за того что тянут резину с ремонтом!!!
Биг, я 3 года делал ремонт В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, для себя любимого. Жил в это время в квартире родственников, которые были в длительном отъезде, но квартиру свою в жизни бы постороннему не сдали. Квартиру под аренду я сделал за почти год. Еще надо учитывать, что были простои в ремонте по причине ожидания специалистов, удовлетворяющей меня квалификации, тк дело было задолго ДО кризиса. Пример нерационального поведения, пожалуйста - после того как все-таки у родственников ремонт был окончен прошло 4 года, их старая квартира все это время стоит пустая. 4х500долларов (минимум)х12=24000долларов, и это без закидывания их на депозит. Уже на еще одну квартиру наскирдовали-бы.
hxbbgaf написав:Мы на пороге катастрофы. Сейчас самое время продавать недвигу и тариться золотом - через год халупа на Троещине буит стоить 20 грамм золота!
Faceless написав:Не могу пройти мимо такого перла автора ветки:
hxbbgaf написав:Мы на пороге катастрофы. Сейчас самое время продавать недвигу и тариться золотом - через год халупа на Троещине буит стоить 20 грамм золота!
этот Ыксперт обещал что на прошлой неделе "рванет курс" (с)